|
  |
Беременная беседка |
|
|
*Лёлька* |
25.4.2011, 21:41
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 25.4.2011, 18:38)  получилась сказочная сумма. Может я неправильно считаю. выйду на работу в мае и пораспрошу бухгалтеров
У меня тоже приличная сумма получалась, когда считала я, а когда получила декретные, то чуть расстроилась, так как сумма была меньше, насчитанной мною Я была на минималке, это было, кажись, 500-600 грн., декретный получила 2 тыс. с хвостиком
|
|
|
|
Suzana |
26.4.2011, 10:13
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 22.4.2011, 17:09)  Ох, если бы так и было. Очень надеюсь. у меня такое чувство, что наша бухгалтерша со своего кармана мне декретные платить собирается  Так у нее все сложно и долго, шо страх. Это ей просто не хочется разбираться в этом, на самом деле есть прописанные нормы и от них никуда не деться! Что-то всю ночь плохо себя чувствовала, может просто устала с дороги, а может из-за давления, но сутра уже выпила маленькую чашечку кофе) Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 26.4.2011, 10:16
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
26.4.2011, 10:50
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 26.4.2011, 10:13)  Это ей просто не хочется разбираться в этом, на самом деле есть прописанные нормы и от них никуда не деться!
Что-то всю ночь плохо себя чувствовала, может просто устала с дороги, а может из-за давления, но сутра уже выпила маленькую чашечку кофе)
С декретными разобрались сегодня с бухгалтером)) Я сегодня себя как то тоже плохо чувствую. Пока шла на работу, голова кружилась и подташнивало. Ели дошла. Страшно как то стало(( Живот тянуло. Выпила но-шпу. И вообще какая то разбитая, постоянно хочу спать, уже несколько дней такое самочувствие. Так бы и впала в спячку 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
26.4.2011, 11:27
|

Наш человек

|
Цитата(Joy @ 26.4.2011, 10:50)  С декретными разобрались сегодня с бухгалтером)) Я сегодня себя как то тоже плохо чувствую. Пока шла на работу, голова кружилась и подташнивало. Ели дошла. Страшно как то стало(( Живот тянуло. Выпила но-шпу. И вообще какая то разбитая, постоянно хочу спать, уже несколько дней такое самочувствие. Так бы и впала в спячку  мы на паску ездили к моим родителям, так я проспала почти все время, мама уже начала волноваться, а я все сплю и сплю))) и наш Каляпузик похоже тоже отсыпался, только иногда стукнет и тишина(когда на работе, почаще стучит) ))) думала, так отдохнула на неделю вперед, а нет( пока доехали в Киев, я уже все разбитая, тошнило всю ночь сутра голова болит(
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
26.4.2011, 11:32
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 26.4.2011, 11:27)  мы на паску ездили к моим родителям, так я проспала почти все время, мама уже начала волноваться, а я все сплю и сплю))) и наш Каляпузик похоже тоже отсыпался, только иногда стукнет и тишина(когда на работе, почаще стучит) ))) думала, так отдохнула на неделю вперед, а нет( пока доехали в Киев, я уже все разбитая, тошнило всю ночь сутра голова болит(
Может это у нас давление упало?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
26.4.2011, 11:41
|

Наш человек

|
Цитата(Joy @ 26.4.2011, 11:32)  Может это у нас давление упало?
а у вас тонометра нет? у меня точно низкое (90х54 это еще в постели мерила) сутра уже выпила кофе, получилось натощак( надеюсь Каляпузику это не вредно, просто таблетками сутра травиться не хотелось
--------------------
|
|
|
|
|