|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
31.5.2011, 12:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Привет всем! Мы были на УЗИ, все ОК, только плацента чуток раньше времени созрела(( не знаю, если честно узисту не доверяю, вместо врача что был всегда была другая и совсем неприятна тетка(( завтра заберу результат анализа крови тож на состояние плаценты и пойду к врачу... думаю может на еще одно УЗИ сходить... да, 200 грн., но все же...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Joy |
31.5.2011, 12:25
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 31.5.2011, 12:23)  Девочки а че беременный раздел у меня розовый, а остальные разделы - в голубом стиле, то есть моем? у вас как?
У меня так же) Цитата(Кудряшка Сью @ 31.5.2011, 12:23)  Привет всем! Мы были на УЗИ, все ОК, только плацента чуток раньше времени созрела(( не знаю, если честно узисту не доверяю, вместо врача что был всегда была другая и совсем неприятна тетка(( завтра заберу результат анализа крови тож на состояние плаценты и пойду к врачу... думаю может на еще одно УЗИ сходить... да, 200 грн., но все же...
а это плохо?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Gardeniya |
31.5.2011, 12:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 31.5.2011, 12:23)  Привет всем! Мы были на УЗИ, все ОК, только плацента чуток раньше времени созрела(( не знаю, если честно узисту не доверяю, вместо врача что был всегда была другая и совсем неприятна тетка(( завтра заберу результат анализа крови тож на состояние плаценты и пойду к врачу... думаю может на еще одно УЗИ сходить... да, 200 грн., но все же...
200 грн дорого, я за 50 делала и за 120 (кабинеты разные, не пойму почему цены разные, аппараты совершенно одинаковые!) вчера сдала кровь на скриниг бесплатно. Сообщение отредактировал Ровена - 31.5.2011, 12:25
--------------------
|
|
|
|
Amelie |
31.5.2011, 12:31
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 31.5.2011, 12:23)  Привет всем! Мы были на УЗИ, все ОК, только плацента чуток раньше времени созрела(( не знаю, если честно узисту не доверяю, вместо врача что был всегда была другая и совсем неприятна тетка(( завтра заберу результат анализа крови тож на состояние плаценты и пойду к врачу... думаю может на еще одно УЗИ сходить... да, 200 грн., но все же...
привет!!! но если ты не доверяешь узисту, то сходи к другому, в другую клинику. я на узи хожу за 380 грн., дорого, но врач хороший, в нем я уверена. Цитата(Ровена @ 31.5.2011, 12:23)  Девочки а че беременный раздел у меня розовый, а остальные разделы - в голубом стиле, то есть моем? у вас как?
не обращала внимание  по моему у меня все розовое))) Цитата(Ровена @ 31.5.2011, 12:25)  200 грн дорого, я за 50 делала и за 120 (кабинеты разные, не пойму почему цены разные, аппараты совершенно одинаковые!) вчера сдала кровь на скриниг бесплатно.
аппараты разные бывают, я в цвете вижу))) а что есть срининг 3 триместра, не слышала?...
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Suzana |
31.5.2011, 12:36
|

Наш человек

|
Джой, неочень хорошо, но она ничего не объяснила, сказала спрашивать у врача в ЖК Амели, мы по-моему ходим к одному врачу(Брежнев), просто я в 5 роддом, а ты в клинику, если не ошибаюсь) сегодня он был на собрании, а мы спешили на скрининг, т.к. его надо натощак сдать, вот и пошли к тетьке что вместо него сидела(лучше бы не ходили!) такая неприятная, он улыбнется расскажет, а тут тупо данные и все А еще убедилась, что в 5 роддоме тупо конвейер, медсестра, что кровь брала наорала, никто не улыбается, только ходи и плати, а отношение никакое! Да, Ровен, у меня тож розовое 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Gardeniya |
31.5.2011, 12:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 31.5.2011, 12:36)  Джой, неочень хорошо, но она ничего не объяснила, сказала спрашивать у врача в ЖК Амели, мы по-моему ходим к одному врачу(Брежнев), просто я в 5 роддом, а ты в клинику, если не ошибаюсь) сегодня он был на собрании, а мы спешили на скрининг, т.к. его надо натощак сдать, вот и пошли к тетьке что вместо него сидела(лучше бы не ходили!) такая неприятная, он улыбнется расскажет, а тут тупо данные и все А еще убедилась, что в 5 роддоме тупо конвейер, медсестра, что кровь брала наорала, никто не улыбается, только ходи и плати, а отношение никакое! Да, Ровен, у меня тож розовое  ты там рожать собираешься? а ну их.. меняй роддом, нефиг их денежками кормить за их негатив я в 2-х больницах анализы сдаю, люди везде добрые
--------------------
|
|
|
|
Amelie |
31.5.2011, 12:40
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 31.5.2011, 12:36)  Амели, мы по-моему ходим к одному врачу(Брежнев), просто я в 5 роддом, а ты в клинику, если не ошибаюсь) сегодня он был на собрании, а мы спешили на скрининг, т.к. его надо натощак сдать, вот и пошли к тетьке что вместо него сидела(лучше бы не ходили!) такая неприятная, он улыбнется расскажет, а тут тупо данные и все А еще убедилась, что в 5 роддоме тупо конвейер, медсестра, что кровь брала наорала, никто не улыбается, только ходи и плати, а отношение никакое! да, я тоже к Брежневу хожу, только в частую клинику. тогда наверно сходи к еще раз, что бы успокоиться, а то постоянно будешь думать об этом.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Suzana |
31.5.2011, 12:40
|

Наш человек

|
Цитата(Amelie @ 31.5.2011, 12:31)  а что есть срининг 3 триместра, не слышала?...
Третье УЗИ + анализ крови на состояние плаценты, врач эт назвала скринингом третьего триместра 
--------------------
|
|
|
|
|