|
  |
Беременная беседка |
|
|
Пенелопа |
29.7.2011, 16:11
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Масинька @ 29.7.2011, 13:39)  оказалось что зря переживала) теперь осталось уговорить малявочку перевернуться... может кто то знает какие то упражнения, что бы перевернуть?
Подожди еще, сама 10 раз перевернется  Цитата(Евгеничка @ 29.7.2011, 16:06)  была у врача на очередном приеме! померили пузень и вес, 47кг мы теперь) 12 опять на прием, а 17 на узи ::
47? Малявка! У меня 74  , а точнее  Откуда я их взяла? И куда потом дену? 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
КоТеНкА |
29.7.2011, 18:25
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Девочки-пузатики, вы как??? Как самочувствие??? Как малыши????? Цитата(Kara @ 26.7.2011, 9:59)  и это при двойне да ты крута)))!!
 Я вообще для двойни нормально отходила ))) Роодила только рановато ((( Цитата(Miledi @ 26.7.2011, 11:20)  Ого! Круто очень! Парни у тебя точно космонавты  если мама с таким гемоглобином ходила)))) И чем поднимала? Как ты вообще? Как малыши? Да, тьфу-тьфу-тьфу, малыши здоровые, ничего не скажешь, кушают отлично, спят вот только не очень по ночам )) Ничем специальным не поднимали, я пропила гисталис - это витаминный комплекс, все в норму пришло ))) Цитата(Масинька @ 27.7.2011, 10:58)  А теперь хочу задать вопросик... Была сегодня в ЖК на приеме и моя Г сказала что у малышки учащенное сердцебиение... С чем это может быть связано? Насколько опасно? Завтра иду на УЗИ (доплера и биофизический профиль) а сейчас очень переживаю что это может быть и из-за чего  У моих малышей тоже было учащенное, но мне сразу сказали, что это от жары ))) Но анализов кучу дополнительных сдать заставили... ) Так что, я думаю, что все нормально... Цитата(Евгеничка @ 27.7.2011, 13:24)  Я дома на совсем
Женька, с прибытием домой тебя!!!! 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Amelie |
29.7.2011, 19:32
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 29.7.2011, 8:46)  а как он должен опуститься? Мне вот кажется что опустился, но знакомая говорит, что еще нет... сказала, что когда в солнечное сплетелие (под грудью) смогу положить ладошку, то значит он уже опустился...
Была вчера у врача, сказали что головку у нас уже в малом тазу, врач сказал что могу родить и через два дня и через неделю и две)))
визуально не так заметно, живот ниже чуть опустился. и сверху когда трогаешь живот, там уже пустота. еще мне врачи об этом говорили при осмотре. Цитата(КоТеНкА @ 29.7.2011, 18:25)  Девочки-пузатики, вы как??? Как самочувствие??? Как малыши?????
Приветик!!!! родить бы уже Цитата(КоТеНкА @ 29.7.2011, 18:25)  Да, тьфу-тьфу-тьфу, малыши здоровые, ничего не скажешь, кушают отлично, спят вот только не очень по ночам ))
Котенка, ты грудью кормишь? Как счастливый ваш папа?
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
КоТеНкА |
29.7.2011, 20:56
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 29.7.2011, 19:59)  Колбасимся потихоньку и немножко завидуем уже родившим Ты как, не сильно устала? Впрочем это всё приятные хлопоты  Пенелопа, вы уже на подходе ))) Самую малость осталось )))) Ты как себя чувствуешь??? Как жару переносите???? подустала, честно говоря... Цитата(Amelie @ 29.7.2011, 20:32)  Приветик!!!! родить бы уже Котенка, ты грудью кормишь? Как счастливый ваш папа? Я думаю, что ты к следующей недельке уже станешь мамочкой )))) Грудью кормлю... Молока много... Они все не съедают, (хотя на аппетит я не жалуюсь) грудь течет...! Эххх... Ой, наш папа это что-то... ))))))) Он все время проводит какие-то эксперименты с малышами )))) То одного мне принесет, а второго в другую комнату уносит, кто-то из них сразу же начинает возмущаться... ))) С купанием у нас совсем беда, если одного купаем, второй обязательно тоже должен быть рядом... Я вот все наблюдаю, неужели у них связь действительно сильная такая...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Amelie |
29.7.2011, 21:04
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 29.7.2011, 20:56) 
Грудью кормлю... Молока много... Они все не съедают, (хотя на аппетит я не жалуюсь) грудь течет...! Эххх... Ой, наш папа это что-то... ))))))) Он все время проводит какие-то эксперименты с малышами )))) То одного мне принесет, а второго в другую комнату уносит, кто-то из них сразу же начинает возмущаться... ))) С купанием у нас совсем беда, если одного купаем, второй обязательно тоже должен быть рядом... Я вот все наблюдаю, неужели у них связь действительно сильная такая...
хорошо что молока много! тьфу-тьфу )))) 
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|