|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
30.3.2011, 20:26
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 30.3.2011, 17:29)  Но мне кажется, что если опытный врач, то он может сказать, ну не со 100 % уверенностью, но 98-99 %  я когда пришла к врачу на 3 недельке, она щупала-щупала мой живот и говорит: "Что как-то как будто для двоих места готовятся. Но посмотрим позже" Когда пришла к ней на 10, она спросила, есть ли у нас в роду двойнята\близнец ))) Я сказала, что есть, она сказала, тогда готовьтесь )) Но я серьёзно это не восприняла! Пришла, рассказала мужу )) Посмеялись, через две недели на узи таращились на монитор как на 8ое чудо света! ))))) Сегодня, кстати, были на узи )))) Очередная встреча с потомством! )) Большие уже такие )) Хорошенькие!! Лежат валетиком, врач сказал, что это очень хорошо )) Мужу подарили диск с узи и еще одну фотографию )) Он уже раз 5 его пересмотрел! 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
Спасибо сказали:*Лёлька*, Анька, Amelie, КицюNя, Натуська, Милли, Joy, Lotus), Така, Эмилия,
|
|
|
|
|
Lotus) |
30.3.2011, 21:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 30.3.2011, 20:26)  я когда пришла к врачу на 3 недельке, она щупала-щупала мой живот и говорит: "Что как-то как будто для двоих места готовятся. Но посмотрим позже" Когда пришла к ней на 10, она спросила, есть ли у нас в роду двойнята\близнец ))) Я сказала, что есть, она сказала, тогда готовьтесь )) Но я серьёзно это не восприняла! Пришла, рассказала мужу )) Посмеялись, через две недели на узи таращились на монитор как на 8ое чудо света! ))))) Сегодня, кстати, были на узи )))) Очередная встреча с потомством! )) Большие уже такие )) Хорошенькие!! Лежат валетиком, врач сказал, что это очень хорошо )) Мужу подарили диск с узи и еще одну фотографию )) Он уже раз 5 его пересмотрел!  Класс!!!!! Рада за вас, ваще супер!!!! Особенно валетиком ...лежат)))) Ишь, разлеглись пацанята  )))))))
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
КоТеНкА |
31.3.2011, 10:49
|

Легенда

|
Цитата(Lotus A @ 30.3.2011, 22:36)  Класс!!!!! Рада за вас, ваще супер!!!! Особенно валетиком ...лежат)))) Ишь, разлеглись пацанята  ))))))) Разлеглись - не то слово ))) Цитата(Така @ 30.3.2011, 23:10)  маме такое либер танго наверно рубают))))  Оооооой... Не говори!!! Иногда такое ощущение, что футбольная команда разминается! )) Только папа и может их усмирить )) Цитата(Kara @ 31.3.2011, 9:38)  моей подруге в 3 недели вообще ничего не высмотрели) сказали, может внематочная? приходите через 2 недели. что она пережила за эти 2 недели - словами не передать
Вот таких врачей стрелять надо... Ну фиг знает... Может, потому что все-таки двое... Хотя, я вот когда рожала, там врач была, она по животу сразу определяла кесарево\не кесарево, доносит, не доносит до конца срока... Есть люди талантливые от Бога )))
--------------------
|
|
|
|
Amelie |
31.3.2011, 13:46
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 30.3.2011, 20:26)  Сегодня, кстати, были на узи )))) Очередная встреча с потомством! )) Большие уже такие )) Хорошенькие!! Лежат валетиком, врач сказал, что это очень хорошо )) Мужу подарили диск с узи и еще одну фотографию )) Он уже раз 5 его пересмотрел!   как это чудесно!!!! Была у врача, у меня с лева тянущая боль когда встаю, ложусь... потрогала, она мой живот и сказала что растянулась какая-то связка(дословно не помню), надо пару дней поколоть папаверин что бы тонус не вызвать. по поводу моего зуда в этом интересном месте, сказала что у Б такое бывает и кремчик сказала купить.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
КоТеНкА |
31.3.2011, 19:04
|

Легенда

|
Цитата(Amelie @ 31.3.2011, 14:46)  Была у врача, у меня с лева тянущая боль когда встаю, ложусь... потрогала, она мой живот и сказала что растянулась какая-то связка(дословно не помню), надо пару дней поколоть папаверин что бы тонус не вызвать. по поводу моего зуда в этом интересном месте, сказала что у Б такое бывает и кремчик сказала купить.
Ну вот и чудненько, что к врачу сходила. Укольчики поколят, все пройдет!
--------------------
|
|
|
|
Эмилия |
31.3.2011, 23:14
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 29.3.2011, 16:04)  Многоводие в матке(по результатам узи сегодня), на недельку сказали полежать. В Киеве. В моем городке роддом закрыт на мойку. Ладно я согласна, надо сохранить малыша.
Хорошо что я вовремя к другому (любимому) Г пошла. Та что ведет Б-сть диагноз не могла сказать.
теперь мне понятно почему так длилось напряжение в матке, ведь это же многоводие, не тонус.
кстати еще раз на узи убедилась что мальчик)))
Ровен, ну надо, так надо ложиться в больницу... ((((( пусть с масиком все будет хорошо  !!! Ждем тебя!!!  Цитата(Рысь @ 30.3.2011, 15:28)  Скоро... совсем скоро наша интрига развеется)))
Вам уже считанные денечки осталось  .... Классно!!!!! 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Suzana |
1.4.2011, 9:03
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
по-моему 4 в роддом, а кесарево на 5)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
1.4.2011, 9:53
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 1.4.2011, 9:10)  да, на 5 апреля. Я запомнила)))
Сёдня, блин утро началось с того, что банка для мочи совсем не подходила к крышке с которой она продавалась... Вобщем какие то китайцы делают.. Вот в советские времена - майонезные))))
а что мешает взять майонезную с сокромов)))) я каждый раз как сдаю чувствую себя белой вороной, почти все с стекляными майонезными, а я с пластиковой)))) Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 1.4.2011, 9:53
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|