|
  |
Беременная беседка |
|
|
Эмилия |
25.1.2011, 11:41
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 25.1.2011, 9:37)  Эмилия все потом уже увидят с крохой))) Будешь говорить что в капусте нашли)))) Пузика то ни кто не видел)))
Ага, если не увидимся с одной знакомой на экзамене (надеюсь, что не увидимся  ), а так да, будет для всех сюрприз)))))) Цитата(Ленуська @ 25.1.2011, 9:39)  ну в больнице же посмотрят...я стимулироваться не буду...просто имела в виду, что если положат, то уже до конца)))
Как волнительно все это.... 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Эмилия |
25.1.2011, 11:48
|

|
Цитата(Joy @ 25.1.2011, 9:43)  А у меня не получается)) часто с друзьями встречаемся. Через некоторое время их заинтересовал вопросс: а почему Лена не празднует Новый год с ними? Потом были подряд 3 дня рождения у друзей - Лена опять таки соком расслабляется..  Пришлось сознаться)) Ну при таком раскладе - да, не скроешь...  У меня речь о знакомых, не о друзьях (беременная подружка, которая тоже тут живет, только в курсе), так вот одна знакомая приглашала в гости на выходные меня с мужем в январе как-то, но мы не поедим, во-первых, далекова-то (около 400 км в один конец), во-вторых, честно говоря, то общение меня уже до Б несколько тяготило, не приносило никакого удоволствия, поэтому вот так. 
--------------------
|
|
|
|
Эмилия |
25.1.2011, 11:57
|

|
Мы, кстати, уже имя выбрали)))))) Сообщу его уже после родов!  Смущает только несколько характеристика имени (нашла инфу в инете  ), вот и думаю, верить в это или нет. Что скажете?  Другого ничего с мужем представить не можем, данное имя очень нравится.  Цитата(Miledi @ 25.1.2011, 9:51)  Joy а я на новый год у друзей симулировала с бокалом шампанского, бедный муж))) двойную дозу пил)))
А мы НГ с родителями встречали, поэтому не было проблем.  Жаль только, что не поеду на Украину теперь, пропущу 2 свадьбы, на 1 из них ну очень бы хотелось попасть, но никак не выходит с поездкой... Буду довольствоваться видео и фото. 
--------------------
|
|
|
|
Joy |
25.1.2011, 11:57
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 25.1.2011, 10:51)  Joy а я на новый год у друзей симулировала с бокалом шампанского, бедный муж))) двойную дозу пил)))
)))) Мой муж тоже меня прикрывал))) Бедненький, ему на второй день было плохо.. Цитата общение меня уже до Б несколько тяготило, не приносило никакого удоволствия, поэтому вот так И я сейчас предпочитаю полежать дома на диване с книжечкой в руках после рабочего дня. Даже если и выходим куда то, то только с мужем, не хочется сейчас бурной компании. (странно только, что не только мне этого хочется, а и мужу)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
25.1.2011, 12:02
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 25.1.2011, 10:57)  Мы, кстати, уже имя выбрали)))))) Сообщу его уже после родов!  Смущает только несколько характеристика имени (нашла инфу в инете ), вот и думаю, верить в это или нет. Что скажете? Другого ничего с мужем представить не можем, данное имя очень нравится. Классно!!! А у меня на все мои варианты муж крутит носом  Он все никак не хочет думать над девичьим именем  Мальчишку хочет больше) А мне имена мальчикам в голову не лезут  Цитата(Эмилия @ 25.1.2011, 10:59)  А я и до Б была такая, мне не нужно постоянно прям в свет выходить))))))
Мне тоже не нужно)) у нас тут "света" этого как кот наплакал))) Но поужинать с друзьями в уютном ресторанчике любила. Там где не орет музыка..
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Leia |
25.1.2011, 12:20
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 25.1.2011, 10:37)  девочки уже родившие, скажите после родов через какое время вы ходили на осмотр к своему Г. а то мне сказали через неделю после выписки, а малыша с кем оставить? а кормить? в первую бер. я пришла первый раз на прием через 2 месяца и нормально...  У нас рекомендуют через месяц если ничего не беспокоит. Медсестра сама звонит, напоминает. Думаю если прийти чуть позже или чуть раньше ничего страшного. А через неделю как по мне рановато, можно конечно пойти, но тогда через месяц-полтора все равно надо будет опять показаться. Малыша кстати можно взять с собой, попросить мужа, подругу или маму прогуляться с ним, пока вы в ЖК. Если задержитесь то в ЖК наверняка вам найдут уголок где можно покормить ребенка. Цитата(Joy @ 25.1.2011, 10:43)  А у меня не получается)) часто с друзьями встречаемся. Через некоторое время их заинтересовал вопросс: а почему Лена не празднует Новый год с ними? Потом были подряд 3 дня рождения у друзей - Лена опять таки соком расслабляется..  Пришлось сознаться)) А я если не хотела говорить, то отвечала что пью курс таблеток, несовместимых с алкоголем.
|
|
|
|
Leia |
25.1.2011, 12:25
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 25.1.2011, 11:24)  У нас тут бы последовал вопрос: "а что случилось?"))
Гастрит  и не проверишь и ничего особенного. Заодно объясняется почему ограничения в еде и напитках. Ну это ж по желанию - если совсем не хочется говорить кому-то. Или "по-женски", тогда вообще понимающий взгляд и полное отсутствие расспросов. А самое главное что в некотором роде - правда. Сообщение отредактировал Leia - 25.1.2011, 12:27
|
|
|
|
|