|
  |
Беременная беседка |
|
|
Пенелопа |
8.6.2011, 9:06
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 7.6.2011, 19:35)  Пенелопа, да что же Вы на нас беременных наговариваете))) ну да, с тараканами, но мы же тоже люди)))))))) * уже боюсь что-то писать  * Пиши-пиши, тока сохрани и перечитай через годик  Нам в натуре на лекциях говорили, что у обычного чела мозг работает грубо говоря на 10-20% от возможного, а у беременных - на четверть от того, шо было. Так что те, у кого в добеременные времена был синдром блондинки в тяжелой форме, в беременность вообще поражают опчественность (балиииин, нафига я перекрасилась, загубила последний интеллект!  Ну ничо, зато приобрела алиби! ) Сообщение отредактировал Пенелопа - 8.6.2011, 9:06
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Kara |
8.6.2011, 11:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 8.6.2011, 12:18)  У меня тоже в первую весь живот был в них, хоть и мазалась. Это все зависит от кожи!!! Они у меня не ушли никуда, новые появятся наверное и в этот раз...
Растяжки, увы никуда не денутся... Может чуть менее заметные станут. От кожи зависит. Это правда. Но это ж не значит, что прям и делать ничего не нужно. Массажик рукавчкой, крем против растяжек... все равно нужно использовать Амели, а чем ты мазалась, есл итолько сайчас крем специальный купила. Блин, писала ж, не запускайте!  Ато все каких-то 30 недель ждали!! Цитата(Евгеничка @ 8.6.2011, 12:47)  как это? она мне все те приемы щупала матку, а в этот раз нет!
Разве что высоту дна матки До этого у тебя ж тонус был. А сейчас лежа все уже и так видно
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Евгеничка |
8.6.2011, 12:12
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 8.6.2011, 14:49)  Растяжки, увы никуда не денутся... Может чуть менее заметные станут. От кожи зависит. Это правда. Но это ж не значит, что прям и делать ничего не нужно. Массажик рукавчкой, крем против растяжек... все равно нужно использовать Амели, а чем ты мазалась, есл итолько сайчас крем специальный купила. Блин, писала ж, не запускайте!  Ато все каких-то 30 недель ждали!! Разве что высоту дна матки До этого у тебя ж тонус был. А сейчас лежа все уже и так видно почему тонус был? я уже во всю мазюлю)))
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Лю |
8.6.2011, 14:10
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата Нам в натуре на лекциях говорили, что у обычного чела мозг работает грубо говоря на 10-20% от возможного, а у беременных - на четверть от того, шо было. Так что те, у кого в добеременные времена был синдром блондинки в тяжелой форме, в беременность вообще поражают опчественность ))) Блин, как я ваще еще диплом пишу?? Защита еще впереди ждет))) Цитата хоть бы они ушли после того как рожу. Амели, они должны посветлеть со временем, будут менее заметны.. но, увы, не пропадут. Это как шрамики на коже.. Девочку знаю, мазалась всю Б кремами Чикко... а живот такой, что аж жалко девочку.. Тоже на месяце 8 появились. Цитата Это у меня тонус Лотус, как твои дела? Нормализуется по-тихоньку? Не мажет уже?
--------------------
|
|
|
|
Пенелопа |
8.6.2011, 14:21
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 8.6.2011, 10:24)  у меня растяжки появились в низу живота  а я кремами каждый день пользуюсь, хоть бы больше их не появилось  Цитата(Белчона @ 8.6.2011, 10:32)  ((( Блин, вот что это значит? Хоть маж хоть не маж.. Сама переживаю(
Девочки, кожа только кремами не удовлетворяется. Ей массаж нужен, причем не какой-то там мегасуперпрофешнллюкс, а просто купите себе мочалку, которая с одной стороны жесткая, за три рубля и мойтесь ею, а не мягкой тряпочкой или "авоськой", которые предлагаются. Мне 37, вторая Б, а с кожей всё ОК. Правда такой мочалкой я уже лет 15-20 моюсь. Цитата(Белчона @ 8.6.2011, 14:10)  ))) Блин, как я ваще еще диплом пишу?? Защита еще впереди ждет)))
Только диплом тебя и спасает от "деградации" Я в первую Б училась в универе, да еще и в судебные делишки влезла, иски сама составляла, законы изучала, так что мозг працювал. А сейчас чото ничего не изучаю, мозг не тренирую, вот и ощущаю некое слабоумие
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|