|
  |
Беременная беседка |
|
|
Gardeniya |
26.6.2011, 23:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Mahaona @ 26.6.2011, 23:08)  эх, девчата, читаю вас и такое ностальжи  Так было хорошо беремчиком ходить, тихо, спокойно, малыш внутри шевелится тихонечко и не кричит и не лезет куда не надо, собаку за хвост не дергает  а я наоборот хочу его видеть  Цитата(КицюNя @ 26.6.2011, 23:07)  А мы порядошные,ночью спим,просыпаемся вместе и засыпаем тоже)) Блин,сейчас сидю,пишу,а оно икает...так прикольно))  у меня когда икает - стараюсь позу менять, где-то читала об этом что так надо. но если оставить как есть - икать будет долго
--------------------
|
|
|
|
|
Евгеничка |
28.6.2011, 13:20
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 28.6.2011, 16:00)  Чего то стремно мне как то сегодня( Утром вставала в туалет с охами и ахами, так сильно кололо внизу живота. Потом вроде бы чуть попустило, но все равно покалывает. Бедра болят сильно. Чего то я себя накручивать стала( Еще и малыш какой то сильно спокойный сегодня. До этого времени, как правило, уже раз 10 хорошо шевелился, а я сегодня насчитала только 3 шевеления. И из груди стала выделятся какая то водичка.
живот колит это мочевой, у меня по утрам всегда так, и даже как в туалет схожу еще на некотоое время остается болеть.. водичка из груди может выделяться-это ни чего страшногго... бедрам тож пора бы уже болеть)))) а то что малышь не активный....может просто день такой...подожди к вечеру попинает)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Joy |
28.6.2011, 14:13
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 28.6.2011, 13:19)  к врачу?
Не принимает сегодня. Вроде бы нормализовалось состояние. Колоть перестало и малыш шевелится (я пару раз его попереворачивала с одного бока на другой, он наверное, просто спал  погода действует так, дожди идут...) Цитата живот колит это мочевой, у меня по утрам всегда так, и даже как в туалет схожу еще на некотоое время остается болеть..
водичка из груди может выделяться-это ни чего страшногго... бедрам тож пора бы уже болеть))))
а то что малышь не активный....может просто день такой...подожди к вечеру попинает) Да, Жень, спасибо, скорее всего так и есть) Это я начинаю, просто, по чуть чуть паниковать) День Х все ближе и ближе, вот и переживаю 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Евгеничка |
28.6.2011, 15:02
|

Сверхновая

|
Цитата(Joy @ 28.6.2011, 17:13)  Не принимает сегодня. Вроде бы нормализовалось состояние. Колоть перестало и малыш шевелится (я пару раз его попереворачивала с одного бока на другой, он наверное, просто спал  погода действует так, дожди идут...) Да, Жень, спасибо, скорее всего так и есть) Это я начинаю, просто, по чуть чуть паниковать) День Х все ближе и ближе, вот и переживаю  ну вот видешь)) эти наши страхи и переживания!!! сама таким же страдаю...а вдруг что не так....короче надо их гнать)
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
28.6.2011, 18:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 28.6.2011, 13:00)  Чего то стремно мне как то сегодня( Утром вставала в туалет с охами и ахами, так сильно кололо внизу живота. Потом вроде бы чуть попустило, но все равно покалывает. Бедра болят сильно. Чего то я себя накручивать стала( Еще и малыш какой то сильно спокойный сегодня. До этого времени, как правило, уже раз 10 хорошо шевелился, а я сегодня насчитала только 3 шевеления. И из груди стала выделятся какая то водичка.
малышу уже тесно там, и будут меньше пинки, не такие уж сильные. Бедра болят - растягиваются. Готовишься) кстати, Женька, оливковое масло успокоило, хоть не на долго.
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
28.6.2011, 19:53
|

Сверхновая

|
Цитата(Ровена @ 28.6.2011, 21:06)  малышу уже тесно там, и будут меньше пинки, не такие уж сильные. Бедра болят - растягиваются. Готовишься)
кстати, Женька, оливковое масло успокоило, хоть не на долго.
можно по несколько раз в день мазюлить, оно ведь кожу увлажняет)
--------------------
|
|
|
|
|