|
  |
Беременная беседка |
|
|
Корица |
3.8.2011, 20:55
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 3.8.2011, 14:13)  У меня новость.. С 1 августа подгузники, пеленки, мед.трикотаж, презервативы, и некоторые другие товары, которые раньше освобождались от НДС, будут облагаться по ставке 20%... Пи...ц
Знаею Сегодня с утра читала. Вечером нафтизин покупала - шо вы думаете, полка, где обычно резина лежит - пустая была. Плакала и смеялась. Такое у нас гос-во. В самую пору летних отпусков и трахов - резину из продажи изымать. И при этом, темпу развития ВИЧ СПИД - Украина занимает одно из почетных первых мест в Европе. Про детские товары - слов нет.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Джиника |
3.8.2011, 22:49
|

Частый гость

Из: здесь)))
Спасибо сказали: 100 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 3.8.2011, 14:13)  У меня новость.. С 1 августа подгузники, пеленки, мед.трикотаж, презервативы, и некоторые другие товары, которые раньше освобождались от НДС, будут облагаться по ставке 20%... Пи...ц
Всем,всем приветище))) Я тож пожалуюсь...ели нашла памперсы, никто не хотел продавать, переоценка у них типа...так я со слезами выпрашивала... Бардак полный в стране 
--------------------
|
|
|
|
|