|
  |
Беременная беседка |
|
|
Amelie |
22.3.2011, 12:52
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 22.3.2011, 11:39)  завтра в поликлинику бакпосев сдавать(Г все беспокоит моя молочница, что толком не проходит)... а я так не хочу опять что-то сдавать и лечить  молочница... до Б, я можно сказать не знала что это... я вот уже второй раз ее лечу, просто от этого дискомфорта уже не куда деваться. Цитата(Joy @ 22.3.2011, 10:42)  Наш малыш, наверное, богатырем будет))) Так вчера меня на работе стукнул, что я аж согнулась.  И в 12 часов ночи разбушевался, что я заснут не смогла долго  Я из-за этих толчков 4 раза в туалет бегала через каждые 15 минут, так на мочевой давил. и откуда во мне столько жидкости???  моя сегодня немного потолкала утром, теперь спокойно отдыхает)))) я вот недавно минут 10-15 назад сходила в туалет, кажись опять хочу.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Лю |
22.3.2011, 12:58
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 22.3.2011, 11:39)  как знакомо)) правда мы очень тихонько толкаемся, а как только потолкаемся я в туалет хочу)))) завтра в поликлинику бакпосев сдавать(Г все беспокоит моя молочница, что толком не проходит)... а я так не хочу опять что-то сдавать и лечить  Девочки, вот вы пишите про то, что молочницу лечите, а она вновь появляется.. Скажите, а вам выписывают что-то типа бифидобактерий для кишечника? Молочница ведь на ровном месте не возникает - ее возбуждают плохие бактерии, которые живут в кишечнике.. Цитата как знакомо)) правда мы очень тихонько толкаемся, а как только потолкаемся я в туалет хочу)))) И у меня тихонько))) Но с походами в туалет не связано)) Сегодня в шесть утра до будильника начал ножками толкать)
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
22.3.2011, 13:07
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 22.3.2011, 11:52)  молочница... до Б, я можно сказать не знала что это... я вот уже второй раз ее лечу, просто от этого дискомфорта уже не куда деваться.
а у меня никакого дискомфорта нет, вот как забеременела начались выделения и усе, они то пропадают, то опять появляются, а по анализам она все на месте((( Цитата(Белчона @ 22.3.2011, 11:58)  Девочки, вот вы пишите про то, что молочницу лечите, а она вновь появляется.. Скажите, а вам выписывают что-то типа бифидобактерий для кишечника? Молочница ведь на ровном месте не возникает - ее возбуждают плохие бактерии, которые живут в кишечнике..
нет, только местное лечение(свечи)... моя Г уже сама говорит, что бывают случаи, что всю Б молочница и ничем вылечить низя, только после родов проходит
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Amelie |
22.3.2011, 14:40
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Suzana |
22.3.2011, 15:14
|

Наш человек

|
На сколько я поняла, раньше фирма ждала денег от соцстраха, а сейчас декретчицы ((( хотя я не полностью поняла новшества, но на сколько я разобралась, то деньги предприятие перечисляет, а потом должны быть начисления от соцстраха! так чего же нет финансирования 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
22.3.2011, 15:35
|

Наш человек

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 22.3.2011, 14:21)  Может потому что выплаты превышают поступления? Это мое предположение.
все для людей, как всегда
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
22.3.2011, 15:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 21.3.2011, 19:14)  руки горячие, а малыш реагирет на тепло и начинает толчки) в тихие часы стараемся его не будить так.. ну да смешно, а такие мысли лезут..
У него пока что свой режим!!! Не разбУдите, не бойтесь, а он реагирует на тепло, ему нравится, что его гладят
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Gardeniya |
22.3.2011, 19:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 22.3.2011, 11:52)  моя сегодня немного потолкала утром, теперь спокойно отдыхает)))) я вот недавно минут 10-15 назад сходила в туалет, кажись опять хочу.
я тоже часто в туалет бегаю, бывало каждые 10 мин...аж невтерпеж, а там проссто капли  Цитата(Amelie @ 22.3.2011, 13:40)  пипец!  Цитата(Lotus A @ 22.3.2011, 14:37)  У него пока что свой режим!!! Не разбУдите, не бойтесь, а он реагирует на тепло, ему нравится, что его гладят

--------------------
|
|
|
|
|