|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
12.6.2011, 21:47
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 12.6.2011, 9:13)  Кот, привет! Вспоминала тебя недавно... Расскажи плиз, тебе в больнице что-то делали, долго лежала? и чего это давление у тебя скачет?! тяжело организму очень, наверное..
Да ничего путного не делали... Колоть ничего не кололи - врач сказала опасно, можем роды спровоцировать, глюкозку внутривенно делали, глицин давали, то же мне лечение!!!!!!! Но мне там бабушка одна, она таблетки утром приносила, рассказала хороший рецепт: свежевыжатый свекольный сок (через 1-1,5. часа после приготовления). давление снижается в течении получаса на 10 пунктов. и очень помогает при налаживани и кровообращения плода. во как )))))) короче, муж меня просто туда сбагрил, бо боялся, что не дай Бог... ) Все-таки беременная, а скорые у нас медленно ездят )) Цитата(Эмилия @ 12.6.2011, 13:41)  Приветик всем!!!!!)))))))) Как ваше самочувствие, девочки?  Как пузожители поживают? Да, Котенка, скорее всего до 40 ты не доходишь.  Правильно все муж сделал, лучше перебдеть.  Да уж... Мне уже тяжело передвигаться иногда )) Мои пузожители отлично поживают ))) Воюем )) И это они еще не родились ) Эми, расскажи же про малышку! Цитата(Lotus A @ 12.6.2011, 18:21) 
Котенка, а сколько ты набрала уже?
Сказать страшно... Почти +10
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Евгеничка |
12.6.2011, 21:48
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 13.6.2011, 0:47)  Да ничего путного не делали... Колоть ничего не кололи - врач сказала опасно, можем роды спровоцировать, глюкозку внутривенно делали, глицин давали, то же мне лечение!!!!!!! Но мне там бабушка одна, она таблетки утром приносила, рассказала хороший рецепт: свежевыжатый свекольный сок (через 1-1,5. часа после приготовления). давление снижается в течении получаса на 10 пунктов. и очень помогает при налаживани и кровообращения плода. во как )))))) короче, муж меня просто туда сбагрил, бо боялся, что не дай Бог... ) Все-таки беременная, а скорые у нас медленно ездят )) Да уж... Мне уже тяжело передвигаться иногда )) Мои пузожители отлично поживают ))) Воюем )) И это они еще не родились ) Эми, расскажи же про малышку! Сказать страшно... Почти +10
ой прям страшно.....10 это мало...тем более их там 2е))) некоторые с одним по 16 набирают1
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
КоТеНкА |
12.6.2011, 21:51
|

Легенда

|
Цитата(Евгеничка @ 12.6.2011, 22:48)  ой прям страшно.....10 это мало...тем более их там 2е))) некоторые с одним по 16 набирают1
Так мне ж ходить еще месяц точно ))))))))) А аппетит у меня с каждым днем растет ))))))))) Сегодня с мужем гуляли, и тааааааааааааак мне захотелось в макдональдс )))) Знаю, что вредно, знаю, что ФУ! Ну, короче, я его уговорила!... ) слопала там большую порцию картошки, три чизбургера, пирожок и мороженное, запила правда апельсиновым соком, на колу муж категорически не согласился )))) Но я в жизни бы столько не съела... )
--------------------
|
|
|
|
|
Евгеничка |
12.6.2011, 21:58
|

Сверхновая

|
Цитата(КоТеНкА @ 13.6.2011, 0:51)  Так мне ж ходить еще месяц точно ))))))))) А аппетит у меня с каждым днем растет ))))))))) Сегодня с мужем гуляли, и тааааааааааааак мне захотелось в макдональдс )))) Знаю, что вредно, знаю, что ФУ! Ну, короче, я его уговорила!... ) слопала там большую порцию картошки, три чизбургера, пирожок и мороженное, запила правда апельсиновым соком, на колу муж категорически не согласился )))) Но я в жизни бы столько не съела... )
блин купили вчера чизбургер..такое г((( я его есть не стала....и вообще от такого мучного меня воротит.... а месяц это не много....10 ты точно еще не наберешь....старайся просто немного есть пищу такую не каллорийную, сейчас же овощи...туши....вкуснятина)
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
12.6.2011, 22:09
|

Легенда

|
Цитата(Евгеничка @ 12.6.2011, 22:58)  блин купили вчера чизбургер..такое г((( я его есть не стала....и вообще от такого мучного меня воротит....
а месяц это не много....10 ты точно еще не наберешь....старайся просто немного есть пищу такую не каллорийную, сейчас же овощи...туши....вкуснятина)
Ты знаешь, я не наедаюсь овощами )))) Если я вечером мяса не поела - это все, это беда! ))))))))) Муж говорит, ну а что ты хотела, там же два парня, а не две девочки, которые на диетах будут вечно сидеть ))))
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
12.6.2011, 22:11
|

Сверхновая

|
Цитата(КоТеНкА @ 13.6.2011, 1:09)  Ты знаешь, я не наедаюсь овощами )))) Если я вечером мяса не поела - это все, это беда! ))))))))) Муж говорит, ну а что ты хотела, там же два парня, а не две девочки, которые на диетах будут вечно сидеть ))))
мясо тоже нужно) интересно...кто у нас там 
--------------------
|
|
|
|
Kara |
13.6.2011, 8:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Лотус, я же не специально врачей динамлю  Все не складывалось и не складывается. И до декрета даже и не сложится уже, боюсь... Столько всего навалилось... И потом, я свои слабы места знаю. Так что к окулисту и кардиологу и так схожу. А остальные, так для галочки... Жень, а в последние два месяца чаще всего набираешь огого! Ребенок гораздо больше растет! Я, кажется, граммов по 500 каждую неделю набирала (И это еще по скромному). В итоге в первые семь и последние два счет почти равный был))) Котенка, стока гамбургеров в жизни не съела бы  Зато вчера мне отчаянно захотелось говяжьего стейка. Муж повез ужинать в стейк хауз. Объелась мяса от пуза))) А он смеялся, говорит6 видела бы ты с каким лицом мясо ела 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|