|
  |
Беременная беседка |
|
|
Рысь |
21.1.2011, 16:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Я к окулисту, лору, стоматологу... только на следующей неделе пойду. Девочки, не рано докторов обходите? Мне еще вначале бланк выдали, где всех пройти нужно, плюс, флюшка мужа, его группа крови, донорская справка... и сказали что перед декретной комиссией аж нужно пройти.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Лю |
21.1.2011, 17:01
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата Белчона, я пока вообще ни чего не прибавила в весе, хотя пузик видно слегка. А я как бы вижу- что что то есть - вот втягиваю - все втягивается - а там где матка остается торчать) Но еще нечего шифровать)) Я еще ни сколько не набрала. Эх, мне б кг 7-8)))) но боюсь это нереально за весь срок.. Ну посмотрим скока выйдет) Цитата(Рысь @ 21.1.2011, 15:59)  Я к окулисту, лору, стоматологу... только на следующей неделе пойду. Девочки, не рано докторов обходите? Мне еще вначале бланк выдали, где всех пройти нужно, плюс, флюшка мужа, его группа крови, донорская справка... и сказали что перед декретной комиссией аж нужно пройти.
Мне, сказали когда на учет становилась - пройти всех в течении 10 дней. Мож перед декретной комиссией еще раз погонят???
--------------------
|
|
|
|
|
Joy |
21.1.2011, 17:15
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Кстати, про врачей. Мне сразу ко всем выписали направление: окулист, лор, стоматолог, все анализы крови, моча, кал, УЗИ скрининг, узи щитовидки и узи почек - сказали за 2 недели все сделать. Всех прошла и все сделала, только к стоматологу не сходила. У меня на них аллергия....потом пройду..
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лю |
21.1.2011, 17:16
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 21.1.2011, 16:13)  Мне кажется иногда, что я вообще с другой планеты вместе со своей участковой Г)) Мне через 10 дней в декрет. Набрала на момент 27 недели +12 кг. Уже, наверно, больше. И никто ничего не запрещает, не ругает, не пугает...
У меня примерно такая же... сама ей говорю - а не выписать ли мне направление на узи??? А она: ну да, давай выпишу... Говорю - а мне что мочу не надо перед визитом к вам сдавать - а она надо, конечно, ну говорю, а направление - а ну да, ща выпишу.
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
21.1.2011, 17:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 21.1.2011, 16:16)  У меня примерно такая же... сама ей говорю - а не выписать ли мне направление на узи??? А она: ну да, давай выпишу... Говорю - а мне что мочу не надо перед визитом к вам сдавать - а она надо, конечно, ну говорю, а направление - а ну да, ща выпишу.
Не, у меня в этим все нормально. На каждый прием моча, анализы, какие положено в срок, УЗИ и т.д. Просто лишний кипиш не поднимают. Цитата(Белчона @ 21.1.2011, 16:17)  а вот узи почек и щитовидки не назначали. Правда когда узи делали и почки глянули за одно..
УЗИ ни внутр. органов, ни щитовидки не назначали. Ты на учете у этих врачей?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Amelie |
21.1.2011, 17:21
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 21.1.2011, 17:28)  Девочки у кого там июль-август? Скока прибавили и прибавили ли вобще в весе? И на счет токсикоза? я должна наверное радоваться что я до сих пор не узнала что это.. но блин, даже беременной себя не ощущаю)
я перед беременностью набрала немного, пока я набрала где-то 4-5, но я вначале сладкого много ела и мучного, сейчас ни-ни))) Цитата(Miledi @ 21.1.2011, 17:56)  Зато (сорри) в туалет по ночам бегаю... хотя раньше до утра спокойно спала. А тут просыпаюсь  я как минимум 2 раза за ночь там бываю..... Цитата(Рысь @ 21.1.2011, 17:59)  Я к окулисту, лору, стоматологу... только на следующей неделе пойду. Девочки, не рано докторов обходите? Мне еще вначале бланк выдали, где всех пройти нужно, плюс, флюшка мужа, его группа крови, донорская справка... и сказали что перед декретной комиссией аж нужно пройти.
я обходила врачей когда на учет ставала, мне дали 2 недели.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
КицюNя |
21.1.2011, 17:22
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 21.1.2011, 18:15)  Кстати, про врачей. Мне сразу ко всем выписали направление: окулист, лор, стоматолог,
И все,а хирург,эндокринолог,дерматовенеролог,терапевт,кардиограмма?
|
|
|
|
|