|
  |
Беременная беседка |
|
|
Эмилия |
20.1.2011, 13:39
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 20.1.2011, 11:33)  а сегодня и про других мамочек))
Они только сегодня признались))))) Так что их ты не пропустила.  Цитата(Рысь @ 20.1.2011, 11:35)  Эмилия  Где девочка, там и мальчик может быть Тем более, на таком раннем сроке)) А разве это имеет такое большое значение, когда первый ребенок? Понятно, конечно, что есть предпочтения... Я уже в другой темке писала, что планируем вообще только 1 ребенка, поэтому, не скрою, на чуточку больше хотелось доченьку.  Мальчик исключается, четко было видно 2 половые губы и Г. сказала, что нет сомнений, что девочка.  А срок не такой и маленький уже, 22-ая неделя уже. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Эмилия |
20.1.2011, 13:45
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 20.1.2011, 11:42)  ))) Да уж.. время быстротечно)) Нам уже 28. 1 февраля на комиссию.
Да...  Кстати, у нас разница в сроке не такая, чтоб большая...  Цитата(Рысь @ 20.1.2011, 11:44)  Не поверишь)) Тоже так планировала.. Тем более, никогда не жаловалась и не чувствовала себя "как-то не так", что была одна у родителей.
Ну посмотрим, как оно будет...  Сейчас самое главное, чтобы здоровенький ребенок родился  , а там видно будет. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Amelie |
20.1.2011, 13:54
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 20.1.2011, 14:22)  Раз призналась, пишу последний прикол с работы)) Т.к. коллектив у нас очень маленький, то мое недомогание не прошло незамеченным, пришлось сказать директору достаточно рано, а он *по секрету* поведал нашей бухгалтерше, так вот та долго держалась с расспросами, а тут не выдержала и давай чето спрашивать, я отвечала да-нет-наверное, ну вот если честно ей меньше всего хочется что-то рассказывать,так человек начал донимать вопросами нашего секретаря(мою подружку) под предлогом оформления декрета, но данные о том какие у меня анализы к декрету по-моему не относятся))) И не рановато ли меня списать решили)))
я вот по этому и не хотела никому говорить, у нас коллектив не маленький, а посплетничать как любят, желтую прессу читать не надо)))про себя иногда ткаие новости узнаешь)))
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Suzana |
20.1.2011, 14:21
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 20.1.2011, 12:54)  я вот по этому и не хотела никому говорить, у нас коллектив не маленький, а посплетничать как любят, желтую прессу читать не надо)))про себя иногда ткаие новости узнаешь)))
Я тоже не хотела, но слабый вестибулярный аппарат + беременность и поездка с водителем закончилась жутким приступом(((( вот и призналась, хоть посылать куда-то поехать меньше стали А про сплетни это да))))))))особенно женщины))) я пытаюсь морозится Цитата(Ленуська @ 20.1.2011, 13:09)  Амели, Миледи, Кудряшка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! так рада за вас!!!  растите здоровенькими!!!! Спасибо всем Ленуська еще с нами  Как самочувствие?
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
20.1.2011, 14:24
|

Наш человек

|
Цитата(Miledi @ 20.1.2011, 13:18)  Это факт. Мне муж говорит это выкачка денег просто... вот и думаю над необходимостью такого...
я тоже считаю это выкачкой денег, в лаборатории в поликлинике мои догадки оправдались, там намекнули что врач получает процент от этого, так что я тоже не пошла...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
20.1.2011, 14:29
|

Наш человек

|
--------------------
|
|
|
|
|