|
  |
Беременная беседка |
|
|
Leia |
25.1.2011, 18:24
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 25.1.2011, 12:12)  Это такое событие, о котором я предпочитаю не трезвонить на каждом углу, но и скрывать тоже не стоит. Это ведь не стыдно))
не, мне не стыдно, не люблю выслушивать ценные комментарии из разряда "а-а-а-, ты стрижешь волосы?", "а-а-а, вы не избавились от кошки", "ты что не знаешь, что беременной нельзя ...." и в таком духе. Вот таким товарищам мне проще не сказать.
|
|
|
|
Joy |
25.1.2011, 18:35
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Leia @ 25.1.2011, 17:24)  не, мне не стыдно, не люблю выслушивать ценные комментарии из разряда "а-а-а-, ты стрижешь волосы?", "а-а-а, вы не избавились от кошки", "ты что не знаешь, что беременной нельзя ...." и в таком духе. Вот таким товарищам мне проще не сказать.
Я с такими товарисЧами и не общаюсь)) если слышу поучительные нотки в голосе - разворачиваюсь на 180 градусов и иду заниматься своим делом. Пусть что хотят то и думают..
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|