|
  |
Беременная беседка |
|
|
*Лёлька* |
9.4.2011, 14:41
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Ровена, я, как и все, кто ощутил эти схватки, то скажу тебе, что ты их не пропустишь. Когда начнутся схватки, ты поймешь, что это оно.
В Европе, на сколько я слышала, и такого понятия как "диета кормящей мамы", тоже нет. Это у нас, все запрещают.
|
|
|
|
Miledi |
11.4.2011, 11:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Ох сегодня на УЗИ, волнуюсь... Еще сдала кровь и мочу, вообщем пойду к врачу узнаю, что там... А вообще сегодня так голова гудит, ужас, хочу домой, не хочу работать. Я начала округляться, пузик торчит хорошо так  Вчера были у друзей - заметили все  А радости сколько было с их стороны, разве что на руках не носили, а так прям все что хочешь 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Эмилия |
11.4.2011, 11:18
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 11.4.2011, 10:11)  Эмилия как настроение? Час Х все ближе и ближе.. Ко мне иногда какое то волнение накатывает.
Лен, не поверишь, звучит абсурдно, но до сих пор не верится, что все это со мною происходит  и что скоро у нас появится ОНА  ... Настроение - боевое, не боюсь (пока по крайней мере) родов, никакие ужастики по ночам на эту тему не мучают. Волнения никакого нет  , вот может с начала мая начну волноваться.)))) А ты чего уже волнуешься? 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Эмилия |
11.4.2011, 11:21
|

|
Цитата(Miledi @ 11.4.2011, 10:17)  Ох сегодня на УЗИ, волнуюсь... Еще сдала кровь и мочу, вообщем пойду к врачу узнаю, что там... А вообще сегодня так голова гудит, ужас, хочу домой, не хочу работать. Я начала округляться, пузик торчит хорошо так  Вчера были у друзей - заметили все  А радости сколько было с их стороны, разве что на руках не носили, а так прям все что хочешь  Не волновайся, все будет хорошо!!!!!  Цитата(Joy @ 11.4.2011, 10:18)  Ну он у меня педикюр уже учится делать))) так что с ванны выловит -это точно
А я себе все сама делаю  , надеюсь и до последнего делать буду. Девочки, у меня еще интенсивнее в интимном месте кожа потемнела  и также потемнела подмышками...  вид - это капец... 
--------------------
|
|
|
|
Joy |
11.4.2011, 11:31
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 11.4.2011, 11:18)  А ты чего уже волнуешься?  Да не знаю, как то хожу, хожу... и не вспоминаю, что беременная пока себя в зеркало не увижу или пока малыш не даст о себе знать) а потом как задумаюсь....  что во мне новая жизнь развивается.. каким он будет? какая я буду для него мама? каким муж будет отцом... Короче.. наверно все беременные об этом задумываются Потом чего то об операции волнуюсь. Может из-за того, что еще конкретно ни с одним врачом об этом не говорила. Муж говорит, что еще рано. Цитата(Эмилия @ 11.4.2011, 11:21)  Девочки, у меня еще интенсивнее в интимном месте кожа потемнела  и также потемнела подмышками...  вид - это капец...  У меня ореолы на груди прям черные стали, и вроде больше нигде. И еще очень сильно стали видны жилки на груди. Но это и не удивительно, ведь тааакой рост Растяжек пока (ТТТ) нет, надеюсь и не появятся. И еще малыш последние дня 2-3 какой то спокойный стал, наверное погода тоже не нравится. Муж говорит, что ему спать просто хочется)) Цитата(Miledi @ 11.4.2011, 11:17)  Ох сегодня на УЗИ, волнуюсь...
Миледи, не волнуйся. Все будет отлично!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Эмилия |
11.4.2011, 11:34
|

|
Цитата(Joy @ 11.4.2011, 10:29)  Да не знаю, как то хожу, хожу... и не вспоминаю, что беременная пока себя в зеркало не увижу или пока малыш не даст о себе знать) а потом как задумаюсь....  что во мне новая жизнь развивается.. каким он будет? какая я буду для него мама? каким муж будет отцом... Короче.. наверно все беременные об этом задумываются Потом чего то об операции волнуюсь. Может из-за того, что еще конкретно ни с одним врачом об этом не говорила. Муж говорит, что еще рано. Лена, вы будете самыми лучшими родителями, тем более, когда ребенок такой долгожданный - просто не может быть иначе. На счет операции - все выясните в деталях, может тогда и страхи уйдут, искренне этого желаю.  Цитата(Joy @ 11.4.2011, 10:31)  У меня ореолы на груди прям черные стали, и вроде больше нигде. И еще очень сильно стали видны жилки на груди. Но это и не удивительно, ведь тааакой рост Растяжек пока (ТТТ) нет, надеюсь и не появятся. Ну на груди у меня это уже давно, практически с самого начала такое явление. Растяжек пока тоже нет  , надеюсь, не появятся. 
--------------------
|
|
|
|
|