|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
31.5.2011, 18:55
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 31.5.2011, 18:34)  Кудряшка, хотела про плаценту сказать. Раннее старение - это плохо. Ее нужно контролировать. Это питание, а значит и здоровье малыша. Если плацента старится слишком рано, роды вызывают раньше. Ну это врач твой будет решать.. И следить за плацентой. Так что как приедешь к маме - сразу в роддом у кого рожать будешь и пусть на контроле держит. И положат тебя раньше скорее всего. Не пугаю. Просто знакома с этой проблемой)
Спасибо за информацию, я уже больше напугана с того что начиталась в инете ( завтра заберу анализ крови и сразу к врачу, очень надеюсь что УЗИстка чего-то недоглядела... а то у меня 33 недели и 3 дня и 2 степень зрелости, которая начинается в 34 недели...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
31.5.2011, 23:15
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 31.5.2011, 17:16)  Джой, а у твоих родителей совсем нет возможности выхода в инет? я буду переживать за тебя  Нет, Дианка, у родителей не то что интернета, но и компа нет. Он им без надобности)) Спасибо, тебе  Мне очень приятно, что кто то будет меня вспоминать) Буду просить мужа, что бы отписывал пару строк, когда все случится 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Евгеничка |
31.5.2011, 23:18
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 1.6.2011, 2:15)  Нет, Дианка, у родителей не то что интернета, но и компа нет. Он им без надобности)) Спасибо, тебе  Мне очень приятно, что кто то будет меня вспоминать) Буду просить мужа, что бы отписывал пару строк, когда все случится  будем конечно) куда денмся!!!! помню как муж живчика написл на форуме, что она родила) так мило) 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Така |
31.5.2011, 23:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 31.5.2011, 22:15)  Нет, Дианка, у родителей не то что интернета, но и компа нет. Он им без надобности)) Спасибо, тебе  Мне очень приятно, что кто то будет меня вспоминать) Буду просить мужа, что бы отписывал пару строк, когда все случится  Лен а ты комунить оставь номер телефона, будешь писать смс
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|