Цитата
Девочки, а как вы спите? В смысле в какой позе? Я что то никак не могу приспособится pardon.gif Хочется постоянно на спину лечь (а нельзя, малыш бурно протестовать начинает). А на боку у меня то рука затекает, то судороги в ноге появляются.
Я сплю преимущественно на боку, судорог и затеканий ттт нет. Единственное, что когда просто днем лежу на диване подперев голову рукой - эта рука может затечь..
Между ног мне надо обязателбно запихнуть большой кусок одеяла - думаю что принцим специальной подушки именно такой, что ее между колен можно класть, еще заметила что на мужа ночью ногу могу закинуть)) Вернее он заметил.
Еще муж как то говорил, что я спала на спине..
Иногда лежу на спине, а ноги на бок кладу как бы - так удобней. А вобще чувствую себя с пузиком уже бегемотиком - сразбегу уже встать не могу.. пресс не тот)))
Цитата
Тоже сначала думала купить подушку специальную, а потом игрушку приноровила))))
Кстати, думаю игрушка - что то такое с длинным туловищем очень даже подойдет. А подушка кстати стоит не дешево гривен от 200-250.. Нужна ли она - неизвестно..
Цитата
у меня еще проблема, что болят ребра если долго лежу на одном боку(( приходится часто переворачиваться((
А у меня ломит кости по вечерам... (между ног где -то

)
Цитата(Евгеничка @ 18.4.2011, 13:11)

Я туточки
в общем угрозы нет, но направили к врачу!!!
вот мой отчет!!!
в полости матки в проекции дна плодное яйцо овальной формы однородное гипоэхогенное диаметр 10мм
беременность 4 недели
Евгеничка!!! Ну теперь есть все основания принимать поздравления!
Рада за тебя))!