|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
27.5.2011, 22:25
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 27.5.2011, 14:47)  У меня эта радость каждую ночь, когда хоть чуть чуть потянуться хочу. Ура!  Мы в декрете ( но еще на работе). Джой, с декретом! Береги себя! А по ценам и правда перебор... а за палаты официальный платеж? может паренек еще за что платил? тоже знаю что плата за сутки фиксированная цена, т.к. все по разному кто 2 дня, а кто неделю ждет выписку, может с кесарево там определенный срок лежать надо Цитата(Эмилия @ 27.5.2011, 21:27)  Да, здесь я еще  , никаких признаков приближающихся родов.  Г сказала, что скорее всего за выходные ничего не произойдет.  Эми, малютке виднее когда появится на свет! Легких родов!:) Кстати, ТТТ, судороги прошли как начала пить витамины, бывает что мышцу на ноге сведят так что прям каменная нога, но намного реже 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
27.5.2011, 23:01
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 27.5.2011, 22:38)  Жень, а у меня подруга в Москве бешеные бабки за ЕР отдала в обычном роддоме... У нас тоже можно не платить. Просто приехать и родить. Без предварительных договоренностей. Нет. Я делала благотворительный взнос единоразово и лежала сколько нужно по показаниям Посуточной оплаты не было
и нет
Кар, не соглашусь, есть палаты типа "семейные", где ставка за сутки, а ты уже оплачиваешь за столько дней, сколько надо, это не везде, но во многих роддомах такое практикуют 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Gardeniya |
27.5.2011, 23:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
28.5.2011, 0:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 27.5.2011, 22:38)  Нет. Я делала благотворительный взнос единоразово и лежала сколько нужно по показаниям Посуточной оплаты не было
в моем роддоме тоже нет посуточной оплаты. Сумма одна за весь срок пребывания, кому 3 дня, кому и больше. И что-то 4 тыс, ка Джой написала, слишком уж много за весь срок. У нас 2 года назад было 700грн, сейчас говорят 1000. Есть еще двухкомнатные семейные палаты. Когда я рожала они 2500 стоили за весь срок. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 28.5.2011, 0:27
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Joy |
28.5.2011, 10:43
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.5.2011, 0:25)  в моем роддоме тоже нет посуточной оплаты. Сумма одна за весь срок пребывания, кому 3 дня, кому и больше. И что-то 4 тыс, ка Джой написала, слишком уж много за весь срок. У нас 2 года назад было 700грн, сейчас говорят 1000. Есть еще двухкомнатные семейные палаты. Когда я рожала они 2500 стоили за весь срок.
Мне уже тоже кажется, что слишком много паренек сказал. В прошлом году рожала подружка, то она платила просто страховку около 1300-1500 грн. за весь период (сюда входят медикаменты и проживание в палате одноместной). Блин, а я вчера так ревела вечером. Обидно до слез. Вчера муж рассказал своим родителям какие цены на КС у нас. Так они сказали, что не понимают за что вообще платить врачам и зачем заранее договариваться. Типа поедешь в срок и все, кто будет тот и сделает операцию. А это же мое здоровье и здоровье нашего сына. Я хочу быть уверенной, что все с нами будет хорошо. А главное никто у них ничего не просил и просить не собирался. У нас есть большая часть денег, остальным, чем смогут мои родители помогут. У моих даже мысли не возникло, что договариваться не надо. Хотя, да.... я же их родная дочь, а для мужа родителей я никто  До сих пор обидно, аж слезы наворачиваются, когда вспоминаю. Цитата(Евгеничка @ 28.5.2011, 10:23)  по утрам так живот болит, когда писять хочу, схожу и через несколько минут отпускает...
Жень, это скорее всего из-за того, что малыш растет и давит на переполненный мочевой пузырь. У меня так тоже, под утро, аж переворачиваться больно.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|