|
  |
Беременная беседка |
|
|
Пенелопа |
25.6.2011, 22:11
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 25.6.2011, 15:09)  Ну,если б я спрашивала разрешения,мне б тоже никто не разрешил) Давление меня не беспокоит,поэтому одну чашечку заварного с молоком я себе позволяю,потом ведь 100% нельзя будет при кормлении. Я пила, пью и пить буду, ибо если не выпиваю кофе, то к полудню у меня голова разрывается от боли. Уж не знаю, больше тут физиологической зависимости или психологической, но без кофе я страшна Во время ГВ я ели всё то же, что и до Б, и во время неё. Я не говорю о спиртном, копченых колбасах, чипсах и прочих ГМО, но я не парилась, что съела яйцо, грибы, цитрусовые, шоколад, клубничку или кофе, или вообще борщ. Но это потому, что у моего ребенка не было никаких аллергий, газов, запоров или дерматита. Так что не расстраивайте себя заранее, может с деткой будет всё хорошо, т-т-т  Цитата(Ровена @ 25.6.2011, 15:26)  надо поузнавать чего нельзя еще кормящим мамам
Всё нельзя  Типа у дитя будет аллергия, газики, запоры или поносы и т.п. Но я не думаю, что ты злоупотребляешь такими продуктами, которые всё это могут вызвать. Поищи в тырьнете инфу о том, что может вызвать у детки "неправильное" мамино молоко и проинспектируй своё меню, начинай уже сейчас отказываться от любимых но опасных продуктов, заменяя их чем-то другим. Цитата(Евгеничка @ 25.6.2011, 18:28)  целый день покалывает живот то тут то там....
Покалывание - нормально, это матка растягивается, а делает она это не постепенно, а скачкообразно, вот и чувствуется "то там, то сям". Хуже, когда напрягается и становится как камень - это значит тонус, надо затаицца...  Цитата(Белчона @ 25.6.2011, 19:12)  а у меня ножки болят.. сегодня целый день на кухне провозилась с пирожками и мясом в горшках, плюс по делам еще ходила.. короче присесть некогда.
...Пожалел жену прапорщик, и заставил присесть 200 раз 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Gardeniya |
25.6.2011, 22:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 25.6.2011, 22:11)  Всё нельзя  Типа у дитя будет аллергия, газики, запоры или поносы и т.п. Но я не думаю, что ты злоупотребляешь такими продуктами, которые всё это могут вызвать. Поищи в тырьнете инфу о том, что может вызвать у детки "неправильное" мамино молоко и проинспектируй своё меню, начинай уже сейчас отказываться от любимых но опасных продуктов, заменяя их чем-то другим. я поняла все зависит от ребенка, немного почерпала из книги, там тоже странно что нельзя молочные продукты, а как же тогда молочные каши? напишут всякую хрень, даже кофе "разрешили", а про черный чай молчат будем смотреть по ситуации )))) а какие опасные продукты, если и во время Б я не особо ими увлекаюсь. питание должно быть просто здоровым - что и сейчас питаюсь.
--------------------
|
|
|
|
Kara |
25.6.2011, 22:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 25.6.2011, 23:39)  Кара, сарафанчик ничего так - в моем вкусе и цвете... Но, я уже при беременном сарафанчике это раз, а два - это то что скоро он мне не понадобиться  мне ужасно жаль, что на меня велик... держала его, думала, мож, поправлюсь...но 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Kara |
26.6.2011, 9:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 26.6.2011, 0:45)  договаривалась 30 июня уже. ну может я 1-го июля поеду, дела с ведением моей Б не закончены, а праздники эти только задерживают. Придется в след. среду кровь сдавать на какой-то анализ вместе с мужем, у нас резусы разные
а я что-то не помню, чтобы ведение Б как-то особенно в ЖК заканчивала... помню, прикол был. Я малого родила уже, а нам медсестра домой звонит и что-то спрашивает, типа как дела, когда в роддом дом? Мне так странно было) Мой мир уже несколько дней как перевернулся с ног на голову, а они и не в курсе...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|