|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
20.1.2011, 18:41
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.1.2011, 17:33)  Я стараюсь ее вообще не замечать, берегу свое душевное спокойствие. Правда какая была, такая и осталась. Свекровь каждый день с ней из за бардака ругается. Я решила больше не обращать внимание на нее и ее закидоны. Короче..., я сейчас погрузилась в свое состояние и внешние раздражители просто игнорирую. А когда узнала новость - фыркнула типа "давно пора бы уже"  Знала бы как нам это далось... От дурепа, сори! Могла бы хоть притворится, что она рада! Правильно делаешь, что не замечаешь, у тебя своя семья, а с ней вы рано или поздно разъедитесь *я себя этим утешаю*  Главное сейчас твое здоровье и здоровье крошечки!!! п.с. бывает же в жизни, думаешь, что это только у тебя так, а оказывается есть люди с аналогичными проблемами и становится как-то даже легче, что ли... Спасибо форуму за это! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
20.1.2011, 18:51
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 20.1.2011, 17:41)  От дурепа, сори! Могла бы хоть притворится, что она рада! Правильно делаешь, что не замечаешь, у тебя своя семья, а с ней вы рано или поздно разъедитесь *я себя этим утешаю*  Главное сейчас твое здоровье и здоровье крошечки!!! Да я так и делаю. Сообщение отредактировал Joy - 20.1.2011, 19:16
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Lotus) |
20.1.2011, 19:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Новости то какие хорошие!! Особенно Миледи порадовала!!!! Я никого не подозревала, я знала, что все у вас, девочки будет хорошо!!!!!
Кудряшка, Миледи,Джой, Эмилия!!!!! Здоровья, легкой беременности, хорошего настроения!!!!!!
Евгеничка следующая)))))
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Лю |
20.1.2011, 23:33
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата Сказали, 12 недель и один день) ))) поздравляю!! Просто я чё спросила, ты ж сказала что в августе собираешься)) и я как то прикинула ))).В месяце ведь не 28 дней (4 недели). Цитата Вот мне другой врач чказал, что по показаниям сдается, если нет показаний, то сами должны решить нужен этот анализ или нет. Ну, правильно по показаниям.. Показания это возраст и типа "перестраховаться" Вы без всяких сомнений можете от него отказаться. Тоже наслышана, что нервов много тратят на такие вот анализы - которые ни хрена не дают 100% результат - а только предполагают.
--------------------
|
|
|
|
Лисочка |
20.1.2011, 23:43
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 20.1.2011, 17:47)  Лисочка, правильно ты говоришь, доверять интуиции нужно. Просто сейчас когда все обострено, и есть страх за малыша, то находишься в такой растерянности. Хорошо, что хоть муж мужет решить все проблемы и тучи руками развести)))) А то была бы уже...  Хорошо что муж такой! Мой тоже меня всегда поддерживает в критических ситуациях. А то я чуть что, сразу паника, слезы... А он все так медленно, рассудительно делает. Что бы мы без них делали?
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Лю |
20.1.2011, 23:54
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Эта темка лучше позитивки. Почитала свежие странички и много нового узнала)))) Я ж говорю, бэби-бум какой то))). за все время на форуме такого еще не было!!! Я поздравляю всех новых пузатиков, и сама присоединяюсь в наш беременный клуб )))).
--------------------
Спасибо сказали:Amelie, КицюNя, Ленуська, Joy, Miledi, Така, Suzana, Эмилия, Евгеничка, Яшка,
|
|
|
|
|