|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Joy |
26.1.2011, 12:16
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 26.1.2011, 10:47) 
Джой, а ты пьешь что-то от головы? ну цитромон там например?
Неа ничего не пью, могу только ношпу выпить и тоона мне от спазмов в желудке помогает, а не от головы. Терплю... Не хочу таблетками особо увлекаться. Цитата(Белчона @ 26.1.2011, 10:47) 
А насчет токсикоза - конечно приятного мало - но скоро он отступит))) Слабенький стал - видишь, сил у него уже на каждый день нет)))
Надеюсь, а то жалко продукты переводить)))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
26.1.2011, 12:42
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 26.1.2011, 12:36)  Девочки, а как вы относитесь к тому, что вот некоторые говорят и пишут)) что если на сладкое тянет - то девочка будет, а если на соленое то мальчик??? Че то я вобще сомневаюсь в такой взаимосвязи. А на счет сладкого - так я ну ни то чтобы равнодушна - но раньше ела намного больше сладкого..
Мама, когда была беременная мной - рассказывала, без шоколадных конфет и дня не могла.. А когда с братом - то на сладкое не тянуло)
Иногда сходится ))) Это как с формой животика во время беременности )) Я, например, вообще сладкоежка жуткая, со мной эта штука вообще не работает, наверное, даже примерно ))) В первую беременность я эклеры лопала десятками просто, причем не из магазина которые, а свекровь умоляла сделать домашних, она у меня кондитер ))))) И вот муж после работы к ней заезжал, забирал, частенько она сама привозила просто )) Но родился мальчик )) Сейчас пока особо ни к чему не тянет )) Ну вот только про мандаринки писала, девочки киви подсказали заменить, теперь у нас дома постоянно не доспевшие киви
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
26.1.2011, 13:29
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 26.1.2011, 12:56)  когда мама носила меня будучи беременной, то животик был остреньким по идее я должна быть мальчиком  Хи-хи ))) Все эти народные приметы - вещь относительная ))))) Цитата(КицюNя @ 26.1.2011, 12:54)  Хорошо,когда четко осознаешь,чего тебе хочется... а тут непонятно,шось хочу,сама не знаю шо.  Ой, я так не люблю вот такие моменты... )) Хоть холодильник открывай и надкусывай все подряд, пока душа не определится, чего ей надо )))))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
26.1.2011, 13:37
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 26.1.2011, 11:54)  Хорошо,когда четко осознаешь,чего тебе хочется... а тут непонятно,шось хочу,сама не знаю шо.  Хи, аналогично! Полдня сижу придумываю чего бы мне хотелось съесть... максимум, заметила, что мне начали нравится любимые продукты мужа  мяско, пицца... хорошо, что сейчас в отпуске, немного балуюсь  но особого аппетита нет Свекор сутра заметил, что я плохо выгляжу, говорит, может ты заболела, может чего хочешь)) нет, говорю, просто Б))) Вообщем после того как меня так пожалели разрешила себе слабенький кофе с молоком и корицей...ням-ням Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 26.1.2011, 13:37
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
26.1.2011, 14:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 26.1.2011, 12:31)  У моей было с точностью до наоборот, и у меня также))) Вообще приметы это ерунда полная. Единственно что на себе испытано правда - что девочки отбирают красоту, я такая срашная ходила, что все сразу спрашивали - у тебя наверное девочка?  А вот и не совсем согласна)) Аэлит, сразу отмечу, что не имею в виду, что ты за собой не ухаживала в свое время  То просто злые языки чесали))) Если бы я сегодня, допустим, отращивала волосы или не ухаживала за головой, не пользовалась макияжем и не следила бы за собой, в общем, то выглядела бы как раз так, как вы говорите, на девочку) Единственное, что у меня появилось (правда, за год до беременности), так это участки бурой пигментации возле глаз. А так, выгляжу, как обычно. Говорят, что хорошо... что ни капли не изменилась)) У моей мамы тоже на меня пигментация на лбу появилась. Несколько лет не пропадала) А по фоткам ее смотрю, беременной мною, так красавица была)) И есть до сих пор) Сообщение отредактировал Рысь - 26.1.2011, 14:25
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Joy |
26.1.2011, 14:37
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Девочки как у вас обстоят дела со щетовидкой? Мне сегодня сказали, что она у меня увеличина и прописали пить всю беременность йодомарин. Цитата(Рысь @ 26.1.2011, 13:35)  Джой, не знаю почему, но мне видится у вас именно мальчишка  Проверим?)) )) А мужу моему,то эти слова как бальзам на душу)))) Я в принципе не сопротивляюсь  , я еще сначала беременности подсознательно сразу стала думать о мальчике. Посмотрим... Цитата(Рысь @ 26.1.2011, 13:35)  Проверим?))
а куда ж я денусь 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
|