|
  |
Беременная беседка |
|
|
Kara |
17.3.2011, 11:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 17.3.2011, 12:44)  я не выдела, не знаю что это, так что точно описать не могу, только представить))))
Амели и я представить не могу) может это и уменя было? Кремчиком мазала соски после кормлений для смягчения и увлажнения. Ниче не трескалось и не болело Пурелан и бипантен, но вам, дивчата, это еще рано)) Про молочницу. Моя врач сказала что достаточно перед родами пролечить. Потому что, когда малыш по родовым путям проходит, действительно может подхватить Я в первую Б перед родами ставила свечи
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Suzana |
17.3.2011, 13:22
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 16.3.2011, 21:15)  я так и не поняла платно или бесплатно в этом санатории отдыхать, если бесплатно, то не думаю что там кухня с шедеврами!
Отписываюсь, путевка бесплатно, надо взять в ЖК форму заявления для соцстраха, заполнить ее в бухгалтерии на работе и заверить в соцстрахе. Потом эту справку+обменку+справку с ЖК(дает наблюдающий врач) и на комиссию(в 5 роддом). Во общем в принципе ничего сложного Врач говорит, что у нее много знакомых туда ездило и все довольны... но я вот не знаю, если ехать прям перед декретом, то это совсем скоро, а мне еще не нашли замену... будем думать Цитата(Оранжевая_Кошка @ 16.3.2011, 23:23)  ниче се... Котенка, пусть не повторяется такое больше! Береги себя и масек, контролируй давление постоянно раз уж так прыгонуло.
да-да! Котенька, береги себя и карапузиков  может єто правда на погду, меня врач сегодня тоже спрашивала как дела с давлением, правда у меня оно чаще падает чем подімается Цитата(Amelie @ 17.3.2011, 10:18)  и еще только что вычитала такое : "Вылечить молочницу обязательно следует до родов и как можно быстрее, иначе она может поразить слизистую оболочку рта малыша" сама такая  Кара уже написала, что это возможно когда ребенок проходит по родовым путям У меня эта гадость тоже оказывается еще есть.... сказали проконтролировать лечение мужа, а самой здать бакпосев, т.к. не понятно чего оно никак не пройдет(((( и еще меня наконецто не ругали за вес  разница между весами ЖК и домашними 1 кг)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
*Лёлька* |
17.3.2011, 15:18
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 17.3.2011, 10:22)  ... если ехать прям перед декретом, то это совсем скоро, а мне еще не нашли замену... будем думать
Кудряшка, сейчас главное ваше с деткой здоровье, а не замена Чем раньше уйдешь, тем скорее найдут замену Пока в декрет, пока туда-сюда, там уже и 35 недель будет, а на этом сроке, ты уже никуда не поедешь
|
|
|
|
Lotus) |
17.3.2011, 15:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 17.3.2011, 12:06)  Наверно после обеда буду идти домой, что-то внизу поддавливает как-то, а дома лягу отлежусь. А завтра у своего врача спрошу, что это такое вообще...
У меня такое было, будто бы шевелится прям в лобке, это ребенок так себя ведет, крутится там. Ничего страшного. Но к врачу иди
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Suzana |
17.3.2011, 15:39
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 17.3.2011, 14:18)  Кудряшка, сейчас главное ваше с деткой здоровье, а не замена Чем раньше уйдешь, тем скорее найдут замену Пока в декрет, пока туда-сюда, там уже и 35 недель будет, а на этом сроке, ты уже никуда не поедешь меня врач предупредила, что можно находится только до 32 недель(имелось в виду в санатории) просто я как-то даже не настроена еще, я считала что в декрет пойду вначале лета, а она готова меня отпустить 3 мая  или крайнее после майских))) а если перед этим взять отпуск, то это через месяц можно уходить  наверное надо поговорить с начальством*как же быстро летит время* Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 17.3.2011, 15:40
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
*Лёлька* |
17.3.2011, 16:12
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 17.3.2011, 12:39)  меня врач предупредила, что можно находится только до 32 недель(имелось в виду в санатории) просто я как-то даже не настроена еще, я считала что в декрет пойду вначале лета, а она готова меня отпустить 3 мая  или крайнее после майских))) а если перед этим взять отпуск, то это через месяц можно уходить  наверное надо поговорить с начальством*как же быстро летит время* Я вот тоже хотела поехать в санаторий, но узнала о нем, в 34 недели А на счет отпуска... Ведь вы знаете когда вам идти в декрет? Я например поговорила со своим Г, мы высчитали, что с 23 июля, она открывала мне декретный больничный, а у меня осталось 10 дней неиспользованного отпуска, я взяла этот отпуск, т.е. пошла в декрет на 10 дней раньше Так что можно к декретному, прибавить ежегодный и уйти раньше 
|
|
|
|
Gardeniya |
17.3.2011, 22:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Приветики Котенка, что же такое? Давление выше? Береги себя. Цитата(Amelie @ 17.3.2011, 9:27)  если ты так расстраиваешься на работе, так и иди на больничный, попроси у врача выписать тебе успокоительное. тебе нельзя расстраиваться и нервничать это негативно действует на матку!!!!
На работе все хорошо, не дают мне работать - берегут меня)))) просто полоса такая, жизнь не бывает вечно позитивной, без огорчений никак.. все настигает. Сегодня снова была у стоматолога, постоянную пломбу ставил, когда своей штукой он вибрировал мне зуб, малыш так сильно молотил))) Защищал маму!!!!! Девочки вот вы представляет какими будут ваши детки в 1 год, 2 и так далее? Что-то я об этом постоянно думаю. На кого будет похож?... Цитата(Кудряшка Сью @ 17.3.2011, 12:22)  Отписываюсь, путевка бесплатно, надо взять в ЖК форму заявления для соцстраха, заполнить ее в бухгалтерии на работе и заверить в соцстрахе. Потом эту справку+обменку+справку с ЖК(дает наблюдающий врач) и на комиссию(в 5 роддом). Во общем в принципе ничего сложного Врач говорит, что у нее много знакомых туда ездило и все довольны... но я вот не знаю, если ехать прям перед декретом, то это совсем скоро, а мне еще не нашли замену... будем думать
ой все равно мне дома лучше и мужа оставлять одного не хочу. когда-то в командировку на неделю ездила в Крым, море, гостиница, все супер, только одиноко, не хочу. А так спасибо. Интересная инфа, порекомендую кому-нить. Цитата(Lotus A @ 17.3.2011, 14:37)  У меня такое было, будто бы шевелится прям в лобке, это ребенок так себя ведет, крутится там. Ничего страшного. Но к врачу иди
у меня такое часто бывает. даже идти не могу. ага. Это матка напрягается - так врач объяснила. Цитата(Joy @ 17.3.2011, 9:42)  Спасибо, Ровена!! *у меня вообще то были другие хотения  , но я только в прошлую ночь перед УЗи поняла, что пол - не имеет значение, главное что бы маська была здорова* Муж меня вчера вечером убеждал, что он был на 100% уверен, что будет мальчик, просто не говорил мне что бы не расстраивать))))) да я и сама чувствовала  , еще как только узнала о Б. мне тоже было все равно. А муж на 100 % уверен что мальчик что и подтведилось) вчера была в магазине, там мамаша с маленьким неугомонным сыном. намучалась... то ли не умеет быть строгой, то ли не получается с воспитанием.. Нет я не побоюсь быть строгой! насчет молочницы, я три года ее лечила всеми лекарствами, ничто не помогало, она уходила и приходила, а как забеременела и ТТТ ничего нет!!!
--------------------

|
|
|
|
|