|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
16.4.2011, 11:12
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 15.4.2011, 20:13)  ну в общем да, потом по УЗИ смотрят. У меня просто срок по М и по УЗИ совпадал полностью, до дня.
Угу, у меня по последнемуц УЗИ тоже совпадает Кстати, кто спрашивал когда 3 УЗИ, я у врача спросила, говорит после 30 недель назначит, тобишь в 32-35 недель Цитата(Евгеничка @ 15.4.2011, 21:37)  неее воще ни че пока не раздражает) даже обидноооо хочу чтоб тошнило!!!
Жень, все будет! не торопи события, меня вот тоже сильно тошнило только несколько дней, а сырую рыбу и избегаю всю беременность Цитата(Ровена @ 15.4.2011, 21:47)  рыбу понюхай )))) шучу))) у меня с рыбы и началось, еще удивлялась чего это вечно запах там на кухне витает. потом все-таки решила тестик купить, задержки беспокоили
 я и в магазинах ее избегаю Цитата(Евгеничка @ 16.4.2011, 9:33)  привет, Элевит мне мама купила! а потом мне их в жк будут бесплатно выдавать, а так стоят 30 шт-400рублей1  Я только вчера их купила, в аптеке ДЦ за 201 грн 100шт.(как-то заметила что это самая недорогая аптека в моем районе, в другой было 247  ) так вот, Жень, мне витамины порекомендовал знакомый провизор, но я все равно у врача переспрашивала надо пить или нет! А вначале беременности мне только фолиеву кислоту прописывали и больше ничего не пить! никаких таблеток, не пользоваться мазями(меня даже за оксалинку ругали)! все у врача надо спрашивать А вот точно можно здоровое питание и наслаждение интересным положением 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
16.4.2011, 11:31
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Така @ 16.4.2011, 11:25)  Я вот тоже думаю над работой, если забеременнею что делать. Теперь все таскаю пакую и т. п. Хотя правда у меня есть муж и еще один паренек.
На работе тяжело, не спорю, у меня сидячая работа, так к вечеру спина уже очень сильно болит, но лично мое мнение прям сразу увольняться не стоит! У беременных и так много тараканов в голове, если дома сидеть и ничего не делать так это вообще  можно в интернете такого начитаться  да и денюжка не помешает  ну это лично мое мнение, если есть кому таскать и самочувствие позволяет, то по тихонечко поработать можно 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Gardeniya |
16.4.2011, 15:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 16.4.2011, 10:58)  РОвена)) прыжки тебя во-первых не должны пугать) это же твой сынуля), а во-вторых, ты такую параллель проводишь между говядиной и прыжками)) может это из-за того, что ты молока не выпила? Наш тоже сильно активничает, но я как то не заморачиваюсь по этому поводу. Врач сказал, что все в норме, как ему хочется, когда ему хочется так и двигается  Джой подожди 2-3 недель и начнется в тебе кулачный бой)) с каждым днем они сильнее. ну а после больницы приготовила говядину и тихо стало, только нежные толкучки, которые приносили удовольствия. может действительно мои тараканы, но что поделать если я так реагирую) молоко не люблю. а надо? Цитата(КоТеНкА @ 16.4.2011, 11:00)  Ровена, у меня тоже самое )))) Совсем маме спать на дают!!!
мы успокаиваем глажкой по животику, разговариваем, умиляемся и засыпаем всем втроем)))) помогает! хотя в итоге утром не высыпаемся Цитата(Кудряшка Сью @ 16.4.2011, 11:12)  Жень, все будет! не торопи события, меня вот тоже сильно тошнило только несколько дней, а сырую рыбу и избегаю всю беременность  я и в магазинах ее избегаю теперь я к запахам устойчива! ниче не раздражает  Цитата(Евгеничка @ 16.4.2011, 11:04)  все...я а работу ухожу...((( приду вечером отпишусь)
удачи. смотри Жень, никаких резких движений. у врача попросишь справку о легком труде, если готова начальнику признаться Цитата(Така @ 16.4.2011, 11:25)  Я вот тоже думаю над работой, если забеременнею что делать. Теперь все таскаю пакую и т. п. Хотя правда у меня есть муж и еще один паренек.
Цитата(Joy @ 16.4.2011, 11:28)  Делаешь как я))) Говоришь, что: с этих пор мне тяжелого поднимать нельзя и меня не колышит, что вы там думаете))) Если люди вокруг адекватные, то поймут. А тем более муж.
а мне замечание делают что я папки ношу. подумаешь, папки-регистраторы)))) сотрудники трепетны к Б., ни о чем не беспокойтесь)
--------------------

|
|
|
|
Joy |
16.4.2011, 15:39
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 16.4.2011, 15:35)  Джой подожди 2-3 недель и начнется в тебе кулачный бой)) с каждым днем они сильнее. ну а после больницы приготовила говядину и тихо стало, только нежные толкучки, которые приносили удовольствия. может действительно мои тараканы, но что поделать если я так реагирую) молоко не люблю. а надо?
Просто меня умиляет, что ты так четко проводишь параллель зависимости потребления какого то продукта с толчками малыша) По-доброму умиляет) А молоко, это я так сказала)))) Но вообще оно полезно, дополнительный источник кальция, как и творог и все кисло-молочное.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Lotus) |
16.4.2011, 18:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 16.4.2011, 13:30)  Lotus A, а ты уже второго хочешь или чихи на будущее?) )
Хочу второго...на будущее. Может же и муж када нибудь захочет! У меня пока только в этом остановка, так сказать. Цитата(Joy @ 16.4.2011, 15:39)  Просто меня умиляет, что ты так четко проводишь параллель зависимости потребления какого то продукта с толчками малыша) По-доброму умиляет) А молоко, это я так сказала)))) Но вообще оно полезно, дополнительный источник кальция, как и творог и все кисло-молочное.
У меня сынок в животике не любил когда я ела чеснок! Он начинал недовольно толкаться. Больше никакие продукты не вызывали никаких особенных движений или недвижений
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|