|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Suzana |
26.1.2011, 21:43
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 26.1.2011, 15:00)  мне врач сказала что немного увеличена и что нода сделать узи после того как рожу.
А это УЗИ можно делать уже только после родов? У меня ТТТ вроде с этим все нормально, но Г на это УЗИ писала направление еще при постановке на учет, не пошла только потому что там очередь большая была...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
26.1.2011, 23:08
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 26.1.2011, 13:18)  Эмилия, а ты не переживай, все скоро наладится  Лена, я не переживаю  , пусть малявка все забирает, что нужно.  Думаю, все восстановится после родов.  Цитата(Рысь @ 26.1.2011, 13:19)  О! Как я могла забыть про это! Буквально вчера стриглась. Мастер грит, что у меня волос стал более торчащим (мол, хуже). Я согласилась, что в прошлую беременность у меня, что волосы, что ногти, что кожа... нарадоваться не могла. А в этот раз волосы, хоть и не выпадают, но "не те", ногти слоятся, ломаются... кожа "кака-то не така", морда вообще корявая, если присмотреться Хотя, в общем плане, выгляжу неплохо по словам народа Что скажете, подходит "на девочку"? Подходит)))))) Цитата(Рысь @ 26.1.2011, 13:19)  Та ни фига я там не увидела. В прошлый раз муж увидел сына, еще и мне тыкал)) В этот раз, правда, я сама была. Но ничего подобного я не увидела.
Ну раз не видела, значит, все возможно!  Цитата(Leia @ 26.1.2011, 13:20)  Вообще-то странно что волосы плохие, во время беременности как правило волосы растут как сумасшедшие, и очень красивые - гормональный фон способствует. Зато после родов... будут выпадать почти прядями.
Может, у меня наоборот?  Цитата(Лисочка @ 26.1.2011, 14:57)  А я слышала, что когда мама некрасива во время беременности, то это ребенок красоту отбирает! Значит будут у вас красотульки: и мальчики, и девочки!
О, вот это мне нравится  ))))) А что с мамой-то после родов? Она тоже красивее станет? Цитата(Белчона @ 26.1.2011, 18:57)  Девочки, спасибо за такие смешные обсуждения))) Особенно Эмилия повеселила, я так и не поняла что именно у нее отпало)))
Темка вот: http://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=11513Я думала, у меня какой-то грибок завелся на ностях ног, но, видимо беременность так влияет интересно.  В свое время отпали 2 ногтя на больших пальцах ног, уже подрастают теперь ноготки (долгий это процехх, я тебе скажу). Цитата(Живчик @ 26.1.2011, 19:59)  девчонки молодцы что ленеечки выставили так легче ориентироваться сколько вам  
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
|