|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Льдинка |
27.1.2011, 14:38
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 27.1.2011, 9:53)  Вот с утра стала на весы и заметила, что набрала за неделю 700гр., и решила посмотреть норму прибавки веса и нашла такой сайт, там мне правда написали, что все нормально (даже есть недобор  ) http://edimka.ru/calc/berem/Но все равно решила не ужинать, вот сегодня замочила себе чернослив и курагу, вечером буду лопать. Миледи, не шути, пожалуйста, с диетами во время беременности. В некоторых продуктах себя действительно стоит ограничивать (мучное, жареное, жирное), но чтоб совсем без ужина сидеть - лучше не надо. Все должно идти своим чередом, малыш возьмет столько, сколько ему надо и твой организм тоже. Потом это все можно и нужно сбросить (но потом!) Я, например, не могла голодной уснуть, потому как малыш начинал сильно толкаться и требовать (на поздних сроках). Всегда ведь можно съесть что-то легкое и полезное (салатик, творог обезжиренный, кефирчик, фрукты). Я за тебя переживаю и тоже обрадовалась твоей Б!!! Носи малыша легко и с радостью)))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
27.1.2011, 14:54
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 27.1.2011, 8:40)  Ничего себе. Эмилия а врач что говорит по этому поводу?
Тот, что анализы на грибок брал, ничего не говорит  , со всеми проблемами, если не пройдут после родов, приходите, а сейчас всеравно ничего сделать нельзя. Цитата(Joy @ 27.1.2011, 8:40)  Вот и я сегодня одевалась на работу и увидела насколько я уже видоизменилась  Тумба становлюсь.... талия пропала совсем....а это только начало.. И ем я не сильно, не переедаю Лен, а как ты хотела, чтобы быть беременной и с прежней талией?  Ничего, все восстановится потом со временем.  Цитата(Miledi @ 27.1.2011, 8:53)  Вот с утра стала на весы и заметила, что набрала за неделю 700гр., и решила посмотреть норму прибавки веса и нашла такой сайт, там мне правда написали, что все нормально (даже есть недобор  ) http://edimka.ru/calc/berem/Но все равно решила не ужинать, вот сегодня замочила себе чернослив и курагу, вечером буду лопать. Че-то я посмотрела по этой ссылке, у меня даже недобор...  2 кг по нижней их границы нормы...  Не верю, что это был бы оптималный вес)))))) Цитата(Joy @ 27.1.2011, 10:04)  А куда это наша Ровена подевалась? Что то давно ее тут не видно.
Ага, я тоже о ней вчера думала.... 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Joy |
27.1.2011, 15:18
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Только что вернулась от невропатолога. Направляли по поводу сильных головных болей. Вывод - терпите. Заваривать мяту, мелиссу, массаж головы. Я, в принципе, так и делаю.  Таблетки пить не буду (посоветовали при сильной боли выпить пол таблетки баралгина - не хочу) Цитата(Эмилия @ 27.1.2011, 13:54)  Лен, а как ты хотела, чтобы быть беременной и с прежней талией?  Ничего, все восстановится потом со временем.  Я понимаю, просто у некоторых животик растет вперед и талия сзади хоть видна)) А у меня видимо из-за того что малыш свил домик по задней стенке - такой результат.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
27.1.2011, 16:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 27.1.2011, 13:38)  Миледи, не шути, пожалуйста, с диетами во время беременности. В некоторых продуктах себя действительно стоит ограничивать (мучное, жареное, жирное), но чтоб совсем без ужина сидеть - лучше не надо.
Я за тебя переживаю и тоже обрадовалась твоей Б!!! Носи малыша легко и с радостью)))
Льдинка спасибо! Я не по поводу веса беспокоюсь, мне врачь сказала набрать не больше 10 кг. Вот и я думаю. Я сама если хочу есть то лопаю))) просто стараюсь мучное в маленьких дозах и до 16 часов есть.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
27.1.2011, 17:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 27.1.2011, 16:42)  Девочки,а как вы стали относится к процессу родов после беременности,страх прошел?)) Просто у меня,до беременности,я боялась и того,и другого..сейчас вроде даже и родов не боюсь,пока(  ). Когда не знаешь что это такое, то не боишься. Я боялась рожать задолго до замужества и беременности. А когда настал этот час, я все время ждала когда же я испугаюсь, но так и не испугалась. Совсем не страшно рожать!!!! Миледи, почему тебе нужно набрать не больше 10 кг? Это кто такие нормы установил? Усиленный набор веса идет в 3 триместре. Я свои кг именно тогда и набрала!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
27.1.2011, 17:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
КицюNя я до беременности спокойно смотрела фильмы, роллики с родами естественными, в воде, а сейчас не могу смотреть Хотя хочу чтобы муж был рядом, пока еще незаню на весь процес  или только когда будут схватки  Я его пока морально готовлю  Цитата(Lotus A @ 27.1.2011, 16:50)  Миледи, почему тебе нужно набрать не больше 10 кг? Это кто такие нормы установил? Усиленный набор веса идет в 3 триместре. Я свои кг именно тогда и набрала!
А я даже не знаю почему именно 10 кг, мне это гинеколог в ЖК сказала, когда записывала мой вес сейчас (69 кг). Может сегоднешний вес ей показался большим 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
27.1.2011, 17:59
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Miledi @ 27.1.2011, 16:53)  КицюNя я до беременности спокойно смотрела фильмы, роллики с родами естественными, в воде, а сейчас не могу смотреть Хотя хочу чтобы муж был рядом, пока еще незаню на весь процес  или только когда будут схватки  Я его пока морально готовлю  А я даже не знаю почему именно 10 кг, мне это гинеколог в ЖК сказала, когда записывала мой вес сейчас (69 кг). Может сегоднешний вес ей показался большим  Меня по весу не ограничивали, сказала врач, что женщина во время Б должна набирать вес, это нормально. Главное, чтоб не было отеков. Я набрала много, но щас почти все ушло.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
27.1.2011, 18:04
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 27.1.2011, 18:53)  КицюNя я до беременности спокойно смотрела фильмы, роллики с родами естественными, в воде, а сейчас не могу смотреть Ти ба як,а у меня теперь наоборот...смотрю спокойно,иногда ловлю себя на мысли,что слушаю советы врача и дышу вместе с роженицей)))
|
|
|
|
|
|
| Joy |
27.1.2011, 18:13
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 27.1.2011, 16:42)  Девочки,а как вы стали относится к процессу родов после беременности,страх прошел?)) Просто у меня,до беременности,я боялась и того,и другого..сейчас вроде даже и родов не боюсь,пока(  ). Я еще не поняла. Одно знаю боли всегда боялась. Но с другой стороны я выносливая и терпеливая. А если еще знаешь, что в результате получишь долгожданное чудо, то и боль становится не такой уж и страшной 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
27.1.2011, 18:25
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Joy @ 27.1.2011, 17:13)  Я еще не поняла. Одно знаю боли всегда боялась. Но с другой стороны я выносливая и терпеливая. А если еще знаешь, что в результате получишь долгожданное чудо, то и боль становится не такой уж и страшной  До Б читала рассказы девочек, они писали, что боль сразу забывается, а я думала, как это можно забыть если было больно!!! Но когда родила сама, то поняла. Возникает чувство когда боли вообще нет, есть только мысль Я МАМА. И я еще долго свыкалась с этой мыслью, повторяла ее , а в это время малышонок мой сосал меня и давал мне полностью ощутить себя мамой))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Наденька |
27.1.2011, 19:17
|

Новичок

Из: США ( душой - Львов )
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата До Б читала рассказы девочек, они писали, что боль сразу забывается, а я думала, как это можно забыть если было больно!!! Но когда родила сама, то поняла. Возникает чувство когда боли вообще нет, есть только мысль Я МАМА. И я еще долго свыкалась с этой мыслью, повторяла ее , а в это время малышонок мой сосал меня и давал мне полностью ощутить себя мамой)) Ой, как классно. А боль действительно забывается, если конечно все было без патологий. Но мне лично мои знания мешают ( я на акушерку училась в прошлой жизни) Так вот боюсь всего на свете, даже говорить не хочу чтобы вас в панику не вводить, а вот боли боюсь меньше всего. А на счет веса. Девочки, я с первым набрала 30 кг., сбросила 20кг, с дочкой набрала тех же 20кг. Первый триместр даже похудела и была счастлива, что не превращусь в такое же чудовище как с сыном, но не тут то было. За последние две недели с доченькой набирала по 500гр. в день. Можете себе такое представить? Плюс меня раздражало то, что сына я уже в это время имела, он родился на 10 дней раньше, т.е. я бы с дочкой не набрала столько, если бы она тоже родилась раньше срока. Да и оттеков у меня не было и детки не большие родились. Вот так. Сейчас я уже набрала 13,5 кг. ,думаю до своей нормы все-таки дойду На счет диеты - я уже три с половиной года на лечебной очень строгой диете из-за чего сильно похудела. Когда забеременела диету пришлось еще немного откорректировать из-за гипогликемии ( низкй сахар в крови). Думала, наконец-то не буду набирать вес , ага, размечталась. А вот врачи мне говорили все как один, что с третьим будет намного все тяжелее и сложнее. И кости будут больше болеть и уставать буду чаще и все в этом духе, а у меня все не так: первая беременность была очень тяжелой, вторая полегче, а сейчас намнооого легче. Но по секрету скажу, что я не люблю быть беременной - это такая каторга.
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
27.1.2011, 20:51
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 27.1.2011, 13:18)  Я понимаю, просто у некоторых животик растет вперед и талия сзади хоть видна)) А у меня видимо из-за того что малыш свил домик по задней стенке - такой результат.
У меня пока еще сзади видна, думаю, это ненадолго.  Цитата(КицюNя @ 27.1.2011, 15:42)  Девочки,а как вы стали относится к процессу родов после беременности,страх прошел?)) Просто у меня,до беременности,я боялась и того,и другого..сейчас вроде даже и родов не боюсь,пока(  ). Я не боюсь, я бы такая хоть сейчас пошла бы рожать.)))))) Цитата(КицюNя @ 27.1.2011, 16:04)  смотрю спокойно,иногда ловлю себя на мысли,что слушаю советы врача и дышу вместе с роженицей)))
Аналогично)))) Цитата(Наденька @ 27.1.2011, 17:17)  Сейчас я уже набрала 13,5 кг. ,думаю до своей нормы все-таки дойду Наденька, у нас срок почти одинаковый  , мне ПДР на конец мая пророчат, и уже прибавка в весе + 9 кг, но я уже не заморачиваюсь, главное ведь, чтобы с малышом все в порядке было  , а вес - он уйдет потом, а если сам не уйдет, значит, будем активно над этим работать. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
|