|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
24.5.2011, 11:04
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Все в ожидании Чуда! Эми, такая молодец! Такая спокойная, а у меня 3 дня назад подружка родила и я только осознала, что осталось ведь совсем немного осталось  растеряласьт как-то  а еще мы с акушером договорились, такая тетя приятная, боевая! пока ее ждали в роддоме слышала как масики пакали, чуть сама не заплакала Лотус, надеюсь что все хорошо, но к врачу все же сходите! Может кто с сыночком пока посидит, а Вы в больничку сходите, лучше лишний раз перепроверить, чем от неведения нервничать 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
24.5.2011, 11:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Привет, Танечка@мася!  Как самочувствие? Приятно видеть у Вас беременную линеечку, помню грустные посты и очень рада, что вы уже тоже в ожидании Чуда)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
24.5.2011, 11:19
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 24.5.2011, 11:04)  Все в ожидании Чуда! Эми, такая молодец! Такая спокойная, а у меня 3 дня назад подружка родила и я только осознала, что осталось ведь совсем немного осталось растеряласьт как-то  а еще мы с акушером договорились, такая тетя приятная, боевая! пока ее ждали в роддоме слышала как масики пакали, чуть сама не заплакала Лотус, надеюсь что все хорошо, но к врачу все же сходите! Может кто с сыночком пока посидит, а Вы в больничку сходите, лучше лишний раз перепроверить, чем от неведения нервничать  Я сегодня как увидела свою линеечку, что там осталось только 10 недель) как по голове стукнуло  , время то как бежит быстро. Осталось каких то 2 месяца и жизнь обретет совсем другой смысл... * а еще думаю о том как же это в такую жару и духоту рожать....*
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Эмилия |
24.5.2011, 12:30
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 24.5.2011, 9:07)  Ты еще туточки))))
А я зашла Вас проведать. Как Вы тут?
Да, Тусь  , я еще тут  , му еще тут.  )))) Думаю, может, к выходным начнет что-то происходить.  Со вчерашнего вечера легкие боли как при М, но ведь это же не схватки пока, так что ждем-с. У меня на сегодня еще куча дел запланирована, а вот с завтрашнего дня - я полностью по всем параметрам буду готова.)))) Цитата(Кудряшка Сью @ 24.5.2011, 10:04)  Эми, такая молодец! Такая спокойная, а у меня 3 дня назад подружка родила и я только осознала, что осталось ведь совсем немного осталось  растеряласьт как-то а еще мы с акушером договорились, такая тетя приятная, боевая! пока ее ждали в роддоме слышала как масики пакали, чуть сама не заплакала Кудряшка  , не знаю почему - но спокойна.))))) Вчера делала себе маникюр/педикюр дома, последнее было - это нечто  , но я все же сделала, и все сама.  Цитата(Joy @ 24.5.2011, 10:19)  Я сегодня как увидела свою линеечку, что там осталось только 10 недель) как по голове стукнуло  , время то как бежит быстро. Осталось каких то 2 месяца и жизнь обретет совсем другой смысл... * а еще думаю о том как же это в такую жару и духоту рожать....* Да, Лен, время летит очень быстро.))))) А кондиционеров в роддоме нет? Цитата(Joy @ 24.5.2011, 11:15)  Мы с пятницы в декрет идем.
Мои поздравления  , уже чуточку осталось. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Эмилия |
24.5.2011, 12:33
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 24.5.2011, 10:45)  моя тоже родилась почти в 41 неделю))) а если бы в роддом раньше не поехала, то может еще дольше ждала  Ленуська, нам акушерка сказала, что если и за выходные ничего не произойдет, то нужно активно делать 3 вещи  : - горячая ванна - вино - секс Цитата(Kara @ 24.5.2011, 11:31)  а может и схватки)) как минимум подготовительные
насмешила)))кондиционеры)))
может, какие-то подготовительные, не знаю... а про кондиционеры - не понимаю, они сейчас и на Украине копейки стОят. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Kara |
24.5.2011, 12:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 24.5.2011, 13:33)  Ленуська, нам акушерка сказала, что если и за выходные ничего не произойдет, то нужно активно делать 3 вещи  : - горячая ванна - вино - сексможет, какие-то подготовительные, не знаю... думаю лучше на этом сконцентрироваться) Цитата(Эмилия @ 24.5.2011, 13:33)  а про кондиционеры - не понимаю, они сейчас и на Украине копейки стОят.  не...у нас даже не во всех палатах окна пластиковые и матрацы ортопедические...а ты говоришь!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Joy |
24.5.2011, 12:54
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 24.5.2011, 12:30)  Вчера делала себе маникюр/педикюр дома, последнее было - это нечто  , но я все же сделала, и все сама.  Да, Лен, время летит очень быстро.))))) А кондиционеров в роддоме нет? Мои поздравления  , уже чуточку осталось.  Я тоже позавчера этим занималась))) Аж захЭкалась)))))) зато красиво) Насчет, кондиционеров - сомневаюсь  Хотя.. когда пойду с врачом договариваться то надо расспросить про палаты. Цитата(Эмилия @ 24.5.2011, 12:33)  Ленуська, нам акушерка сказала, что если и за выходные ничего не произойдет, то нужно активно делать 3 вещи : - горячая ванна - вино - сексКороче, надо устроить конкретную оргию с мужем))))))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Ленуська |
24.5.2011, 13:14
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 24.5.2011, 14:33)  Ленуська, нам акушерка сказала, что если и за выходные ничего не произойдет, то нужно активно делать 3 вещи  : - горячая ванна - вино - секс может, какие-то подготовительные, не знаю... мне ничего не помогало ни секс, ни ванна, ни уборка, я даже как-то приседала  нифига как говорила моя мама, че спешить, на улице мороз, а в животике тепло...
--------------------
|
|
|
|
|