|
  |
Беременная беседка |
|
|
Gardeniya |
12.5.2011, 23:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 12.5.2011, 19:37)  меня опять ужасно затошнило  ну Жень тебе повезло что ты дома сидишь а я тогда на работе, рвоту сдерживала, тошноту, ппц, спасалась апельсинами - 1 долька за 1 час так весь день и очень хотелось дома быть... Стремно. а работы было навалом и еще на меня кричали что не успеваю... еще курьировала по киеву с документами и письмами. + делала работу заболевшей сотрудницы. Знаешь никому не жаловалась, даже мужу... кроме того что все время есть хочу) Цитата(*Алёнка* @ 12.5.2011, 23:19)  Котенка не имела в виду то, что ты поправилась  а описание с твоей линеечки   понятно))) Цитата(КоТеНкА @ 12.5.2011, 23:01)  Ровена, я вот смотрю на твою линеечку, срок у тебя чуть побольше моего )))) Интересно, у моих уже тоже жирок откладывается )))))))))))))))))))
кстати, близнецы у тебя щас больше весят, считай двойной вес. Ты пробовала следить за описаниями недель в каком нибудь материале? Я по книге сверяю и по линейке, конечно оба не всегда совпадают. Сообщение отредактировал Ровена - 12.5.2011, 23:31
--------------------

|
|
|
|
Miledi |
13.5.2011, 11:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Сейчас сижу и уговариваю себя не нервничать... не получается. День с утра не задался... бабуля за руку так схватила, что я чуть не горхнулась с лесницы, а она така говорит "ОХ хорошо хоть я не упала головой." я ей "Хорошо, что меня не толкнули", потом в метро еще барышня локтем по пузу дала. На работе мужик позвонил и орал как резанный, хотя ему говорила звоните в бухгалтерию - они решают эти вопросы. Так еще и мама добавила, говорит это ты себе все притянула после бабули... Я ей сказала, ну от тебя другого я не ожидала, она сказала чтобы я звонила когда успокоюсь... Сижу реву... капец просто. Тут еще малышка пинается, вот так всегда как только нервничаю она пинается, понимаю что нельзя переживать и нужно не брать в голову все, но как?
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Kara |
13.5.2011, 11:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 13.5.2011, 12:25)  Сейчас сижу и уговариваю себя не нервничать... не получается. День с утра не задался... бабуля за руку так схватила, что я чуть не горхнулась с лесницы, а она така говорит "ОХ хорошо хоть я не упала головой." я ей "Хорошо, что меня не толкнули", потом в метро еще барышня локтем по пузу дала. На работе мужик позвонил и орал как резанный, хотя ему говорила звоните в бухгалтерию - они решают эти вопросы. Так еще и мама добавила, говорит это ты себе все притянула после бабули... Я ей сказала, ну от тебя другого я не ожидала, она сказала чтобы я звонила когда успокоюсь... Сижу реву... капец просто. Тут еще малышка пинается, вот так всегда как только нервничаю она пинается, понимаю что нельзя переживать и нужно не брать в голову все, но как?
Вот. Блин. Поплачь и успокойся) Глаза, той, что в живот толкнула, выцарапала, надеюсь?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
Gardeniya |
13.5.2011, 11:32
|

TerraWoman forever

|
Цитата Тут еще малышка пинается, вот так всегда как только нервничаю она пинается, понимаю что нельзя переживать и нужно не брать в голову все, но как? Миледи выпей валериану. У меня было такое. день неудачный и это пройдет. Кстати сегодня пятница 13-е, так во в игнор всех. меня тоже на работе локтем толкнули, ладно извинялись испуганно. а бабка с тобой утром - это вообще, она ведь видела что ты Б? Цитата Поплачь и успокойся) сними напряжение погуляла, купила памперсы "двоечка" для новорожденных, влажные салфетки 2 вида, одноразовые пеленки 10 шт, клеенку 2-метровую. меньше не было. ладно это сойдет - вырежу для кроватки и коляски, или на 3 шт...
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
13.5.2011, 11:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 13.5.2011, 11:29)  Вот. Блин. Поплачь и успокойся) Глаза, той, что в живот толкнула, выцарапала, надеюсь?
Спасибо! Я была в шоковом состоянии и не успела Цитата(Ровена @ 13.5.2011, 11:30)  Миледи выпей валериану. У меня было такое. день неудачный и это пройдет. Кстати сегодня пятница 13-е, так во в игнор всех. меня тоже на работе локтем толкнули, ладно извинялись испуганно. а бабка с тобой утром - это вообще, она ведь видела что ты Б? сними напряжение
Спасибо! Да у меня сложно не увидеть  пузень хорошо торчит.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Joy |
13.5.2011, 11:46
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 13.5.2011, 11:25)  Сейчас сижу и уговариваю себя не нервничать... не получается. День с утра не задался... бабуля за руку так схватила, что я чуть не горхнулась с лесницы, а она така говорит "ОХ хорошо хоть я не упала головой." я ей "Хорошо, что меня не толкнули", потом в метро еще барышня локтем по пузу дала. На работе мужик позвонил и орал как резанный, хотя ему говорила звоните в бухгалтерию - они решают эти вопросы. Так еще и мама добавила, говорит это ты себе все притянула после бабули... Я ей сказала, ну от тебя другого я не ожидала, она сказала чтобы я звонила когда успокоюсь... Сижу реву... капец просто. Тут еще малышка пинается, вот так всегда как только нервничаю она пинается, понимаю что нельзя переживать и нужно не брать в голову все, но как?
Миледи, не нервничай. Детки наши очень чувствительны к этому. Если есть таблеточки валерьянки, можно выпить 2 штучки и успокоишься.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.5.2011, 13:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Я пеленала, ну в смысле одевала-переодевала, на нашем диване. Ложила одноразовую пеленку. Покупали и клеенку медицинскую, в кроватку, в коляску, но она такая холодная бррр. Стелила большую одноразовую пеленку обратной стороной вверх, сверху пеленку -простынку.
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 13.5.2011, 13:42
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Gardeniya |
13.5.2011, 13:49
|

TerraWoman forever

|
Цитата Покупали и клеенку медицинскую, в кроватку, в коляску, но она такая холодная бррр и воняет, на ночь вывешу проветрить на балконе. кстати одноразовые это ж дорого, упаковка 5 шт - 25 грн! может обычные пеленки подойдут? ладно стирать готова, чем мусор из одноразовых копить... Цитата(Kara @ 13.5.2011, 13:42)  у меня была доска для пеленания/переодевания с бортиками ставилась на детскую кроватку. очень удобно
Кара ты можешь фотку в нете найти и показать, чтоб иметь представление как выглядит... а то я заинтересована) Цитата(Joy @ 13.5.2011, 13:45)  Кошечка, а одноразовая пеленка это какая? из чего она? ее только в аптеках продают?
в аптеках. она как подстилка, не только для детей, но и для взрослых на операцию. я еще упаковку не вскрывала...
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.5.2011, 13:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 13.5.2011, 13:45)  Кошечка, а одноразовая пеленка это какая? из чего она? ее только в аптеках продают?
продают и в аптеках, и в супермаркетах в отделах где памперсы. там наполнитель вата, верхний слой примерно как в памперсе, ну и нижний тоненькая клееночка.  Цитата(Ровена @ 13.5.2011, 13:49)  кстати одноразовые это ж дорого, упаковка 5 шт - 25 грн!
у меня за 2 года всего 2-3 упаковки ушло. Я же писала, что стелила ее клееночкой к верху, а не впитывающим слоем, и сверху обычную пеленку. Т.е. в случае упысываный стерала только обычную пеленку, одноразовая оставалась не испорченой.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Евгеничка |
13.5.2011, 14:49
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 13.5.2011, 14:25)  Сейчас сижу и уговариваю себя не нервничать... не получается. День с утра не задался... бабуля за руку так схватила, что я чуть не горхнулась с лесницы, а она така говорит "ОХ хорошо хоть я не упала головой." я ей "Хорошо, что меня не толкнули", потом в метро еще барышня локтем по пузу дала. На работе мужик позвонил и орал как резанный, хотя ему говорила звоните в бухгалтерию - они решают эти вопросы. Так еще и мама добавила, говорит это ты себе все притянула после бабули... Я ей сказала, ну от тебя другого я не ожидала, она сказала чтобы я звонила когда успокоюсь... Сижу реву... капец просто. Тут еще малышка пинается, вот так всегда как только нервничаю она пинается, понимаю что нельзя переживать и нужно не брать в голову все, но как?
да уж! я спасаюсь тем что забываю на всех большой и толстый  помогает)))) ну бабка эта жесть....ни че не скажешь(( Ровен есть еще спец клеенки утеплене, они еще идут со спец резиночками на кровать, есть спец для колясок тоже утеленые....они не холодные, у них материал чуть другой... Цитата(Kara @ 13.5.2011, 17:35)  Клеенкой вообще не пользовалась  у меня по-моему и расцветка похожая была  Только они по качеству есть разные. Главное, чтобы была достаточно длинной и устанавливалась на детскую кроватку удобная штука)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|