|
  |
Беременная беседка |
|
|
Gardeniya |
16.7.2011, 23:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 14.7.2011, 9:55)  Ровена, дай чуть времени пока привыкните к режиму друг друга и появится свободная минутка, что бы с нами пообщаться. Очень хочется почитать твой отчетик о родах  буду кратка - все можно пережить, а я настраивалась на роды, ребенок маленький родился, но.. пришлось экренно спасать, бригада быстро справилась. схватки начались внезапно и продолжали час, во время решили сердце малыша послушать, и оно утихало. успели зсечь, и спасала бригада, было двойное обвитие пуповиной, мне не было страшно, я была готова на все. а после кс конечно конечно боль можно пережить, и еще нужна воля чтобы вставать ходить) на 4й день уже бегала хлопотала возле сынули это такое счастье) все остальное не имеет значения. страшно подумать если бы я была дома Мой сыночек для меня самый очаровательный малыш на свете)))) Женька, бегом в больницу или в стационар. лечиться лечиться и сохранить... иначе точно по попе дать. ты понимаешь что своими сомнениями рискуешь? Сообщение отредактировал Ровена - 16.7.2011, 23:24
--------------------

|
|
|
|
Эмилия |
17.7.2011, 7:41
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 16.7.2011, 9:35)  скажи "приятно"  о да...  Цитата(КицюNя @ 16.7.2011, 9:08)  Ха...не ждали,а мы приперлись)) Тихо у меня,пару раз ночью хватануло и всё,спина ноет по прежнему,но это монотонное ощущение,без резких скачков. будем дальше ждать  Цитата(Ровена @ 16.7.2011, 22:22)  буду кратка - все можно пережить, а я настраивалась на роды, ребенок маленький родился, но.. пришлось экренно спасать, бригада быстро справилась. схватки начались внезапно и продолжали час, во время решили сердце малыша послушать, и оно утихало. успели зсечь, и спасала бригада, было двойное обвитие пуповиной
ну слава Богу, что все обошлось  Цитата(Ровена @ 16.7.2011, 22:22)  на 4й день уже бегала хлопотала возле сынули это такое счастье) все остальное не имеет значения. страшно подумать если бы я была дома Мой сыночек для меня самый очаровательный малыш на свете))))  Ровен, чувства не описать словами, да? 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|