|
  |
Беременная беседка |
|
|
Joy |
21.1.2011, 16:38
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Кошечка, поздравляю вашу подружку! Вот сынуля у нее шифровался)))) Рассказываю про сегодняшний поход к окулисту) В прошлый мой поход на меня врач накричала, что я приперлась к ней на осмотр в линзах, чем изрядно попортила мне настроение, т.к. в поликлинике, где я заказываю линзы мне всегда смотрели глазное дно в линзах - ноу проблем. Сегодня с утра вооружившись всем необходимым для того что бы в кабинете их снять я пошла в больницу. Принимал сегодня другой врач.... та что в прошлый раз меня не осмотрела сидела тоже в кабинете. Значит-с захожу, сразу с порога спрашиваю, где можно снять линзы? На что, у меня сегодняшний врач) спрашивает " а зачем снимать? так садитесь?" Тут встревает другая врачиха и начинает наезжать: "так она же беременная!!! и она сама не знает какое у нее зрение" На что я отвечаю, что в прошлый раз я ей прекрасно объяснила, что у меня зрение -4 на оба глаза и что если у нее проблемы со слухом, то это ее недостаток (блин, не сдержалась  ) Ну вот спрашивается: так ей хотелось меня второй раз увидеть???  или хотела на лапу? Сообщение отредактировал Joy - 21.1.2011, 16:39
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лю |
21.1.2011, 16:41
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата если б УЗИ)) ага))) и мне на узи дошло))) и то не надолго))) но я все равно все время с мыслью о пупсе)) типа тяжелое не поднимать.. правда седня племяша-первоклассница от радости на мне повисла. ели отцепила) Цитата Ну вот спрашивается: так ей хотелось меня второй раз увидеть??? diablo-1.gif или хотела на лапу? Да пошли они в жопу, на лапу! за что?? Джой, глубоко вдохни-выдохни и забудь про эту старуху глухую)
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
21.1.2011, 16:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 21.1.2011, 15:28)  Девочки у кого там июль-август? Скока прибавили и прибавили ли вобще в весе? И на счет токсикоза? я должна наверное радоваться что я до сих пор не узнала что это.. но блин, даже беременной себя не ощущаю)
Белчона, я пока вообще ни чего не прибавила в весе, хотя пузик видно слегка. На работе шифруюсь шалью и широкой одеждой)))) Мне врач сказала максимум 10 кг прибавить. Токсикоза, если у тебя нет это хорошо, он же не обязательно должен быть. Правда меня как-то один раз не тошнило, так я перепугалась))) Зато (сорри) в туалет по ночам бегаю... хотя раньше до утра спокойно спала. А тут просыпаюсь 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|