|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
24.1.2011, 14:59
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 22.1.2011, 21:52)  я была у врача-узиста в частной клинике, он также в 5 роддоме работает, Брежнев.
Я к нему же хожу, много хороших отзывов о нем читала  Ленуська, мне тоже кажется что надо обратиться к другому врачу, может Вам просто не повезло и Вы попали на такого крахобора, даже в наших поликлиниках бывают нормальные понимающие люди! Правильно Рысь написала, что надо идти к главврачу! а еще лучше идти с мужем! я столько историй наслушалась(начиталась), как бедных рожениц из кабинета в кабинет пинают, но как только рядом муж, то все милые и учтивые! Удачки Цитата(Joy @ 24.1.2011, 13:43)  Да что то вчера в обед опять (( Главное что целый день валялась на кровати, мама принесла мне апельсин, я как только услышала его запах, пулей вылетела. самое интересное, что потом я его все таки в удовольствие слопала  Странно как то... Джой, сочувствую, я такая же, утреней тошноты нет, но как чето учую...ВСЕ! рвотный рефлекс(( Сегодня сдавала анализы, зашла в лабораторию, где мочу принимают, а там такая вонь  думала вынесут(( и как там люди работают( Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 24.1.2011, 16:45
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Эмилия |
24.1.2011, 15:09
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 24.1.2011, 13:05)  ну у нас договор такой, что если мы в этом году квартиру не покупаем - беременеть так будем. но, думаю, что в сентябре вопрос будет ребром))) а вообще - я сейчас буду проходить лечение, так что... пока мы только готовимся. муж перестал вообще принимать алкоголь, здоровый образ жизни, еда...
Успехов в лечении!!!  В общем, планирование не за горами....  Классно!!! 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Рысь |
24.1.2011, 15:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 24.1.2011, 13:59)  а еще лучше идти с мужем!
Представила....  Если я еще порой способна что-то проанализировать и понять, то у мужа на это, по ходу, реакция не заставляет долго ждать просто нет времени  Цитата(КицюNя @ 24.1.2011, 14:02)  А я на дух перестала переносить речную рыбу((,
Такая же хрень) Помню, на начальных сроках захотелось... Пока пожарила, расхотелось. Отвращения не вызывает, но совершенно ее не хочется. Даже смотреть.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Leia |
24.1.2011, 15:44
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 24.1.2011, 14:05)  Меня так напугали ваши цены, что я посмотрела какие у нас в одной из самых дорогих клиник... УЗИ плода 180 Получение объемного УЗ изображения плода (режим 3Д) 120
Я просто как задумалась на будущее 350 за узи...
Да ну, это наверное очень дорогая клиника. У нас в среднем по городу 50-100, это нормальная аппаратура и нормальный квалифицированный узист. УЗи делают как правило 3-7 раз за беременность, если все нормально.
|
|
|
|
Joy |
24.1.2011, 16:24
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Была сегодня у врача своего. Группы крови у нас с мужем несопостовимые (у меня первая у него вторая). Насколько это плохо?, а то мне толком пока ничего не объяснили . Цитата(Рысь @ 24.1.2011, 15:15) 
Джой, для чего ЭТО уже?
Рыся, если бы я знала...) Все нормально вроде с остальными анализами (только маленькая молочница), я так поняла с группами крови ей непонравилось.. Опять пыталась моя врач меня уложить в больницу. Она все боится моей миомы, а меня ничего не беспокоит, я пока отказалась (никаких выделений и боли у меня нет). Боится что я с ней не выношу, хотя УЗИст , ккккоторый меня смотрел сказала, что ничего страшного, она ребенку совершенно не мешает.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Эмилия |
24.1.2011, 16:26
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 24.1.2011, 14:24)  Была сегодня у врача своего. Группы крови у нас с мужем несопостовимые (у меня первая у него вторая). Насколько это плохо?, а то мне толком пока ничего не объяснили .
Я не знаю, знаю только, когда резус фактор отрицательный у беременной - то устанавливают, есть ли резус конфликт с малышом. Цитата(Joy @ 24.1.2011, 14:24)  Она все боится моей миомы, а меня ничего не беспокоит, я пока отказалась (никаких выделений и боли у меня нет). Боится что я с ней не выношу, хотя УЗИст , ккккоторый меня смотрел сказала, что ничего страшного, она ребенку совершенно не мешает.
Даже не знаю, что сказать....
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Рысь |
24.1.2011, 16:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 24.1.2011, 15:26)  просто дополнительный анализ назначили на совместимость чего-то там.
На совместимость крови и наличие антител в крови, если не ошибаюсь (блин, насколько я уже в медицине тупеть начинаю)У моей кумы резусы с мужем разные, так назначили на анализ на антитела. Девочки, ну вы бы хоть спрашивали, для чего вам что-то назначают Джой, в твоем случае, я понимаю твою докторшу)) Она ведь знает всю твою историю и отношение твое к беременности. Так что, если для успокоения ваших душ нужно лечь в стационар, ложись... хуже не будет. Только пусть подсоветует лечащего хорошего)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|