|
  |
Беременная беседка |
|
|
Эмилия |
20.7.2011, 12:07
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.7.2011, 11:03)  Эмилия, за меня предварительно с врачом уже говорили, но дату еще не назначили, она хочет по УЗИ посмотреть на мои миомы, что бы знать как поступить.
Главное, чтобы малыш без проблем и здоровенький родился и чтобы с тобой все было хорошо, а КС или ЕР будут - уже второстепенное дело.  Цитата(Joy @ 20.7.2011, 11:03)  А вообще хочу дотянуть, что бы львенок был  ТТТ 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
КицюNя |
20.7.2011, 13:40
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 20.7.2011, 14:27)  Кицюня!!!!!!!!!! Я тебя вижу)) Ты еще здесь? как у вас дела?
Привет...пока всё перечитала)) Женьку поздравляю с сынулей!!! Я это..еще здесь...была у врача,сдавала анализы,все нормально. На завтра врач предложила ложиться,но я попросила на пятницу,лучше я еще дома денёчек побуду. Я до сегодня такая была смелая,всё мне ни по чем,ничего я не боюсь...пока сегодня врача в роддоме ждала(1,5 часа),сидела возле родовой или как она там называется, а там как раз роды проходили...у меня волосы по всему телу то встанут,то лягут,голос то пропадёт,то появится...  ,еще чуть и я начала рожать сама от этих воплей. Но больше всего меня убило другое,туда с квадратными глазами проковылял мужик со стремянкой и плоскогубцами))))
|
|
|
|
Joy |
20.7.2011, 13:53
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 20.7.2011, 13:40)  Привет...пока всё перечитала)) Женьку поздравляю с сынулей!!! Я это..еще здесь...была у врача,сдавала анализы,все нормально. На завтра врач предложила ложиться,но я попросила на пятницу,лучше я еще дома денёчек побуду. Я до сегодня такая была смелая,всё мне ни по чем,ничего я не боюсь...пока сегодня врача в роддоме ждала(1,5 часа),сидела возле родовой или как она там называется, а там как раз роды проходили...у меня волосы по всему телу то встанут,то лягут,голос то пропадёт,то появится...  ,еще чуть и я начала рожать сама от этих воплей. Но больше всего меня убило другое,туда с квадратными глазами проковылял мужик со стремянкой и плоскогубцами))))Жесть))))))) Киць, ну если чего то сильно хочется то так тому и быть) Я про львенка
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
КицюNя |
20.7.2011, 13:57
|

|
Цитата(Joy @ 20.7.2011, 14:53)  Жесть))))))) Киць, ну если чего то сильно хочется то так тому и быть) Я про львенка  Кстати,я думала дождусь,пока он выйдет...жаль,не дождалась)) хотела еще раз в его глаза глянуть)) Рядом сидела девочка и все время возмущалась,почему,когда она так кричит, это должны слушать посторонние...жара,двери везде открыты. Львёнка,да...скорей всего и будет)) 
|
|
|
|
Лю |
20.7.2011, 13:59
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата о предпоследнему УЗИ,то 39)) crazy.gif Та, тогда вам еще можно гулять)) А по последнему узи что говорят? А львенок когда? С 23-24? Кицюня а ты кто с мужем по зодиаку? А ты Джой?
--------------------
|
|
|
|
КицюNя |
20.7.2011, 14:02
|

|
Цитата(Белчона @ 20.7.2011, 14:56)  Ну вы ваще - рекорд решили с дочкой поставить по сроку))? Кицюня, а шо за анализы? У меня кроме мочи ниче не берут.. Завтра пойду к своей Г.
Не,мы львёнками хотим быть. Та у меня те же анализы)) Еще она меня смотрела на кресле,сказала,что шейка мягкая,ребенок близко. Цитата(Белчона @ 20.7.2011, 14:59)  Та, тогда вам еще можно гулять)) А по последнему узи что говорят?
А львенок когда? С 23-24? Кицюня а ты кто с мужем по зодиаку? А ты Джой?
По последнему УЗИ(это в прошлый вторник) стоит 39-40 недель. Я уже на это не обращаю внимание. Я стрелец,муж-лев.У меня еще мама лев...мне они как-то больше всего близки)) Рачки меня почему-то пугают своей непонятностью для меня. 
|
|
|
|
Лю |
20.7.2011, 14:17
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата Тогда у нас не львенок получится,а слоненятко)))) Ооооооооооо, нет.. Слоненятко - как вариант не плохо.. Но тебе ж его рожать)))) Цитата Я козерог, муж рыбка. Так вам и с рачком будет хорошо)))) Почему именно львенка хочется? разве что по срокам вам спешить некуда)
--------------------
|
|
|
|
|