|
  |
Беременная беседка |
|
|
Kara |
18.7.2011, 14:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 18.7.2011, 14:39)  Да нет вроде  Я думаю, что это из-за жары + ремонт, смесь гремучая, воздух тяжелый и пью много жидкости. В среду обязательно скажу врачу. А пока прочитала, что нужно лежать только на левом боку и коленно-локтевая поза, что бы почки разгрузить.причем голову на подушку, а попу вверх. да, хорошо разгружает. я чтобы много не пить, жвачки мятные жую, очень освежает))) Но с другой стороны, о жидкости в такую жару забывать тоже низзя!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Пенелопа |
18.7.2011, 16:03
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Девочки, может у меня глюки, но кажись живот опустился... А в субботу и воскресение утром выходило что-то вроде пробки (слизь по типу "желтые сопли"...) Я вчера с перепугу чемоданы собрала.  К врачу только завтра на послеобеда, сейчас на всякий случай хочу собрать статистику: у кого через сколько после опускания "началось" ?  Цитата(КицюNя @ 18.7.2011, 10:49)  Не знаю,может тогда не воды...у меня за день такое может быть один, ну максимум два раза,даже если я положу салфетку,она не будет насквозь мокрой и без кровяных подтёков. после туалета иногда замечаю слизь с кровяными прожилками.
Выгоняйся уже в больницу, так долго подтекание вредно 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Лю |
18.7.2011, 16:22
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
А у меня вот тоже на мочевой часто давит, бывает так поджимает, аж не могу, а бывает вобще не чувствую..хотя живот совсем еще не низко. Тоже думаю когда ж он у меня опустится.. Вобще сегодня целый день себя не важно чувствую.. Съела окрошки, то ли изжога намечается, то ли мне кажется.. какой-то дискомфорт. Тока что по жаре ходила, буквально в банк и за хлебом с персиками (без них ни дня не могу), так вобще - как черепаха.. прям тяжело..
Пенелопа, ты давай пробку свою не выпускай, тебе рановато по моему еще))))
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
18.7.2011, 17:02
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 18.7.2011, 16:48) 
Блин, не повезло нам, что последние самые тяжелые недели беременности выпали на эту сумасшедшую жару..
Первые не лучше. Сегодня утром два бутерброда и чашку кофе готовила себе в течение минут двадцати. Меня просто с ног косит. Цитата(Иленка @ 18.7.2011, 17:01)  Девченки, мне врач категорически запретила пить квас, когда я забеременела, но естественно в жару мимо кваса разливного не пройдешь. И если я себе позволяла стакан, то на утро отеки, небольшие, но были.
Я пью и достаточно. По 2-3 стакана в день. Никаких отеков.
|
|
|
|
|