|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
5.5.2011, 21:45
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Кошечка, я забыла, у меня сейчас такое бывает Жень, мне помогли печеные яблочки, й сейчас каждый день выпиваю 0.5 литра кефира ( ряженки, маслянки) что-нибудь кисломолочное... а таблетки сама себе не назначай! меня и за оксолинку ругали, а это вообще мазь, до 12 недель никаких медикаментов лучше не употреблять, только после назначения врача! чет тоскливо мне... может поплакать 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
5.5.2011, 22:32
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 5.5.2011, 22:00)  А седни еще не приходилось?...бо я уже))
))) план выполнен  а мы еще нет сегодня, на работе не хотелось хотя достают немного, но, ТТТ,держусь! а дома настроение такое лишь бы губки надуть и разреветься... даже не знаю почему...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|