|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
24.3.2011, 13:10
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.3.2011, 10:58)  у меня растительность во время Б явно уменьшилась. А у коллеги девочка, так у нее увеличилась и даже живот пухом оброс за беременность  у мну пузик уже чуток в пушку, когда стягиваю колготы, то волосики дыбом стоят)))) а еще заметила, что я бьюсь током))) таксисту один раз сказала, что у вас что-то с машиной(он не поверил), а потом начала замечать что не только с его машиной, а еще и с дверными ручками, техникой  делаю выводы, что это что-то со мной 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Така |
24.3.2011, 13:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 24.3.2011, 12:10)  у мну пузик уже чуток в пушку, когда стягиваю колготы, то волосики дыбом стоят)))) а еще заметила, что я бьюсь током))) таксисту один раз сказала, что у вас что-то с машиной(он не поверил), а потом начала замечать что не только с его машиной, а еще и с дверными ручками, техникой  делаю выводы, что это что-то со мной  я не беременная в определенные периоды бьюсь током.А еще есть клиент, который приходит о говорит "Таня я сегодня бьюсь током я вам деньги на стол положу... От греха подальше "
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Эмилия |
24.3.2011, 14:57
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 23.3.2011, 22:24)  Да, ты еще прочувствуешь все эти прелести. Наша попа у меня в правом подреберье. Вот, когда начинается движ, аж рукой придерживаю))
)))) Да, интересненько... Я сегодня была у Г  , мы лешим головой вниз, лицом к животу.  Надеюсь, уже не перевернется до родов.  Цитата(Дианка @ 24.3.2011, 9:09)  Эмилия, это у тебя уже почти 31 неделя? я как увидела только что линеечку - не поверила своим глазам) как быстро летит время!...
 Ага, уже 31-ая...  время летит....  Цитата(Рысь @ 24.3.2011, 9:48)  По поводу растительности... Девоньки, ну что ж вы рвете мою последнюю тоненькую ниточку  Нет чтобы поддержать... скажи?)))))
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Suzana |
24.3.2011, 18:08
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
да, время летит)
Блин, что-то так голова кружится, побыстрее бы попасть домой и прилечь
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Рысь |
24.3.2011, 19:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 24.3.2011, 12:43)  Если не секрет, какие у тебя показания для кесарева?
Моя первая беременность закончилась в 26 недель сильным кровотечением в результате большой отслойки. Времени на вызывание родов не было, пришлось кесерить в срочном порядке, чтобы спасти матку. Цитата(Така @ 24.3.2011, 12:47)  Это уже третье кесарево (хоть я и не Рысь)
Мадам, я пару страницами ранее (вчера) выложила спешл фор ю свой пуз)) Ты уже увидела? А то ведь для тебя не убираю)) Цитата(Эмилия @ 24.3.2011, 14:57)  мы лешим головой вниз, лицом к животу.  Надеюсь, уже не перевернется до родов. Мой масянчик где-то с середины срока головой лежит. Не поворачивается. А сын, особенно в последние месяцы, каждую неделю положение менял. К родам лег, как положено.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|