|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
31.5.2011, 13:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 31.5.2011, 13:26)  У меня тоже)) но я стульчик подставлю))) за что от мужа получаю по попе) а я не могу без дела сидеть. Я в этом смысле трудоголик.
Джой, я мало того что по попе получаю, так меня еще и безответственной называют(( сказал, если помою окна в тот же день отвезет к маме( не мою, знаю, что слово сдержит *а руки чешутся  *
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
31.5.2011, 13:38
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 31.5.2011, 13:29)  я совсем мало ем....не могу себя заставит(((( чуть клюну и все...уже не хочу..... му ругается.....говорит совсем уже дохлая стала.... главное токс прошел....не знаю почему...
И мне есть совсем не хочется. Жара так действует. Салатиками овощными только спасаюсь и фруктами. Цитата(Кудряшка Сью @ 31.5.2011, 13:36)  Джой, я мало того что по попе получаю, так меня еще и безответственной называют(( сказал, если помою окна в тот же день отвезет к маме( не мою, знаю, что слово сдержит * а руки чешутся  * Как это знакомо))))))))))))))))))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Suzana |
31.5.2011, 13:41
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 31.5.2011, 13:35)  вот я тоже вроде понимаю что кушать хочу, чуточку съем и все!!! как он на меня вчера орал за это!! говороил что я ребенка с детсва голодом морю..... Жень, ребенок забирает все что ему надо с твои ресурсов, если не будешь употреблять достаточное количество белка, углеводов и витаминов, то будет страдать твой организм(как минимум упадет гемоглобин), а потом уже ребенка, так что мяско и овощи старайся кушать!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
31.5.2011, 14:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 31.5.2011, 13:14)  Ой. скоро все потеряются) Встретимся аж осенью. А я вот сижу на работе, собираю свои вещи, через час муж приедет заберет меня. А у меня по ходу депрессия начинается)) Дома не знаю как буду. Скукота. не могу без работы  Лен, я когда уходила с работы тоже так груссно было, думала как я дома буду. Но, ты знаешь, на следующий день уже радовалась, что никуда переться не надо))) Цитата(Ровена @ 31.5.2011, 13:22)  у Оранжевой Кошки  и всех мамочек Ровена засмущала меня 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|