|
  |
Беременная беседка |
|
|
Евгеничка |
20.10.2016, 22:31
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.10.2016, 23:22)  Жень, а в твоем городе тоже детей в роддоме пеленают и держат отдельно от мам до выписки? Тут просто знакомая тетя ездила в Сургут к дочке на рождение ребенка, так удивила.
Цитата(Яшка @ 21.10.2016, 0:09)  Сказала, что с собой нельзя никаких вещей - все в пороге сняла ,все больничное одела, только памперсы детям, их даже пеленают в больничные пеленки  . Приносят кормить по часам и все. Посещения запрещены кому бы то ни было. Но все абсолютно бесплатно и камеры по периметру, чтобы даже коробки конфет не взяли. я таки лучше за деньги, агаОоо Давно уже такого нет. Но нам советуют брать только шапочки и носочки. Ну и памперсы Пелёнки выдают в неограниченном количестве. Можно и свои вещи на ребёнка, но я смысла не вижу... ещё и стирать их там) Нее Я казенными попользуюсь, но шапочки и носочки возьму. На счёт посещений, то можно, но только в платных палатах. Если в бесплатной, то впускаешься вниз в зал встречь) В бесплатные естественно нельзя посещать, там по три человека лежат, и естественно, что не всем приятно, когда ив кормишь, а у соседки муж бы сидел)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
20.10.2016, 22:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ооо Давно уже такого нет. Цитата Пелёнки выдают в неограниченном количестве. Ну пеленают значит, все же? Ибо я сомневаюсь, что выдают казенные одежки (бодики, человечики и т.д.) У нас просто давно не пеленают деток..сразу одевают.. пы.сы. С Никитой помню по аналогичной (Яшкиной) схеме было..все казенное, пеленания.. Правда дети в палатах с мамами.. Цитата ещё и стирать их там) Там?..я в роддоме нифига не стирала..мужу давала пакет вещей, он взамен привозил чистое.. ну штуки 3 человечика/бодика в день меняла..и то..не от пописов/покаков, а от срыгиваний в основном)) *вспомнила Никитыны застиранные пеленки.. и свою больничную мега секси сорочку)))))) неее..лучше в своем, домашнем*)) Цитата В бесплатные естественно нельзя посещать, там по три человека лежат, и естественно, что не всем приятно, когда ив кормишь, а у соседки муж бы сидел) У нас посещают..хотя согласна, было бы неприятно, если бы к соседке кто то приперся))) Я отдельно лежала, хотя палата расчитана на двоих "проживающих" маму и того, кто с мамой будет ))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Евгеничка |
20.10.2016, 23:12
|

Сверхновая

|
У нас на выбор, можешь свою одёжку принести и они оденут, нет - значит запеленают в своё. Есть одноместные и двухместные платные палаты. Двухместные это значит две женщины и два детеныша) И там разрешены посещения родственников хоть во сколько и хоть по сколько человек. Ну этого я не представляю) Тогда уж одноместную брать и не париться. Думала на счёт платной палаты. И чёт как-то хз. Я ж со скуки умру) А у меня А у меня пробка с утра обходит И схватки с самого утра (задолбали уже) Только интервала нет никакого Лежу, так вообще раз в час могут быть, а то и реже. Но когда хожу То бррр часто и больно. Но пока дома. Если завтра так же будет, то в обед до рд доеду, посмотрюсь на кресле.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
20.10.2016, 23:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
У меня тут из больничного будет только рубашка х/б в операционную, но можно одноразовую купить, но посоветовали все-таки их взять. В первый раз я в домашней и в операционную шла, но она сразу пачкается и после операции сразу надо переодевать. Собственно суть в этом - здесь сразу помогут переодеть свою. И постельное белье для меня на выбор - хочешь их, хочешь домашнее. Буду брать из дома. Тут уже суть выбора между домашней/больничной микрофлорой. Ребенок первые дни спал и ничем не пачкался  . Срыгивать он у меня вообще не срыгивал и потом тоже. Ну может раз 5 всего по жизни. Но даже если срыгнет.. хз, даже после кесарева, 4-5 суток, пишут 4-5 комплектов одежды. Это с головой, стирать точно не надо ничего. Я даже пакеты пакую на первые два дня и на последующие - и детская одежда, и себе. Чтобы не переть все сразу.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
21.10.2016, 9:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У меня тут из больничного будет только рубашка х/б в операционную, но можно одноразовую купить, но посоветовали все-таки их взять. В первый раз я в домашней и в операционную шла, но она сразу пачкается и после операции сразу надо переодевать. Собственно суть в этом - здесь сразу помогут переодеть свою. Я хоть и переодела потом сорочку в реанимации ..но у меня она даже не запачканая была.. Цитата И постельное белье для меня на выбор - хочешь их, хочешь домашнее. Буду брать из дома. Тут уже суть выбора между домашней/больничной микрофлорой. да и не только в микрофлоре..Оно такое депрессивненькое у них)))) Я с такими баулами пришла..что у меня даже не спрашивали - "постель брать будете?" Мне еще муж чайник припер потом в палату..Там был, естественно..но такой..стремненький..в накипи внутри.. Как то я не просила, чтобы другой дали..муж принес из дома
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
21.10.2016, 12:08
|

Сверхновая

|
Цитата(Дианка @ 21.10.2016, 12:35)  Жень, как ты себя чувствуешь? еще дома? вспомнилось. когда в родзале была, акушерка все приставала - сними носки, мол они у меня новые красивые, а сейчас в крови будут. говорю, мне все равно, я их потом выброшу. а она ж не унимается - такую красоту и испачкать  вобщем, она сама с меня стянула носки))) Дома пока)
--------------------
|
|
|
|
Mistress |
21.10.2016, 16:18
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Я по списку роддома всё купила и там как раз шёл "родильный комплект", а в нём сорочка, шапочка, бахилы и ещё какая-то хрень. Странно, что ничего не написали про трусы  я взяла одноразовые урологические ну и обычные х/б, чтобы в них уйти)) А так полностью всё своё - постельное и одёжка для дитёнка, сорочки с кормительным секретом, халат и т.п. Была у врача, ждём ПДР 30-го, если не рожу, то 31-го на приём+узи смотреть не перенашиваю ли я. Крайний срок мне дают 5 ноября. Сообщение отредактировал Mistress - 21.10.2016, 16:20
|
|
|
|
Anitnelav |
22.10.2016, 0:05
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Откуда этот бред?))))) Мне в роддом только одежду для себя на 3 дня и одежду на выписку ребенку. Сказали так смешно, у нас все есть)))) Совет от роддома, взять любимую музыку, книжку. Помнить что хорошее настроение помогает. Свежие цветы приносят радость и любимые рядом это поддержка))) больше не помню что там на листе написано) Цитата(Евгеничка @ 20.10.2016, 22:44)  Ржу Муж подложил под меня клеенку, боится, что диван своими водами замараю  У меня в посылке от страховки один наматрасник защитный. Думала одеть уже что ли. Но чет не хотся. Вчера как раз убирала, смотрела чего там еще. Пеленки одноразовые, большие и маленькие, прокладки бешеных размеров, трусы одноразовые, марлечки бинтики спирт. Мне дали в роддоме еще анкету заполнить и прочитать все об эпидуральной анастезии. Плюсы и минусы. Чет стремно так стало. Думаю может отказаться. Столько рисков. И тут же написано что эти риски встречаются крайне редко. Еще не знала, что есть эпидуральная анастезия и спинальная. плюс то, что если в процессе родов понадобится кесарево, то сразу перейдут на спинальную не теряя времени. И если вдруг потом зашивать то тоже уже все обезболено. Больше я плюсов прям таких не нашла.. И в конце, если вы отказываетесь от анастезии, то должны понимать что будут сильные боли)))))))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|