|
  |
Беременная беседка |
|
|
Эмилия |
19.1.2011, 22:36
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 19.1.2011, 11:11)  Пришла с УЗИ, нам сегодня 3 месяца и 1 одень!!!  С малышом все хорошо, но моя миома растет быстрыми темпами. Хорошо, что она малышу никак не мешает. Но подтвердили, что будет кесарево и сразу удаление миомы. А вообще я такаЯ радаЯ!!! Малыш нам махал ручками и ножками, будущий папа в восторге! Сдала еще анализы на торч и антитела, результаты через 2 недели будут. Надеюсь, что все будет отлично. *сегодня ночью приснился сон, что у меня в животике девочка) посмотрим....*  Лена, здорово как!!!!! 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
Miledi |
20.1.2011, 10:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 19.1.2011, 18:27)  Миледи, сейчас практически все врачи предлагают пройти этот анализ. Особенно тем, кому за 30. Так как считается, что с возрастом увеличивается риск. Слово скрининг [англ. screening < screen - просеивать, сортировать] - мед. массовое обследование населения для выявления лиц с какой-л. определенной болезнью.
Вот мне другой врач чказал, что по показаниям сдается, если нет показаний, то сами должны решить нужен этот анализ или нет. Цитата(Евгеничка @ 19.1.2011, 18:58)  Миледи!!!!!!!!!! мне кажется ты что то скрываешь  ага скрываю  вот схожу на узи на следующей недели и все расскажу 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Miledi |
20.1.2011, 11:12
|

TerraWoman forever

|
КицюNя у меня один врач отправила на УЗИ скрининг, даже не смотрев меня на узи вообще (это в ЖК), а другой врач к которому я раньше ходила в платной клинике, говорит, что показаний к узи-скринингу у меня нет, и если я сама хочу сделать то делай, но необходимости нет. Вообщем решили, что пойду сделаю сначала обчный анализ УЗИ (правда цена от обчного отличается раза в 4  а потом если будет необходимость, то сделаю и скрининг. Капец просто, одни анализы, очереди в ЖК... пока одни эмоции...
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Miledi |
20.1.2011, 11:25
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Joy @ 20.1.2011, 10:16)  Мне тоже говорили, что скрининг не обязателен. Но я решила перестраховаться.
Мне муж сказал, а представь что будет плохой результат, что дальше? Я ему говорю буду пересдавать. Он мне отвечает: А если снова плохой? Я ему сказала, что не думаю о плохом. Муж говорит, что если нет необходимости в анализах, то смысл их сдавать? Вот я и задумалась... У меня просто есть масса не очень примеров с этим анализом... назначили, сделали, сказали на аборт. Девченка родила здорового мальчика. И это не одна история... конечно бывают исключения и если нужно сделать этот анализ, то без разговоров сделаю. Н о пока в нем нет необходимости, то и не буду делать  С учетом того, что у меня и так столько анализов взяли как никогда А еще вот кровь на Торч и прочее сдавать...
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
20.1.2011, 11:29
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 20.1.2011, 10:02)  Еще б Кудряшку Сью вывести на чистую воду)))  Цитата(Joy @ 20.1.2011, 10:16)  Ну вот одна моя догадка оправдывается))) ждем вторую! (Кицюня - мы с тобой мыслим в одном русле))
Миледи! Поздравляю  Крепкого-крепкого здоровья Вам и малютке! *а я про Вас тоже догадывалась*
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
КицюNя |
20.1.2011, 11:30
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Miledi,фильтруй истории,это раз. Перестань быть мнительной,это два.Ты можешь конечно отказаться,но ты уверена, что тебя не будет терзать мысль,а может лучше сдать,чтоб спать спокойно. Я даже не знала об этом скрининге,а оказывается врач все посмотрел. По-поводу ТОРЧЕй и прочей лабуды с анализами,я больше всего боялась анализа на СПИД(  ),а вдруг,рисовала себе ужасТные картины, муж крутил пальцем возле виска. Цитата(Кудряшка Сью @ 20.1.2011, 12:29)  *а я про Вас тоже догадывалась*
рыбак рыбака видит издалека?)))) 
|
|
|
|
*Лёлька* |
20.1.2011, 11:40
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 20.1.2011, 8:25)  Мне муж сказал, а представь что будет плохой результат, что дальше? Я ему говорю буду пересдавать. Он мне отвечает: А если снова плохой? Я ему сказала, что не думаю о плохом. Муж говорит, что если нет необходимости в анализах, то смысл их сдавать? Вот я и задумалась... У меня просто есть масса не очень примеров с этим анализом... назначили, сделали, сказали на аборт. Девченка родила здорового мальчика. И это не одна история... конечно бывают исключения и если нужно сделать этот анализ, то без разговоров сделаю. Н о пока в нем нет необходимости, то и не буду делать  С учетом того, что у меня и так столько анализов взяли как никогда А еще вот кровь на Торч и прочее сдавать... Не берите дурного в голову, сама такая была)) И там после сдачи анализов, какие-то показатели были выше, чем должны, какие-то ниже. Но как мне объяснили, что эти цифры абсолютно не информативны, так как нужно учитывать точный вес, срок беременности, возраст. Если у 20-ти и 40-ка летней женщины могут быть одинаковые показатели, то как же все трактовать?) Риск и так понятно у кого может быть, но опять таки, это все может быть, а не точно. И я тоже слышала много историй, когда по данным скрининга предлагали делать аборты, кто-то делал, кто-то не делал и рожал здоровых деток. Тем более, у вас в семье ведь нет никого, кто рожал, или был с какими-то отклонениями? Значит не стоит переживать  Цитата(КицюNя @ 20.1.2011, 8:30)  По-поводу ТОРЧЕй и прочей лабуды с анализами,я больше всего боялась анализа на СПИД(  ),а вдруг,рисовала себе ужасТные картины,  такая же история....до результатов анализировала всю свою жизнь
|
|
|
|
Miledi |
20.1.2011, 11:41
|

TerraWoman forever

|
Цитата(КицюNя @ 20.1.2011, 10:30)  Miledi,фильтруй истории,это раз. Перестань быть мнительной,это два.Ты можешь конечно отказаться,но ты уверена, что тебя не будет терзать мысль,а может лучше сдать,чтоб спать спокойно. Я даже не знала об этом скрининге,а оказывается врач все посмотрел. По-поводу ТОРЧЕй и прочей лабуды с анализами,я больше всего боялась анализа на СПИД(  ),а вдруг,рисовала себе ужасТные картины, муж крутил пальцем возле виска. Мне если мне врач после узи скажит, что скрининг нужет, то конечно сделаю. С мужем пойду туда для поддержки  Да я сейчас уже даже не дергаюсь))) вначале - это был один комок нервов, особенно когда на второе узи шла, серддечко слушать)))) Ох, какое счастье было видеть как оно бъется))))) Сейчас доканывает бюрократизм... Еще прикол один врач говорит один срок, а второй на неделю больше)))) вообщем веселимся))))
--------------------
|
|
|
|
|