|
  |
Беременная беседка |
|
|
Zlatik |
18.10.2016, 11:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Не. Я дэвушка крупная очень, и оба мужа вообще монстры. А дети по 3 кг рождались. монстры))))))) Не, я в том плане..что течение родов и большие размеры плода зависят в том числе от комплекции мамы (таза и т.д.) А взаимосвязи в том, что если большие мама и папа, то ребенок будет гигантский, как показывает практика - нет))) Мне, что в первый, что во второй раз ставили перед родами, что дети крупнее должны были быть)) Ну малой родился 3300кг..нормальный вес, я считаю)) *особенно для меня, заморыша*)))) пы.сы. я вообще 2800 родилась))) а брат 2550)) мелкие мы В отличие от мужа..Свекровь рассказывала - он родился 4400кг/ 57см 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
18.10.2016, 13:26
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Девочки какие вы смешные) я как вспомню себя беременную, так самой смешно) главное что бы дите правильно пошло) а так природа все предусмотрела) у меня малая лицом пошла, если бы раньше знали то прокесерили б наверное...но так родила я свою дочурку 3700 и 56см со своими параметрами 165см и 50 кг))
Легких родов вам мамочки)
Сообщение отредактировал Suzana - 18.10.2016, 13:26
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яшка |
18.10.2016, 21:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
А меня вот это врач напрягла еще. Говорит, с тазовым предлежанием есть свои нюансы, если роды начнутся раньше и внезапно. - Ты должна знать, что если полностью отойдут воды, надо немедленно звонить своему врачу, в скорую и занять горизонтальное положение. И скорая чтобы на носилках забирала, потому как есть риск "выпадания мелких частей плода", в основном пуповины. - - Я тебя напугала? Ну в принципе, ты не рожавшая, у тебя шейка по идее быстро не раскроется, но лучше быть в курсе. Раньше бы тебя в 37 недель в стационар отправили, но сейчас не практикуют... *задрали вы своим стационаром, я скоро туда захочу* 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|