|
  |
Беременная беседка |
|
|
Joy |
9.6.2011, 14:48
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Всем пузатикам, привет Вчера была у врача на приеме, пожаловалась на очень высокий пульс (114 ударов), направили делать кардиограмму, а потом к терапевту на консультацию. Дали направление на очередное УЗИ (3-ий скрининг), и на КТР малышу. Странная политика у врачей в роддоме  первый и второй скрининг, именно УЗИ - бесплатное (правда за пол я платила  ), а на третий отправляют уже на платный, в частную поликлинику. Типа.., хватит дармовщины Я дурею с нашей медицины.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
9.6.2011, 14:56
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
ПРИВЕТ! 3 УЗИ с Доплером, может в роддоме такое просто не делают  я в одно место на УЗИ ходила так цены каждый раз разные, вагинальное 200, первое и второе 150, а вот третье с Доплером 200 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Ленуська |
9.6.2011, 15:43
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 9.6.2011, 17:37)  Прювет, всем!
Купила сегодня первую пачку подгузников ))) Хаггисы единичку.
нам эта единичка подошла только на первую неделю, а потом уже двоечку брали. так что много не покупай, потом посмотришь по ребенку (вес, округлость). у нас так памперс 2 премиум кеа пачка лежит, подарили, когда малая весила 5,5 кг (они 3-6 кг), а они маленькие
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
9.6.2011, 15:55
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Танечка@мася, с экватором! Растите здоровенькими!))) Цитата(Ленуська @ 9.6.2011, 12:43)  у нас так памперс 2 премиум кеа пачка лежит, подарили, когда малая весила 5,5 кг (они 3-6 кг), а они маленькие
Удивляют люди, которые покупают на "авось подойдет"...да позвоните узнайте, какой размер носите, или сколько весит ребенок. Наверное думают, что они все одинаковые 
|
|
|
|
|