|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
28.3.2011, 20:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Всю ночь промаялась с мигренью, потом еще рвота началась, перепугала бедного мужа и сама не на шутку испугалась((( малютка пару раз днем стукнула, но я все равно перживаю((( уже подумываю на узи сходить... Хотя сейчас ТТТ все нормально, но мы так пернервничали(( Цитата(КицюNя @ 28.3.2011, 11:42)  Посмотришь,как тебя будет "колбасить" на работе в начале мая))) Погода уже будет теплая,сидеть в помещении не хочется, я все эти выходные пролазила,лишь бы дома не сидеть.
Ой, а мне Г дразнилку устроила, сказала что можно и до майских в декрет уйти, а я же до конца мая думала работать, а теперь и не знаю стоит ли оно того Цитата(Joy @ 28.3.2011, 11:47)  Ой, Эмилия, мне сначала надо сделать что то с одним человеком, а именно с мужем  Все спрашиваю, когда ремонт будем делать? а он в ответ - скоро))))) я это....люблю конкретику)))) как знакомо, у моего есть железная отмазка, что начнет когда я к маме уеду, мол что бы не дышала гадостью, но мне же надо видеть хоть начало процесса  *ксатати, когда были в Эпицентре,обратила внимание, что Б столько)))наверное это первый магазин, где я встретила столько беременных * Цитата(Ровена @ 28.3.2011, 18:45)  я уже постоянно кушать хочу, а вы тут дразнилки устроили) бедная попа уже в трусы не влезает) аааа......
а у меня аппетит не очень(( ем потому что так надо( правда яблок много лопаю, вот их мне хочется  но с трусами тоже незадача, все жмут и впиваются в кожу(( уже купила бооольшие аж эльку и без резинок)))))))))))))) Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 28.3.2011, 20:37
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
28.3.2011, 21:02
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 28.3.2011, 20:36)  как знакомо, у моего есть железная отмазка, что начнет когда я к маме уеду, мол что бы не дышала гадостью, но мне же надо видеть хоть начало процесса Аналогично))) А с мигренью - это мало приятного. Но у меня ТТТ как то был один период (недель в 16-18) когда я буквально каждый день умирала от мигрени, а в последнее время - все отлично с головой (ТТТ) ...зато с поджелудочной ерунда полная. И еще я вчера сделала одно важное для себя открытие))) теперь точно знаю, чего нам с мужем делать точно нельзя)))))))))))))))) Цитата(Кудряшка Сью @ 28.3.2011, 20:36)  (( уже купила бооольшие аж эльку и без резинок))))))))))))))
а мне мама благоразумно закупила "на вырост" 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
28.3.2011, 22:18
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 28.3.2011, 21:02)  а мне мама благоразумно закупила "на вырост"  Цитата(Ровена @ 28.3.2011, 21:43)  мне тоже надо покупать, уже в половину трусов не влезаю..
как приятно понимать, что не я одна такая я и так к трусам питаю слабость, а тут докупаю и докупаю)))) муж уже и не спрашивает куда мне столько))) Цитата(*Алёнка* @ 28.3.2011, 21:52)  Кудряшка, а потом будешь встречать только мам с колясками и удивляться, как же их много  Я когда была Б то мне оочень много беременных попадалось, а сейчас беременных и не вижу, только мамочек с колясками. У меня на районе, вроде, бум какой-то   охотно верю девочки, а кто сталкивался с венозной сеточкой под коленками? я вот обратила внимание, что вечером венки видно(( у меня и на груди их видно по вечерам, а тут еще и на ножках ((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|