|
  |
Беременная беседка |
|
|
Эмилия |
6.5.2011, 14:37
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 6.5.2011, 13:31)  мне г сказала, от запоров вечером стакан кефира, а с утра стакан сырой воды  Не знаю, я слышала стакан холодной воды на пустой желудок, но то, что она обязательно сырая должна быть - впервые.  Цитата(Така @ 6.5.2011, 13:32)  Ой моя кумася на таком сроке, могла сесть возле кныша и приговорить сразу
Меня радует, что недолго мне Б еще ходить, а там после родов хочешь не хочешь, а за питанием уже будешь следить.)))))
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Дианка |
6.5.2011, 14:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 6.5.2011, 14:00)  Виноград, вроде, крепит - нет?
Эмилия, меня во время Б виноград только и спасал. не знаю как насчет красного (я его не люблю), а после белого организм чиститься отлично (у меня). кстати, после родов это средство действовать перестало))) еще семечки жаренные помогают, но их, наверное, при Б лучше не есть...
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
6.5.2011, 16:04
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
меня тоже отвернуло, но на днях так чипсов захотелось шо капец)))) но знаю что низя и не ела, а так майонез уже не едим, иногда мужу покупаю, но готовлю я тож едим что приготовлю и без))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
6.5.2011, 16:13
|

Наш человек

|
Цитата(Евгеничка @ 6.5.2011, 16:05)  ну чипс это моя слабость!!!!
но гадость ведь убрала рабочий стол, но что-то не верится, что уже ухожу на такой длительный период... и похоже сотрудникам тоже не очень верится... хожу спрашиваю кому что рассказать, а мне отвечают, ну телефон ведь знаем 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
6.5.2011, 16:23
|

Наш человек

|
Цитата(Евгеничка @ 6.5.2011, 16:16)  все в декрет? непривычно теперь наверно будет!!!! нуу ни чеее, зато много свободного времени для себя и малыша!
угу, 10 пойду бумажки делать... я так рвалась, а теперь что-то растерялась... с 19 работаю(начала еще студенткой), с работы на работу переходила без перерыва, а тут свободное время... я даже не знаю что буду делать  ну кроме гнездования конечно))))))))))))
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
6.5.2011, 16:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 6.5.2011, 9:41)  девчонки, у меня трагедия  меня беда по имени геморой не прошла  хорошо что сегодня к врачу. незаметно так появилась эта фигня(((((( не переживай, у меня та же фигня, я про нее забыть-то забыла. и она меньше о себе напоминает... до Б избавиться пыталась дорогими свечами, не помогло. Надо менять образ жизни.. Цитата(Евгеничка @ 6.5.2011, 10:09)  джой! от изжоги уголь активированный попей! у моего мужа изжога так он только им и спасается! а по поводу гемороя....как он у вас проявился? прям настоящий?
он разный бывает, бывает жжет или вообще не напоминает.. а появился от сидячего образа жизни, как начала работать в офисах, через год-два появился. ладно я не переживаю..
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
6.5.2011, 16:28
|

Наш человек

|
грустно, бумажки по складывала, комп почистила и уже сижу как в гостях... даже не думала что так будет... но зато теперь будет время на приятные хлопоты в ожидании Чуда 
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
6.5.2011, 16:34
|

Наш человек

|
Цитата(Ровена @ 6.5.2011, 16:31)  я уже почти сегодня ушла  как привыкла... позвонила Г из ЖК и сказал чтоб 10 мая пришла на комиссию. А не 11го. Вот и все. Жизнь меняется) сегодня опять одежек накупила пойду фотки презентовать тоже самое перед отпуском еще. убрала все, порядок навела. Но я проведаю еще свою работу, заберу последнее - чашку, ложку. а я чашку хочу "забыть";) я бы сюда еще вернулась...
--------------------
|
|
|
|
|