|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
29.3.2011, 17:24
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 29.3.2011, 17:15)  ой, у меня тоже на таком сроке шило было. Еще мне "гнездиться" хотелось - убирать, мыть, шторы стирать.
як я вас розумію))) вчера еще плохо себя чувствовала, но уже вазончики по пересаживала))) а сегодня капець, 9 часов на одном месте 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
29.3.2011, 17:32
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 29.3.2011, 17:10)  а ведь антибиотиками будут лечить, так сказала акушер, которая лечить меня будет. уверила что лекарства ребенка не затронут ни в коем случае. С ребенком все хорошо, слава Богу. причина многоводия - какая-то инфекция, которую нужно уничтожить именно этими антибиотиками.
Цитата Причинами многоводия при беременности могут быть: * инфекция или Цитата простуда ; * сахарный диабет; * несовместимость крови мамы и ребенка по резус-фактору; * многоплодная беременность. скореее всего, что это из-за простуды, которую ты недавно перенесла. Цитата Как лечить многоводие при беременности
Не исключено, что вам придется лечь на сохранение. В больнице назначат препараты, увеличивающие мочеиспускание, витаминотерапию и другие средства регуляции околоплодных вод. Доктор будет постоянно следить за развитием малыша, чтобы предотвратить любые неприятности. Так что все будет отлично!!! Полежишь, отдохнешь и скоро к нам вернешься!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
*Лёлька* |
29.3.2011, 23:50
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Ровена, все будет хорошо У меня многоводие тоже было, но у меня было в конце срока, на 35 неделе мне диагностировали многоводие, кололи антибиотик "Цефтриаксон" (если через катетер в руку, то нормально, а в попу, таааакой пекучий  ), цель антибиотика в том, чтобы не дать водам увеличиваться дальше, они не уменьшаться, но и больше их не станет.
|
|
|
|
Suzana |
30.3.2011, 11:13
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
мы тоже к 11 вчера разактивничать, а так целый день просила Каляпузика постучатся и ни-ни(( только чувствую что крутится, где-то внутри, а не стучит, я уже и волноватся начала((( а вот вечером мы на мочевом уже попрыгали  зато я довольная была как слон 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Рысь |
30.3.2011, 16:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 30.3.2011, 10:33)  Моя малышка тоже меня вчера вечером толкала,днем еле еле.последнее время толкает меня с левой стороны живота.
Мой малыш тоже слева "вытанцовывает"))) Вот, для развлечься пару примет на пол ребенка)) Цитата -если живот беременной женщины выпирает огурцом – это к мальчику, раздаётся в талии – к девочке. -Или выпирает вправо – к мальчику, влево – к девочке. -Значимы и изменения в физиологии: сильнее начинают расти волосы – будет мальчик, -повышается пигментация – будет девочка, -ареолы вокруг грудного соска светлые – мальчик, тёмные – девочка. -Пигментация на животе беременной говорит о рождении девочки. -Будет девочка, если плод в утробе толкается ножками слева и, если во время беременности сильно увеличилась грудь. -Если во время беременности у женщины часто болит голова и повышается волосистость по всему телу, – родится мальчик.
И опять же... у меня все эти приметы - на девочку  Кроме того, что живот у меня больше вправо выпирает (попа). Скоро... совсем скоро наша интрига развеется))) И вот еще для информации: Цитата Одной из ошибок при идентификации пола ребенка бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку.
Если интересно) http://www.9months.ru/beremennostbase/342Ровена, все будет хорошо))) Сообщение отредактировал Рысь - 30.3.2011, 16:34
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
*Лёлька* |
30.3.2011, 16:29
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Моей сестре говорили, что будет мальчик, из-за пуповины, но родилась дочка, правда, это было 15 лет назад  Но мне кажется, что если опытный врач, то он может сказать, ну не со 100 % уверенностью, но 98-99 %  Но самый верный 100% способ, из всех способов, это увидеть своими глазами при рождении 
|
|
|
|
Рысь |
30.3.2011, 16:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 30.3.2011, 15:29)  Но мне кажется, что если опытный врач, то он может сказать, ну не со 100 % уверенностью, но 98-99 %  Вот мне оба врача и оба раза давали 105 % на мальчика)) Правильно говоришь: самый верный способ - увидеть своими глазами  Цитата(Joy @ 30.3.2011, 15:40)  прочитала статью и задумалась  ап чем? Киць, мне кажется, что у тебя все же мальчуган будет))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|