|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
27.9.2016, 12:19
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 27.9.2016, 12:13)  Капец как ноги болят С первым было конкретное защемление седалищного нерва, сейчас по другом. Весь "тазик" разваливается и отдает аж до колен. Утром сползала с кровати буквально((. Ночью просыпаюсь от боли в тазу, если долго сплю на одном боку. Еще кашель этот никак не пройдет.... Хруууснооо(((((((( Яшка, держись!!! С Ваней кто-то помогает?
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
27.9.2016, 22:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Это, наверное, не есть гуд? да часто на сносях сбрасывают.. Тем более, если ты болеешь)) Не переживай, ребенок с тебя все соки вытянет, сколько ему надо)) ух..совсем мало уже осталось доходить)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|