|
  |
Беременная беседка |
|
|
*Лёлька* |
16.6.2011, 23:16
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 16.6.2011, 19:57)  понятно) родит сама - хорошо)
Родит, родит...ей деваЦЦа некуда  Цитата(Ровена @ 16.6.2011, 19:57)  понятно) родит сама - хорошо) силиконовое не хочется, я сама не могу спать под силиконовым...
Мы покупали комплект, а там было силиконовое. Но я его свернула, и ни разу не попользовалась, так как летом жара эт понятно, а зимой у нас тоже +25 - 27 в квартире  И согласна с Такой, лучше силиконовое, оно легче, стирать проще, да и, мне кажется, теплее ватного И вообще, как ни полезно натуральное, а многие врачи говорят, что для ребенка лучше брать ситепоновое или силиконовое, так как на натуральное может быть аллергия Но, Ровена, тебе в лето рожать, какое теплое одеяло????
|
|
|
|
|
Лю |
16.6.2011, 23:21
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Кудряшке привет)) Тут так посмотреть - уже всем немного осталось! Кицюнь, держись! Не накручивай себя. Будем ждать заключения твоего врача с Киева, думаю перепроверить еще раз не помешает. Джой, ну ты тоже не раскисай, я вобще делала все это неделю назад, так и не поняла что там за баллы расставляют, мне просто написали какие то цифры и значек нормы. В последний раз узи делали особенно долго - так как пупс уже большой все рассмотреть сразу не удается, так вот - он ни разу не пошевельнулся))) Терпел партизан) И доплер тоже норма, правда перед тем как его включить сказали с бока на бок перевернутся - дать ему подышать)
Кицюня, в инете смотрела показатели объема головы для твоего срока? Может че-то они там не досмотрели?
--------------------
|
|
|
|
Пенелопа |
17.6.2011, 9:11
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 16.6.2011, 21:22)  перед этим надо скушать что-то сладенькое  надо обязательно, чтобы малышик двигался, тогда исключают и гипоксию Индийское кино ему включи  Мой так распинался под Зиту и Гиту, что пришлось выключить, хоть дочка и возмущалась  Цитата(Ровена @ 16.6.2011, 22:54)  я сегодня по магазинчику гуляла, прикинула кроватку, матрасик, ванночку, подстилку на ванночку, и пеленальную доску) кстати какое лучше одеяло брать - ватное или с искусственным наполнителем? тут я озадачена
Мне одна девушка посоветовала одеяло ХОЛОФИЛОВОЕ (из гипоаллергенных наполнителей есть: 1. холофил (полиэфирное пустотелое волокно). Из плюсов - великолепно стирается, по цене есть и дешевые и дорогие. Главное обращайте внимание чтобы наполнитель был без связующего, т.е. клея. Все, что называется синтепон не рекомендуется для использования в спальных принадлежностях. Цена на холофиловое одеяло зависит и от чехла. Например, у Биллербека есть одеяло "Актигард" с чехлом из специальной ткани, содержащей серебрянные волокна, что дает дополнительный антибактериальный эффект. Есть и простенькие одеяла "Коттона" (хлопок+холофил) и "Астра". Важно - эти одеяла бывают теплые и облегченные, но для лета даже облегченное таки жарковато.) (с) http://www.likar.info/forum_arch/theme/181248.htmlОно и в машинке стирается, и приятное, и неаллергенное. Я правда еще не искала такое, но оно типа лучше всех по совокупности качество+цена+уход+здоровье. И еще советовала бытовую химию фирмы Фрош (на картинке лягуха) - экологически безопасные средства и для людей, и для окружающей среды. http://www.rektis.com.ua/index.php?option=...ge&Itemid=1
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Gardeniya |
17.6.2011, 11:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 17.6.2011, 9:11)  Мне одна девушка посоветовала одеяло ХОЛОФИЛОВОЕ
спасибо, спрошу в магазине. Цитата(Пенелопа @ 17.6.2011, 9:11)  И еще советовала бытовую химию фирмы Фрош (на картинке лягуха) - экологически безопасные средства и для людей, и для окружающей среды. http://www.rektis.com.ua/index.php?option=...ge&Itemid=1ну я купила безфосфатные порошки и невредную бытовую химию из сайта Экоблаго, мне нравится, унитаз помыла, не пахнет химией, там только легкий аромат, а белье после стирки имеет свежий чистый запах без аромата
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
17.6.2011, 11:21
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 13.6.2011, 22:23)  В "Очереди на роды" я написала все данные.
В роддоме оставила 6,5 кг из 18, дома ушли еще 5,5 но это, я уверена, только вода, т.к. я, как выяснилось, сильно отекла - т.е. 12 кг из 18 уже ушли. потом все сборишь, не переживай!!! Котенка, даже не знаю, что рассказать, она спит, ест, пачкает памперсы. Через 1,5 недели после родов отпал пупок, вот сегодня впервые купались, до этого только обтирались. Живу по графику теперь, кормлю 1 раз в 4 часа.))))) Иногда малая капризничает, чтобы мы не расслаблялись. ))))) кхе-кхе, и более 16))))))
Эми, хорошо оставила ))))))) Как папочка ваш себя чувствует? Цитата(Джиника @ 14.6.2011, 10:45)  Всем приветики)))) Примите поздравления, те кто уже дождался своего сокровища, и те кто только ждет)))))
Я немного пригрустила...в связи с моим больным сердцем, мне назначили КС, а его боюсь как черт ладана...начала впадать в какуюто депресию, постоянно какое-то чувство апатии закрадывается(((((
Не надо бояться... Все будет хорошо! Накручиваться - последнее дело!  Цитата(Така @ 14.6.2011, 12:36)  тусуюсь с Кудряшкой по телефону. У нее все отлично, доехала хорошо
Отлично )))))) Цитата(Kara @ 14.6.2011, 15:39)  девочки, привет. была у врача - анализы заносила. она у меня интересовалась, когда мне в декрет и просила чтобы я до декрета еще появилась) а я и сама точно не знаю когда в декрет)) господи, со вторым как-то и времени на переживание Б нету.. Все пытаешься успеть, вечно куда-то спешишь... PS. Моя кардиограмма до сих пор без расшифровки лежит... Может и у меня кесарево назревает, тока ниХто пока не в курсе
Кара, если назрееет, то точно узнаешь! Как общее самочувствие? Цитата(Ровена @ 14.6.2011, 22:07)  еще мне близко младенца медсетстричка показала, улыбалась мне, и малыш серьезными глазками смотрел на меня... так хотелось на ручки его хорошо напугали меня местные врачи с результатом КТГ тогда, я поехала в киевский роддом сохранятся, а там врачи просто посмеялись над местными, результат нормальный, гипоксии нет. лечили многоводие, ну там немножко, сильно лекарствами не грузили, некоторые я по желанию пила. кстати коляску купили сегодня) Я рада, что у вас все хорошо!!!! С покупкой! Скоро пригодится  Цитата(КицюNя @ 15.6.2011, 12:48)  Всем трям-с!)))
Вас так приятно читать девочки,хоть вы мне настроение поднимаете, что-то я последнее время совсем того...расклеиваюсь((( Не знаю,что со мной,чуть что сразу плачу и всё мне не так,и всё мне не то, и сама я какая-то не такая.Понимаю,что нельзя так,но опять...
Ну-ну-ну, чего это ты!!!!! Пободрее ))) Цитата(Евгеничка @ 15.6.2011, 13:10)  я приехала.......ощущение восторга во мне теперь царит
сидели ждали долго узи...полтора часа своей очереди....за это время три девочки вышли в слезах....наверно что то плохо было(( и начала сама накручиваться.... зашла в кабинет вся дроу, да и там холодно что тот было...... только включили узи...смотрю а он не шевелится...ну думаю все пипец..... потом смотрю ручкой махнул......ножками...телом пошевелился....все измерили...все в норме) 7,5 сантиметров мы) пол не увидили...ноги держал в позе лотоса.....потом как давай там выплясывать)))) короче врединка еще та растет) не получалось сфоткать, то ноги не влазили, то голова))) отдали нам бесплатно фотку) ту котороая лучше всео подучилась))) сердечко слушали)))
и шевелился так прикольно...и такое личико красивое у малыша, носик такой......аааааа прям лапуля! меня все узи тресло...наверно от нервов..... вовка тоже все высмотрел) и ручки и пальчики) короче все хорошо)))
Ну наконец-то ))) Жалко, конечно, что все-таки один )))) Кто же составит мне компанию!? ))) *надо бы Таньке начихать*
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|