|
  |
Беременная беседка |
|
|
Joy |
20.1.2011, 15:08
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 20.1.2011, 13:56)  Это хорошо, когда после врача успокаиваешься, а не выходишь накрученная.
У меня как то вообще попались все врачи адекватные (кроме акулиста  ), милые и добрые. Чему я несказанно рада, если учесть, что это не частная клиника, а обычная больница и у них за день таких как я сотни проходят. ТТТ
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Эмилия |
20.1.2011, 15:23
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 20.1.2011, 11:59)  Эмилия! Рада что твои надежды оправдались, но Рысь права: когда ты возьмешь ребеночка на руки, будет абсолютно все равно мальчик или девочка!
Я ж не спорю  , был бы мальчик - радовались бы мальчику!))))  Главное, чтобы здоровенький был! Цитата(Кудряшка Сью @ 20.1.2011, 12:21)  А про сплетни это да))))))))особенно женщины))) я пытаюсь морозится Не понимаю, в чем могут выражаться сплетни...  Честно. Ну, беременная женщина, дальше что?  Цитата(Joy @ 20.1.2011, 12:21)  ПЫ,СЫ. вот мои догадки и оказались верными)) помнишь?
Лен, ты про отсутствие токса? 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
Miledi |
20.1.2011, 15:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Девченки спасибо большое!!! Спасибо вам за поддержку которую вы мне оказывали и оказываете  Вообще хочу сказать, что главное верить! И все получится. Главное, помните слезами, истериками не поможешь. Если нет деток около двух лет, то идите к врачам, обследуйтесь. Пусть скажут причину. И все получится!!! И вообще, Богом уже все решено, когда у кого и кто будет. Это такое счастье видеть как у твоего малыша бъется сердечко, как он меняется, даже тошнота радует)))) и растущий пузик просто подтвержает, что вы не одни))))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Спасибо сказали:Amelie, Лисочка, КицюNя, Ленуська, Оранжевая_Кошка, Така, Suzana, Эмилия, Евгеничка, Яшка,
|
|
|
|
Suzana |
20.1.2011, 15:55
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 20.1.2011, 14:23)  Не понимаю, в чем могут выражаться сплетни...  Честно. Ну, беременная женщина, дальше что?  Ну как тебе сказать, мне кажется это чисто женским любопытством и желанием поучить поделится опытом, а для этого надо понимать что и как, а если нет информации(мне как-то не хочется слушать от постороннего человека что мне надо делать) можно додумать, вот и получаются узнаешь о себе что-то новое))))) Цитата(Joy @ 20.1.2011, 14:36)  Если сильно надо могу еще кого нибудь "заподозревать", авось сбудется))))) ))) Это полезно сейчас в нашем состоянии, лишняя инфа отбрасывается автоматически  Ой, оно то полезно, но мне уже как-то не по себе( я забываю элементарные вещи, тут помню, тут не помню)))) муж уже прикалывается с меня)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Amelie |
20.1.2011, 16:48
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 20.1.2011, 15:24)  я тоже считаю это выкачкой денег, в лаборатории в поликлинике мои догадки оправдались, там намекнули что врач получает процент от этого, так что я тоже не пошла...
особенно подозрительно, когда отправляют сдавать анализы в лаборатории... Цитата(Joy @ 20.1.2011, 15:32)  У нас на форуме много львенков будет летом!  я тоже это заметила))) Цитата(Joy @ 20.1.2011, 15:52)  Была у маммолога только что, сказал мою грудь пока трогать не будем. Уже после окончания кормления ребенка можно будет сделать операцию. Такой дядя-врач позитивный, мне аж спокойно стало после его посещения.
мне 4,5 года назад удаляли(думаю можно и так сказать) фибромиому, ничего страшного нет, главное не накручивать себя и думать о хорошем...
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Joy |
20.1.2011, 17:32
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 20.1.2011, 15:48) 
мне 4,5 года назад удаляли(думаю можно и так сказать) фибромиому, ничего страшного нет, главное не накручивать себя и думать о хорошем...
Мне где то года 2,5 назад удалили в одной груди, этим летом в другой появилась. Я в принципе не боюсь, знаю что ничего страшного в самой операции нет, просто напрягает мысль о том, что это все таки опухоль, хоть и доброкачественная. Цитата(Miledi @ 20.1.2011, 15:47)  Просто сейчас когда все обострено, и есть страх за малыша, то находишься в такой растерянности. Хорошо, что хоть муж мужет решить все проблемы и тучи руками развести)))) А то была бы уже...  На меня муж тоже как отрезвитель действует. С ним не запаникуешь)))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
20.1.2011, 18:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.1.2011, 17:07)  и нам чуть больше трех месяцев)) Будет интересно еще и друг за дружкой родить, учитывая схожесть в отношениях с сестрами мужей  Да и не только в этом))) мы немного старше, жаль точно не могу написать, т.к. меня в сроках уже запутали( А раз ты вспомнила, то можно нескромный вопрос?  как там сестра? хоть сейчас не трогает? Я только на этой неделе решилась сказать своей золовке)) Ну среагировала неплохо, правда она была немного шокирована 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|