|
  |
Беременная беседка |
|
|
Пенелопа |
27.7.2011, 13:30
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 27.7.2011, 13:27)  У меня такого раньше просто не было и позвоночник в грудном отделе никогда не болел, муж говорит что это может еще из-за сердца быть, хотя с сердцем тоже проблем не было.
Сходи на всякий случай, по-любому сердце в беременность проверить надо. В очередной приём у своего Г. пожалуйся и получи направление на осмотр кардиологом, может кардиограмку надо будет сделать. Оно всё долго "не болит", а когда уже болит - тут надо быстро суетиться 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Lotus) |
27.7.2011, 13:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 27.7.2011, 13:27)  У меня такого раньше просто не было и позвоночник в грудном отделе никогда не болел, муж говорит что это может еще из-за сердца быть, хотя с сердцем тоже проблем не было.
У меня немели руки и болели кисти на псоледних месяцах Б, врач объясняла почему, но я не помню. После родов все прошло! Женя, с половинкой тебя и возвращением домой))) Джой еще в больнице , наверное, а Кицюню пора бы и домой отправлять. Пока шевелений у меня еще нет, рано еще
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Пенелопа |
27.7.2011, 20:59
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 27.7.2011, 15:20)  По гуглила - онимение рук во время беременности может быть от нехватки калия и магния.
Пойду сегодня покупать курагу, миндаль, изюм и чернослив - написано, что они "насыщены" калием и магнием, поем недельку, а там уже пусть моя Г. решает что делать будем.
Ты столько кураги-мураги не съешь Купи Магне В6, всё равно его всем беременным прописывают. По 2 таблетки 3 раза в день.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Zlatik |
27.7.2011, 23:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата кстати, в мою первую Б его так массово не прописывалиинтересно почему в мою Б его ваще не прописывали (наверное, потому, что его еще не было..может быть  ) отчетливо помню - жрала ферроплекс (ибо был катастрофически низкий гемоглобин) и прегнавит(ч-з раз)..фсе кстати..мне, для поднятия гемоглобина гинеколог в свое время советовла такое.. (гг..наверное, покажется кощунством, но мне, кстати, помогло)..яблоки..НО..перед употреблением обтыкать их гвоздями (есессьно, гвозди должны быть "новые" и вымытые)..делаешь с яблока такой себе ежик в гвоздях..на ночь..утром изымаешь гвозди и с этой типа "ржавчиной" их ешь..мне помогло..ибо не всякие печени/поливитамины и прочее, содержащее железо нипамагала)))))))) Сообщение отредактировал Zlatik - 27.7.2011, 23:20
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Kara |
28.7.2011, 10:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.7.2011, 23:16)  в мою Б его ваще не прописывали (наверное, потому, что его еще не было..может быть  ) отчетливо помню - жрала ферроплекс (ибо был катастрофически низкий гемоглобин) и прегнавит(ч-з раз)..фсе кстати..мне, для поднятия гемоглобина гинеколог в свое время советовла такое.. (гг..наверное, покажется кощунством, но мне, кстати, помогло)..яблоки..НО..перед употреблением обтыкать их гвоздями (есессьно, гвозди должны быть "новые" и вымытые)..делаешь с яблока такой себе ежик в гвоздях..на ночь..утром изымаешь гвозди и с этой типа "ржавчиной" их ешь..мне помогло..ибо не всякие печени/поливитамины и прочее, содержащее железо нипамагала)))))))) может гвозди и облизывать можно  Цитата(Яшка @ 27.7.2011, 23:17)  Магне В6 мне прописали уже сейчас - в процессе подготовки, вместе с фолиевой и витамином Д
фолиевая - безусловно!!! а вот зачем летом витамин Д - не понимаю на солнышко вышел - и принимаешь-не-хочу))
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Zlatik |
28.7.2011, 11:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата может гвозди и облизывать можно Я знала, что будет смешно Но серьезно, мне это советовала врач) кстати, окалина совершенно не чувствуется в яблоке)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|