|
  |
Беременная беседка |
|
|
Zlatik |
15.9.2016, 22:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У меня что у Никиты, что у Вовы обьемчик-с головы))) В папу..как и подьем ноги..высокий))) Цитата а у меня родился крупнячок 4 кг ого)) 4 кг - богатырь..да)) У меня обычненькие родились)) Ну Вова сейчас такой..не маленький..чаще визуально немного крупнее, чем сверстники по виду)) Это как то недавно было..Новый мальчик подбежал, когда мы играли..ну мальчик и мальчик..по виду как малой (но все равно ментально вижу, что старше)..Спрашиваю - сколько вам? Год и восемь..Мама говорит - вам где то столько же?..Говорю - ну да..почти..только минус 8 мес. *все же склоняюсь, что то мальчик для своего возраста мелковат, а не мой Вова - дылда* 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
16.9.2016, 13:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У меня ничего не чистилось) Да я тоже, чеснагаваря, первый раз слышу про какую то "чистку"))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
17.9.2016, 17:23
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Разные В первую я на сохранении раза 4 лежала. Давление шпарило, моча плохая и голова постоянно болела. Но там я вечно дома сидела, даже ходила мало. Может поэтому мне легче было. Ну и было это 5 лет назад, была моложе) В эту не лежала на сохранит ни разу. Давление и моча в норме. Голова не болит. Но зато мне очень тяжело Ходила я много в этот раз. Гулять старались каждый день по км 7. Теперь до магазина тяжело дойти. Пол мыть тоже Да вообще все тяжело, в полусогнутом вообще не могу стоять, поясницу клинит. Чувствую себя бабкой. И где все те люди, которые орут, что заранее покупать нельзя? Я б им сейчас все высказала Это ж мне теперь сколько магазинов объехать надо... бррр И поеду ток в след выходные. Ну и ребёнок то сейчас вести больше, чем я Ваню родила. Понятно, что сейчас тяжелее. По шевелениям тоже совсем все по другому. В этот раз очень больно мне. Справа уже есть такая область, размером с пятак, на неё даже давить больно снаружи, изнутри она в это место пятку выставляет. Короче Беременеть ли третий раз... я очень хорошо подумаю Сообщение отредактировал Евгеничка - 17.9.2016, 17:24
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|