|
  |
Беременная беседка |
|
|
Amelie |
18.3.2011, 12:19
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 18.3.2011, 11:12)  Мне врачь так и сказала, что это малышка могла чем-то упереться и давить, пощупала меня внизу живота, сказала, что все нормально матка хорошая, но на всякий случай прописала Макне В6, еще сказала, что гемоглобин низкий тоже прописала витамины и сказала кушать говядину молодую, говяжью печенку. Нужно чтобы говядина была до 1 годо, вопрос в том как такую найти Муж сказал будет меня кормить гранатом. Да и сейчас что-то голова давит. Скорее от нервов, я вчера прям жуть как испереживалась, даже вещи собрала если в больницу положат, навсякий случай, муж ругался. А я ему лучше я вечером разберу, чем ты по квартире будешь гонять и собрать вещи. Вообщем обощлось  Да чувствую себя еще не важно, насморк, кашель... Ох устала уже болеть... Вот девченки поныла вам так даже голова прошла  очень хорошо, что все хорошо  ))) не пугайте с малышкой больше вашего папу и нас))) и не надо нервничать!!!! скорейшего выздоровления и больше болеть не надо!!!! Цитата(Joy @ 18.3.2011, 11:17)  А я похудела после больниц на 1,5 кг. + еще и диета. Талия осталась такая же, только живот вырос. Будем стройными как кипарисы)))
я уже забыла что такое талия Сообщение отредактировал Amelie - 18.3.2011, 12:17
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Joy |
18.3.2011, 12:23
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 18.3.2011, 11:19)  я уже забыла что такое талия  Муж сказал, что будет теперь меня называть "худым слоненком" Талия, если смотреть сзади, у меня четко видна, только с боку как гусь выгляжу)))) больше нигде не прибавилось, ни руки, ни ноги, ни лицо, все в живот ушло)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лю |
18.3.2011, 12:25
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата я уже забыла что такое талия а у меня еще виднеется))) Девочки, а когда вес начинает сильно расти? Или у каждого по разному? Цитата Талия, если смотреть сзади, у меня четко видна, только с боку как гусь выгляжу)))) больше нигде не прибавилось, ни руки, ни ноги, ни лицо, все в живот ушло) а скока прибавилось с момента Б?
--------------------
|
|
|
|
|
Tihonya |
18.3.2011, 12:34
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
|
|
|
|
Лю |
18.3.2011, 12:39
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
вобщем все впереди... на счет веса) Эх, как бы не раскороветь) Цитата когда становилась на учет (в 10 недель), было 63,3 кг, сегодня взвешивалась -64,6. но до больницы было 65,6 - это почти три недели назад было. Прям вобще скромно) Ну, надеюсь сейчас все устаканится и никаких похудений не будет. я набрала около 4 кг - не больше, но лицо руки и ноги тоже остались прежними..Животик конечно.. далеко не плоский)
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
18.3.2011, 12:40
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 18.3.2011, 11:12)  Вот девченки поныла вам так даже голова прошла  ну и хорошо, мы тут все такие!)) А у меня, кстати, тоже было что-то подобное, ну как-то Каляпузика я чувствовала, как на чем-то сидит, потом прошло  мы же пока маленькие места хватает и посидеть)) Цитата(Белчона @ 18.3.2011, 11:25)  а у меня еще виднеется))) Девочки, а когда вес начинает сильно расти? Или у каждого по разному? а скока прибавилось с момента Б?
мне сказали, что вот сейчас начнем расти быстрее 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Amelie |
18.3.2011, 12:46
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 18.3.2011, 11:39)  вобщем все впереди... на счет веса) Эх, как бы не раскороветь)
о, да!!!! Цитата(Белчона @ 18.3.2011, 11:39)  Ну, надеюсь сейчас все устаканится и никаких похудений не будет.
Джой, боль не худейте, только поправляйтесь!! так я среди вас самая толстая, где-то кг 7 набрала у меня попа выросла и кажеться "ляшки" начали поправляться  и живот естественно))
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Suzana |
18.3.2011, 13:40
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 18.3.2011, 12:35)  Девченки, а у кого-то поясницу тянет? А то еле сижу, это что на работу надо подушечку принести, а то сейчас положила пальто так легче стало, а то капец просто...
у меня тянет... тоже хожу или сажусь в кресло для отдыха....
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|