|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
19.4.2011, 15:17
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 19.4.2011, 14:00)  У меня еще бывает, что он так что-то делает по бокам сразу с двух сторон бывает, что мне прям щекотно становится))
ой, у меня тоже нечто подобное было) так прикольно нам к врачу уже в мае) за декретным, кстати когда спрасила про декретную комисию, глаза у врача стали в несколько раз больше))))))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
19.4.2011, 15:19
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 19.4.2011, 15:10)  Белчона, просто у тебя сейчас самый хороший период Б, при котором иногда можно забыть, что беременна) потом становиться тяжело и уже не забудешь) наслаждайся!
Теперь и окружающие люди стали обращаться ко мне как к беременной))) Вышла прогуляться и походить по магазинчикам, так все продавцы ко мне обращались именно как к беременной)) типа :"вот в этом вам будет удобнее", "а вот это не покупайте, вам сейчас нужно другое", "а это не совсем свежее"  такое чувство, что до этого можно было продавать все что угодно))) Шла по улице и увидела свое отражение в витрине, так сказать своего рода взгляд со стороны)) какие мы уже большие  как то дома не так ощущается. Миледи, поправляйтесь! Цитата да, скоре евсего. молочные продукты регулярно ем, на ночь бутылочку закваски или йогурта стабильно пью. сладкого много ем(не могу я без шоколадки или мороженного) blush2.gif на днях клубничку купила))) аналогично  . Может наш УЗИст перепутал пол 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
19.4.2011, 15:33
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 19.4.2011, 15:19)  Шла по улице и увидела свое отражение в витрине, так сказать своего рода взгляд со стороны)) какие мы уже большие  как то дома не так ощущается. Миледи, поправляйтесь! аналогично  . Может наш УЗИст перепутал пол   а что мальчики не бывают сластенами??))) у меня муж за беременность стал больше мороженого кушать, я покупаю на "авось захочется", а он сьедает 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
19.4.2011, 15:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 19.4.2011, 15:19)  " а это не совсем свежее"  такое чувство, что до этого можно было продавать все что угодно))) мне тоже когда уже было хорошо видно пуз (недель после 20), некоторые продукты не хотели продавать, советовали взять что-то другое. Цитата на днях клубничку купила))) не рано ли? поосторожней с ней. помню в конце мая (когда была Б) хотела на рынке в палатке купить клубнику, так мне продавщица сказала, что лучше не надо ее покупать. Скала лучше у бабок за рынком домашнюю Вообще радует, что продавци не совсем еще совесть потеряли. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 19.4.2011, 15:47
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Joy |
19.4.2011, 15:51
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 19.4.2011, 15:46)  мне тоже когда уже было хорошо видно пуз (недель после 20), некоторые продукты не хотели продавать, советовали взять что-то другое. не рано ли? поосторожней с ней. помню в конце мая (когда была Б) хотела на рынке в палатке купить клубнику, так мне продавщица сказала, что лучше не надо ее покупать. Скала лучше у бабок за рынком домашнюю Вообще радует, что продавци не совсем еще совесть потеряли.Это точно. А мне муж запретил в супермаркете покупать клубнику. Дождусь пока у свекрови на даче будет своя, без нитратов, вот тогда и налопаюсь.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Эмилия |
19.4.2011, 15:52
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 19.4.2011, 7:41)  Я совсем не сплю, дееееевооооочкиииии! ((((( Мы сегодня до 4 утра куралесили! Я уж не знаю, что и делать... К врачу что ль сходить... А муж говорит, что детки сами решают, когда им активничать! ЛЕгко ему рассуждать, это ж они не у него в животе активничают! (((
Котенка, я заметила, что наш ребятенок на перемену погоды реагирует, вот тогда да, пляски такие в животе  . Может, у тебя тоже так? 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
КоТеНкА |
19.4.2011, 16:10
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Така @ 19.4.2011, 10:18)  Говорить я еще пирог не пробовал а она уже в интернет выставила
Ой, Танюха... Твой еще приличный... )))))) Мой говорит, что ты свой живот на показ всем выставляешь, давай, я тебе свои я**а сфоткаю и покажешь, они ж тож к этому отношения имеют )))) (Простите меня за грубость!) Цитата(Евгеничка @ 19.4.2011, 10:22) 
блин пинаются наверно больно???
Да не, что больно, сказать не могу, скорее часто и именно тогда, когда мама хочет спать, блин! Цитата(Кудряшка Сью @ 19.4.2011, 10:27)  Котенька, а может попробовать народные средства? теплого молока на ночь попить, чай с мяткой... хотя, если детки совы, то врятли поможет( остается вариант подстроится под их режим-спать днем)) только как в таком случаи ходить на работу
И молоко пробовали, и чай с мятой и медом, и музыку слушали - ничегошеньки, им по-фигу )))) Цитата(Joy @ 19.4.2011, 10:45)  Котенка, у нас похожая ситуация, хоть и один сынуля в животике. Начинает часов в 11 вечера и гарантировано час "футбола". Сегодня ночью, где то часика в 3 разбудил меня) может я как то неправильно лежала, что ему не понравилось? Но я потом час заснуть не могла)
Куда Кара подевалась?????
Оооооххх... Футболисты растут!  Про Кару и мне интересно! Только бы все хорошо у них было... Цитата(Miledi @ 19.4.2011, 11:44)  Я так понимаю, что чаще всего это и происходит неожиданно Очень классно, когда малыш желанный и ждут его двое  Да уж... Неожиданнее просто некуда! )))) Цитата(Miledi @ 19.4.2011, 12:29)  да уже так легко не встанешь  перекатываешься, как бегемотик))) Девочки, видели бы вы, КАКОЙ я бегемотик, точнее, уже почти бегемотище!!!!!!!!!! Цитата(Белчона @ 19.4.2011, 14:41)  Девочки, где золотая середина? Не могу понять, мой пупс че-то там себе копошиться тихонечко периодически.. Иногда ножкой пихает, вижу что живот ходуном))) Ночью сплю как убитая-не слышу ничего. Вобщем когда он молчит я и забываю что Б. На звуки не реагирует по-моему. Сегодня ставили кондер-так перфоратор жужжал, что у меня волосы дыбом-а он спокойный..
Ай, как я завидууууууууююююю )))) Цитата(Эмилия @ 19.4.2011, 16:52)  Котенка, я заметила, что наш ребятенок на перемену погоды реагирует, вот тогда да, пляски такие в животе . Может, у тебя тоже так?
Нееееее, мы в любую погоду выделываемся по ночам ))))))))) Эмилия, как ты????? Вам уже совсем скоро-скоро! )))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Эмилия |
19.4.2011, 16:20
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 19.4.2011, 15:10)  Нееееее, мы в любую погоду выделываемся по ночам )))))))))
Эмилия, как ты????? Вам уже совсем скоро-скоро! )))
Ясненько. Мне как-то малая в животе так натыкала, что матка вся болела  . И неудивительно, не один час там расширялa себе жилплощадь. )))))) Котенка, мы - хорошо (ТТТ)  , устаю чуть больше обычного, если гуляю/занимаюсь домашними делами - но это все ерунда, переживем. У нас сегодня +25, так ходили-гуляли, классно как... Тут девченки пишут, что до сих пор им не верится, что они Б, так вот мне тоже не верится, такое ощущение, что все это происходит вообще не со мной, только животик напоминает о Б и когда в животе куралесят. Муж заказал камеру (мы когда-то свою родителям отдали)  , скоро будем все необходимое для малышни покупать - жду-не дождусь!!! ))))))))
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
КоТеНкА |
19.4.2011, 16:55
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 19.4.2011, 17:20)  Котенка, мы - хорошо (ТТТ)  , устаю чуть больше обычного, если гуляю/занимаюсь домашними делами - но это все ерунда, переживем. У нас сегодня +25, так ходили-гуляли, классно как... Тут девченки пишут, что до сих пор им не верится, что они Б, так вот мне тоже не верится, такое ощущение, что все это происходит вообще не со мной, только животик напоминает о Б и когда в животе куралесят. Муж заказал камеру (мы когда-то свою родителям отдали)  , скоро будем все необходимое для малышни покупать - жду-не дождусь!!! )))))))) Обалдлееееееееть! +25!!!!!! Нам такое и не снилось, хотя последние дни потеплело значительно! 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|