|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
1.6.2011, 12:01
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Танечка, все скрининги показывают ВЕРОЯТНОСТЬ, а не диагноз! малышу хуже когда ты в таком настроении, так сто бери себя в руки и думай о хорошем! я сама такая, но как только начинаю переживать и Каляпузик начинает сильнее стучатся, делаю вывод, что лучше не нервничать! Все будет хорошо! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Kara |
1.6.2011, 18:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 1.6.2011, 18:11)  скрининг 2 триместра сдается строго с 16-18 неделю, если позже, то результаты будут другие. не стоит расстраиваться, все будет хорошо. лучше проконсультироваться с врачом.
я консультировалась с врачом. она НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. она прочитала мне по бумажке мои результаты вместе с рекомендациями. И не потому что именно этот врач плохой, а потому что это все туфта!. Программа слишком много не учитывает. Слишком многого. Более того, в разных лабораториях считают эти гормоны по-разному. Мне так и сказали, хотите - пересдайте в другой лаборатории. А смысл?! Заплати и опять жди вероятностей... Если очень боишься - делай инвазивное исследование. У меня узи в норме, и я отказалась
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Танечка@мася |
2.6.2011, 8:59
|

Частый гость

Из: г.Черновцы
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 1.6.2011, 21:10)  ну вот так нет ну кто-то же по результатам этих тестов идет на инвазивное исследование а кто-то и аборт делает... О-о-о, нееее,  это уже за слишком для меня. Про аборт тоже не то что думать, слышать не хочу, родное свое не смогу убить.. Будем ждать результатов, надеюсь все там хорошо будет 
--------------------
|
|
|
|
|