|
  |
Беременная беседка |
|
|
Евгеничка |
8.5.2011, 17:20
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 8.5.2011, 20:17)  Да месяц почти... Не знаю я, после праздников пойду к начальству... Не могу я, не доработаю, наверное, вообще очень мало сплю по ночам, потом днем разбитая до ужаса, дневной сон мне просто необходим!!!!!
ну и правильно) я сегодня который раз заходя в ванну...мне чем то воняет, какой то кислятиной....потом дошло...мыло вчера камей купила клубника и малина 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Suzana |
8.5.2011, 17:27
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Всем привет! Котенка, а при многоплодной беременности декрет разве не раньше? у нас как-то выходные пассивно проходят... поспали, поели, погуляли))) хорошо сегодня погода хорошая, долго гуляли 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
КоТеНкА |
8.5.2011, 17:31
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 8.5.2011, 18:27)  Всем привет! Котенка, а при многоплодной беременности декрет разве не раньше? у нас как-то выходные пассивно проходят... поспали, поели, погуляли))) хорошо сегодня погода хорошая, долго гуляли  Привет, Кудряшка )) При многоплодной беременности на усмотрение врача... Если врач пишет справку, то в декрет раньше отправляют... Но моя врач пока не посчитала нужным такое написать... Вот 10 пойду к ней, потом к начальству... Буду жаловаться и ныыыыыыыть! 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Gardeniya |
8.5.2011, 17:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 8.5.2011, 17:17)  Да месяц почти... Не знаю я, после праздников пойду к начальству... Не могу я, не доработаю, наверное, вообще очень мало сплю по ночам, потом днем разбитая до ужаса, дневной сон мне просто необходим!!!!!
почему ты отпуск не возьмешь? Цитата(КоТеНкА @ 8.5.2011, 17:31)  Привет, Кудряшка )) При многоплодной беременности на усмотрение врача... Если врач пишет справку, то в декрет раньше отправляют... Но моя врач пока не посчитала нужным такое написать... Вот 10 пойду к ней, потом к начальству... Буду жаловаться и ныыыыыыыть!  ну и врач! ты же устаешь разве она не знает! добивайся своего.. у тебя все шансы)
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
8.5.2011, 17:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 8.5.2011, 17:31)  Привет, Кудряшка )) При многоплодной беременности на усмотрение врача... Если врач пишет справку, то в декрет раньше отправляют... Но моя врач пока не посчитала нужным такое написать... Вот 10 пойду к ней, потом к начальству... Буду жаловаться и ныыыыыыыть!  а ты врача не спрашивала? может ты говоришь, что все нормально, вот она и не отпускает тебя раньше,  я когда как-то резко пару килограмм набрала, она меня все спрашивала про отеки, говорю, что только вконце рабочей недели ноги отекают, так она предложила на неделю раньше в декрет  но я же честная)) сказала, что пойду по графику)))) врач только посмеялась, мол как хо 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
КоТеНкА |
8.5.2011, 17:44
|

Легенда

|
Цитата(Ровена @ 8.5.2011, 18:35)  почему ты отпуск не возьмешь?
Да я бы рада... Но, блин, веду очень интересный проект, я его так долго добивалась, мы контракт только с 3ьего раза подписали, а я уверена, что девочка, которая вместо меня будет, я ее как раз обучаю сейчас, не справится... ))) Короче, то ли жадность, то ли властность... ) А сдача только 17 мая... ) Цитата(Кудряшка Сью @ 8.5.2011, 18:42)  а ты врача не спрашивала? может ты говоришь, что все нормально, вот она и не отпускает тебя раньше,  я когда как-то резко пару килограмм набрала, она меня все спрашивала про отеки, говорю, что только вконце рабочей недели ноги отекают, так она предложила на неделю раньше в декрет  но я же честная)) сказала, что пойду по графику)))) врач только посмеялась, мол как хо  Да вроде прям острой необходимости не было... А вот последнюю неделю перед праздниками я еле-еле доработала... ) Так что 10 буду жаловаться, проситься пораньше... Хотя бы с 20ого!
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
8.5.2011, 17:52
|

TerraWoman forever

|
Цитата Да я бы рада... Но, блин, веду очень интересный проект, я его так долго добивалась, мы контракт только с 3ьего раза подписали, а я уверена, что девочка, которая вместо меня будет, я ее как раз обучаю сейчас, не справится... ))) Короче, то ли жадность, то ли властность... ) А сдача только 17 мая... ) может дома проект сделаешь, если возможно? у меня на работе гора работ, но я взяла отпуск, и никто взглядом не укорил что взваливаю на них. Мне здоровье дороже.
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
8.5.2011, 17:59
|

TerraWoman forever

|
вспомнила только что... сегодня гуляем с мужем, решили присесть на скамейку в одном скверике, напротив супружеская пара с годовалым сыном, велелый малыш часто подходил к нам, а меня хлопнул ладошкой по моей ладошке))))) умилительный позитивный ребенок, его родители нам улыбались) а я.. а я... не знала как с ним с таким маленьким общаться. Предстоит нам научиться этому) на своем сыне) Цитата(КоТеНкА @ 8.5.2011, 17:58)  Да корить меня тоже не будут, я знаю... Но самой так хочется доделать... )) Результат посмотреть!!! Мне итак на встречу идут, я после обеда в основном сваливаю последнее время...
ну хоть несколько раз неделю ходи на любимую работу, а отдыхать надо больше)
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
8.5.2011, 18:04
|

Легенда

|
Цитата(Ровена @ 8.5.2011, 18:59)  вспомнила только что... сегодня гуляем с мужем, решили присесть на скамейку в одном скверике, напротив супружеская пара с годовалым сыном, велелый малыш часто подходил к нам, а меня хлопнул ладошкой по моей ладошке))))) умилительный позитивный ребенок, его родители нам улыбались) а я.. а я... не знала как с ним с таким маленьким общаться.
Ничего, это все придет, не переживай...
--------------------
|
|
|
|
|